ID работы: 8914973

Без тебя...

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с бьющимся сердцем подходила к заветной двери. В ногах появилась дрожь и пошатнувшись, она оперлась о стену. Пытаясь хоть немного успокоиться и унять сердцебиение, приложила ладонь к груди и сделала несколько глубоких глотков воздуха. Всего каких-то пару шагов и войти в дверь, но сейчас это было для нее непостижимо, и казалось, что она не сможет, и появилась мысль повернуть назад, чему сердце тут же обрадовалось, замедляя свой ход. Звук его голоса, долетевший из прохода, заставил замереть. Девушка улыбнулась, а ее сердце забилось в другом, оживающем ритме. Она всегда могла бы узнать его ровный, успокаивающий голос, и сейчас, прислонившись к стене, она наслаждалась каждыми его нотками. Разговор стих, и девушка погрустнела, на ее лице появилось беспокойство, а на глазах проступили слезы. Она скучала, очень сильно скучала по нему, а сейчас даже не представляла, как она прожила эти годы без него. Забыв о страхе упасть, она сделала пару шагов и тихонечко вошла в просторную дверь. Яркий солнечный свет проникал в комнату, через огромные окна террасы, ведущей в сад. Девушка прикрыла глаза рукой, привыкая к яркому свету. Он был светлым размытым пятном, и казалось, что солнечные лучи проходили через него, еще больше увеличивая свечение. Не в силах больше медлить, превозмогая боль от свечения, девушка медленно подняла глаза вверх... с его ног в обтянутых черными джинсами, к просторной белой мягкой кофте, затем скользнув по рукам, испещренных сетью вен, по тонким пальцам, украшенным кольцами с замысловатым узором. На кисти свисал браслет, а рукав кофты был немного завернут. Девушка улыбнулась. "Он не изменил своей привычке подворачивать рукава. Интересно когда же это заметят стилисты?" - думала девушка слегка склонив голову, рассматривая парня сосредоточенного парня. Джонхён ниже склонил голову, просматривая на мониторе фото, а взгляд девушки пробежался по задуманным, слегка растрепанным волосам, и ласково спустился по лицу, щеке, к подбородку, губам. Она любила из далека, рассматривать его, как будто находилась рядом и прочерчивала эти линии рукой, медленно изучая пальчиками каждый сантиметр его лица. Джонхен моргнул, что-то одобрительно кивая, бегая живыми глазами по монитору. - Джонхён, - прошептала одними губами девушка. Рука лежащая на клавиатуре замерла и его взгляд остановился. Она знала, что он её услышит, и он услышал. Девушка мягко улыбнулась, встречая его удивленный взгляд. Джонхён медленно выпрямился, и не отрываясь смотрел на девушку огромными глазами. Гостья тихо засмеялась и отвела счастливые глаза в сторону, быстро выйдя из комнаты. Она быстро шла по темному коридору, слышав за спиной его быстрые шаги, и возбужденное дыхание. Нажав ручку первой попавшейся двери, скрылась за ней, скрывая свое смущение в приглушенном свете комнаты, скрылась от любопытных глаз. - Подожди! – взволнованный Джонхён вбежал в комнату. Её сердце бешено билось и она больше не могла ждать. Сделав шаг, она упала в его объятия. Он сильно прижимал ее к себе, до боли, лишь так осознавая, что она жива, что она рядом. Он трогал губами ее шею, лицо, ощущая ее дыхание, он резко замирал, слушая биение ее сердца. - Я устал, - прошептал он, прижимаясь к её щеке, - очень устал. В груди девушки все сжалось, а боль медленно разлилась по телу. - Устал, - на плечо девушки упала слеза, и он с силой прижал девушку к себе, не скрывая больше боли и слез. Её слабые ручки обнимали его в ответ, с силой прижимая к своему хрупкому телу, а сухие губы беззвучно молили «не уходи». Джонхён перебирал её волосы, заглядывал в ее глаза полные слез, дотрагивался до дрожащих губ, спасая и сам ища спасение. - Я забираю тебя у них, теперь ты мой, - шептала девушка, путаясь в словах, и с трудом их выговаривая. - Да, - тихо согласился он, - скрывая ее в своих объятиях. - Я не могу без тебя жить. Я больше не представляю свою жизнь без тебя, - всхлипнула девушка, не сдерживая больше слез и всю ту боль, что так и не смогла отпустить за эти годы. - Прости, - прошептала она, задыхаясь от рыданий. Капельки слез звонким стуком падали на пол, образуя замысловатый узор из солоноватых кружочков. День подошел к концу, погружая в комнату во мрак; голоса в соседней комнате стихли; слезы высохли, как и недописанный из них узор. Лишь только звук еще живого сердца отдавался гулким эхом в темной комнате, где стояла девушка, обнимая пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.