ID работы: 8914982

Первый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну здравствуй, Скумбрия       Ещё не здох? Это хорошо. Как дела? Настроение то новогоднее есть? У меня конечно нет и не будет. Ты знаешь как я не люблю все эти праздники, особенно новый год. Ты верно спросишь: «зачем я тебе пишу?». А я отвечу, что хочу кое-что рассказать под новый год.       Ты верно этого не помнишь, но я запомнил на долгие годы. Это случилось давно. Четыре с половиной года назад, если быть точнее. Нам тогда было почти по 18. Помнишь то время? Я помню всё. Множество твоих слов и шуток в мою сторону. Разные твои стороны в разных ситуациях. Блеск глаз. Запах. Манеру ходить и говорить. То как ты бесяче шаркаешь, из-за лени поднять ноги. То как дрожит твой голос, когда ты не знаешь, что делать. То как ты неподдельно радуешься праздникам и в то же время улыбаешься. У тебя прекрасная улыбка, когда ты не одеваешь маску. Помню твой постоянно криво лежачий галстук. Растрёпанные волосы. Я помню всё, но рассказать хотел не об этом.       Как я уже говорил это случилось до твоего ухода из мафии. В тот вечер ты предложил пойти выпить с тобой, Одой и Сакагучи, но я отказался, ибо не любил вашу компашку, особенно Оду. Ты ушел один со словами: «Не хочешь, как хочешь!». Я вернулся в свою квартиру, думая о том, как ты скоро выйдешь за этого ебанного Оду замуж. Эта мысль меня максимально расстраивала, поэтому принял решение сесть писать отчёт и не думать об этом. Удалось перестать думать об этом мне только через мучительные пол часа. Я сосредоточился и спокойно писал отчёт. Так незаметно пролетело время.       На часах было 02:36, когда моё спокойствие было нарушено звонком в дверь. –Кого нелёгкая принесла?– подумал я, вставая с дивана, попутно глядя на время и идя в коридор. –Кто там?!– громко спросил я, потягиваясь из-за боли в спине от одного положения.       В ответ была лишь тишина. Что за приколисты в пол третьего ночи мешают людям спать?! И не важно, что я не спал!       Недовольно я открываю дверь и и вижу тебя. –Здрасте, алкашня! Чего припёрся, Скумбрия? Иди к себе в общагу, чего ко мне то припёрся?– проговорил я, мысленно посмеиваясь с этой ситуации.       Пару минут мы стояли молча. Ты не собирался уходить и я это понимал. –Ладно, входи уж раз припёрся..– вздохнув, проговорил я, проходя в зал и убирая ноутбук.       Щелчок двери оповестил о том, что она вновь закрыта. Убрав ноутбук, я вернулся в коридор, наблюдая за тем как ты снимаешь плащ и вешаешь его на крючок. –Чай, кофе?– спросил я по инерции. –Тебя..– послышалось еле разборчивое бурчание с твоей стороны, но я прекрасно разобрал твой скумбривский. –А чётче можно? Я скумбривский не понимаю– сделал вид, что не понял я. –Ничего, говорю..– ответил ты более громко и чётко. –Как хочешь– поговорил я, пожимая плечами и всё ещё находясь в небольшом шоке, мягко говоря.       Я уже развернулся и собирался пойти на кухню, выпить стакан воды, как был схвачен за запястье и прижат к стене коридора, собственного коридора в собственном доме. –Ты чего удумал, придурок?!– стал возмущаться я, знатно так покраснев. –Ты уже заебал меня динамить, Чуя– пьяным голосом проговорил ты. –С чего это я тебя динамлю?!– знатно ахуевал я. –Мне вот тоже интересно– проговорил ты, приблизившись и смотря в глаза,–Прекращай, заебал уже– сказал ты уже в пол голоса и втянул меня в поцелуй.       На протяжении почти 3 лет я мечтал об этом и тут ты заявляешься как в прекрасном сне. Здравый разум тут же помазал белый платочком и ушёл восвояси. Он длился несколько минут. Несколько божественных минут. После ты потащился на диван и потащил меня за собой. Улёгся на него и потянул меня на себя. Я стоял. –Лёг– проговорил ты. –Нет– сопротивлялся я. –Лёг– в тот момент ты потянул сильнее.       Я всё-таки лёг, ты обвил мою талию руками и уткнулся в волосы. –Спи– сказал ты. –Ты помешал мне писать отчёт..– отговаривался я. –Пол третьего ночи, завтра допишишь, спи– ответил ты.       Я недовольно цыкнул, но спорить не стал. Спать всё-таки хотелось.       На следующие утро я рассказал тебе такую историю, её ты скорее всего помнишь: «Ты припёрся в пол третьего ночи ко мне бухой и отрубился прям на пороге. Пока я дотащил тебя до дивана, ты вцепился в меня и не хотел отпускать. Должен будешь бутылку вина за моральный ущерб».       После я так и не смог признаться, не в той ночи, ни в любви к тебе. Ну а дальше здох Ода и ты покинул мафию. Я просто не успел. Так получилось.

Люблю тебя

Чуя~

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.