ID работы: 8914970

Рождественское чудо

Слэш
G
Завершён
120
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима перед Рождеством — прекрасное зрелище. Украшенные не только свежевыпавшим снегом, но самыми разнообразными украшениями дома радуют глаза прохожих. Резвящиеся на улице, играющие в снежки и лепящие снеговиков дети скоро будут бегать с румяными щеками, а их родители заставят идти греться и пить горячий шоколад. В каждой семье суета. Все боятся не успеть закончить с едой и уборкой до прихода гостей, которые, в свою очередь, волнуются о том, понравится ли хозяевам их подарки. Перед Рождеством жизнь всегда бьёт ключом — и это неоспоримый факт.       Такой сказочный праздник решили отмечать даже ученики Академии Надежд, несмотря на то, что те были заперты и не имели свободы. Они украшали здания, собирались дарить друг другу подарки, даже нашли где-то рождественское дерево, как это и полагается. Безусловно, у многих из них были разногласия по поводу проведения развлекательных программ: Каэде хотела устроить мирные и дружеские посиделки за столом, когда у Миу были огромные желания споить всех учеников и наделать побольше компромата на будущее.       Впрочем, у Кокичи нет никакого дела до участия к приготовлению этого праздника. Он всегда мог лишний раз помешать остальным ученикам, а потом с абсолютно спокойной душой наблюдать за их неописуемой реакцией.       Он искренне не понимал, почему всем есть дело до штук, которые происходят за стенами проклятой Академии. Его семья не считала Рождество чем-то особым, чтобы отмечать, а уж тем более дарить подарки. В любом случае, он не получит их ни от кого. Он — Верховный Лидер Зла. Он — причина многих неприятностей, которые случаются с окружающими. Его все недолюбливают и считают, как минимум, странным.       И вот, когда наступил канун Рождества, Ома просто ушёл в свою комнату, сказав, что у Верховных Лидеров есть дела довольно важнее, чем какой-то глупый праздник. Ему было всё равно, как отреагируют другие ученики. Да и отреагируют ли они? Отсутствие главного шила в заднице ведёт только к лучшему.       Прошло не больше получаса, как Кокичи услышал шаги возле своей комнаты.       «О, боже, только не это», — пронеслось в голове у парня, который уже готов был делать вид, словно тот спит. Неужели Миу удалось всех одурачить и подлить алкоголь в стаканы остальных?       Когда дверь открылась, Ома вприщур следил за... Сантой? Тогда любопытство одолело Верховного Лидера, и тот резко вскочил с кровати, прокричав:       — Ва-ау, неужели мои догадки верны, и ты вправду существуешь?!       Глаза «Санты» испуганно расширились, в них одновременно отражены страх и удивление. Кокичи невинно и миловидно улыбнулся, делая вид, что он всё ещё верит в то, что пришедший человек — настоящий Санта.       — К-конечно! А ты мог сомневаться в этом? — растерянность сменилась самодовольным выражением лица. — Ты ведь Кокичи Ома, верно? Абсолютный Верховный Лидер!       — Ве-ерно, я, собственной персоной! — Ома тихо хихикал, бесстыже глядя в глаза подобия Санты. — Я был хорошим ребёнком, поэтому ты принёс мне пушку, чтобы уничтожить Академию раз и навсегда?       Тот лишь закатил глаза и почесал затылок:       — Знаешь, вообще-то я проделал долгий путь из Северного полюса. Естественно, твоя пушка была у меня. Но пока я добирался сюда, я столкнулся со множеством испытаний! Представляешь: меня взяла в заложники настоящая итальянская мафия и стала выманивать подарки всех людей Земли. Но как только они увидели твою пушку, они решили пощадить меня, но забрали твой подарок.       Беззаботное лицо Кокичи мгновенно исказилось грустной гримасой. Из глаз потёк фонтан крокодиловых слёз, а сам парень драматично разводил руками:       — Как ты мог?! Неужели подарок для самого Верховного Лидера ничего не значит для тебя, Санта-cан?       — Подожди! Помолчи! Я не закончил. Я не говорил, что для тебя нет никакого подарка.       После этих слов уже сухие глаза Омы округлились от удивления, а сам парень подбежал к «Санте» поближе.       — Правда? И что ты приготовил? Годовой запас панты? Или же... — его перебил топот чужих сапог.       — Так! Санта всегда лучше знает, что нужно людям. Однако узнаешь ты обо всём утром. И никаких «но», — он упорно толкал Кокичи обратно к кровати, — я ничего слушать не желаю, а то останешься без подарка вовсе.       — Н-да-а, Санта-сан, это очень подло! Но так уж и быть, я подожду. Но знай, что ты в долгу у меня. За продажу моей пушки, конечно, — после чего Ома послушно лёг в постель, — спокойной ночи, Санта-сан. Надеюсь, ты не испугаешься других людей, как меня, и доживёшь до конца раздачи подарков!       — Я не...! Грх, спокойной ночи. — «Санта» уже отправился к двери, но перед уходом улыбнулся и добавил: Не забывай делать добрые поступки окружающим людям!       После ухода новоиспеченного Санты Кокичи пребывал в некоторой растерянности. В голове проносились мысли о прошедшем. Однако постепенно они начали путаться, и царство Морфея коварно забрало парня к себе.

***

      На следующее утро Кокичи действительно увидел одну деталь, которой ранее не было в его комнате. Это была совместная фотография с Кайто, сделанная на новое изобретение Миу, в деревянной рамке. Качество, конечно, было не идеальным, однако было видно, что рама самодельная, покрашенная в лиловый цвет.       И когда Кайто Момота, само Светило Звёзд, стал таким сентиментальным? Сначала по-глупому нарядился в костюм Санты, а затем подарил такой замечательный подарок. Что он этим добивался? Втереться в доверие? Просто пошутить над ним таким образом?       Размышления перебили стук в дверь и голос виновника торжества.       — Хей, Ома, ты там жив вообще? Тебя со вчерашнего вечера не слышно, не то что не видно!       Кокичи молча открыл дверь и обнял пришедшего к нему парня. Он не хотел, чтобы его видели таким слабым, однако сейчас он не мог сдержать эмоции.       — Знаешь, — тихо начал Ома, — ты у меня первый.       Кайто ошарашенно смотрел в ответ и, густо покрасневши, отдернул его от себя.       — Ч-чего ты мелешь, а?! Снова головой долбанулся?       — У-у-у, Момота-чан такой извращенец! О чём ты думаешь? — вернувшись в прежнее состояние, ответил Кокичи, не забывая при этом лучезарно улыбнуться. — Я говорил о том, что до этого мне никто не дарил рождественские подарки. А тут ты в дурацком костюме Санты явился ко мне в комнату. Я польщён! Не думал, что ты окончательно потерял свой мозг, чтобы пойти на такое ради меня! Верховные Лидеры запоминают такие поступки на всю жизнь. Или это всё ложь? Кто знает!       После чего он быстро направился в столовую, не желая смотреть на чужую реакцию. Кайто лишь ухмыльнулся, тихо прошептав: «Мог бы просто поблагодарить»— и пошёл следом, как ни в чём не бывало, зная, что в будущем их ждёт разговор об их отношениях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.