ID работы: 8915231

Тест "На сколько ты гей если влюблен в Ричи Тозиера"

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Gay?

Настройки текста

***

Эдди сидит которую ночь, смотря очередной фильм о подростковой любви, плача, когда в фильме "С любовью, Саймон" всё друзья отвергают главного героя. Он решает поставить фильм на паузу, чтобы написать в поисковике "Тест: гей ли ты?", смотря на него пару минут, исправляет "Тест: насколько ты гей, если влюблен в Ричи Тозиера?". Всё началось ещё давно, когда Эдди и Ричи было по десять, и они бегали друг к другу домой, играя в машинки. Иногда дома у Ричи крали у его старшей сестры куклы, чтобы наделать им той одежды, которую они хотели сами. Каспбрак часто оставался у него дома с ночёвкой и смеялся каждую ночь очень громко, смотрел на Ричи, который улыбался как солнце и радовался, что ему так повезло с другом. Они вместе часто смотрели разные фильмы, а ещё чаще — ужастики, которые так обожал его любимый лучший друг — Ричи Тозиер. Им по двенадцать, и к их компании присоединяются ещё Билл и Стэн. Билл Денбро — милый мальчик, чёлка которого с одной стороны закрывает глаз, и все зовут его "Пиратом". У Билла есть младший брат, которого Эдди и Ричи полюбили с первых минут, поэтому, часто собираясь вместе, Тозиер учил маленького Джорджи неприличным словам, за что потом получал подзатыльников от Денбро, потому что его младший произнёс один раз "Сука" в присутствии родителей. Эдди же чаще всего переживал за этих, как он говорил, "Один дебил, а второй ребёнок", и обрабатывал им раны, если кто-то из них просто слишком быстро бежал, или не вписывался на велике в поворот. Стэнли Урис — кудрявый, как и Тозиер, тощий и высокий, внешностью напоминая еврея, за что и получал дневную порцию шуток о евреях от Тозиера. В один день Стэн не зассал и украл пачку презервативов, поспорив с тем же Ричи, после чего того гордо начали называть "Стэн-супермен". Эдди же часто читал с ним книги и ходил смотреть на птиц. Стэн для Каспбрака был отличным другом и слушателем. — Лишь бы никто не узнал историю происхождения этой клички, — вздыхал Стэн, пока Билл, сидя у первого дома, долго смеялся. Дружба четверых была крепкой, и Эдди ни разу не пожалел, что к ним двоим присоединилось ещё двое таких же странных ребят. Они почти всё своё время проводили вместе. Когда им стукнуло по четырнадцать, на день рождения Ричи они пошли купаться к обрыву, и встретили ещё троих, тогда ещё незнакомых им детей, которые вроде были их одногодками — Беверли, Бен и Майк. Как позже оказалось, эти трое переехали в Дерри с одного города, и с радостью поделились своими историями с четвёркой, так что после тринадцатого августа их уже стало семеро. Бен Хэнском — пухленький мальчик, который писал прекрасные стихи, от которых у Ричи наворачивались слёзы, хоть он это и отрицал. Майк Хэнлон — душа компании, который никогда не давал ребятам грустить и угощал их конфетками, а также часто приглашал к себе на ферму. Майк был из тех людей, которые могли поддержать одним взглядом. Беверли Марш или просто Бев — девушка с волосами цвета летнего заката, огненным взглядом и пачкой Филипп Морис в кармане, которые Тозиер часто у неё воровал, да и вообще они почему-то слишком много начали проводить времени вместе. Ричи даже перестал ночью проникать к Эдди в комнату через окно, чтобы только пошутить про его "горячую мамашу". Тогда Эдди и понял, что чувствует к Ричи нечто большее, чем просто дружбу, он просто начал ревновать. Каспбрак, конечно же, любил Марш. Она была будто большой мамочкой для них всех, которая любила их, несмотря ни на что. Она часто спрашивала Эдди о самочувствии и носила некоторые таблетки с собой, если Каспбрак их забывал. У Ричи же в кармане всегда находился запасной ингалятор для Эдди.

***

Первый, которому Эдди доверил рассказать о своих чувствах к недодругу, был Стэн. Спустя год, в свои пятнадцать, когда его влюбленность в парня, да и не простого, а в самого Ричи Тозиера начала делать ему больно, он выпалил: — Господи Стэн, я такой гей. Урис, конечно же, знал об этом ещё раньше, чем Каспбрак успел об этом сказать. Сложно не заметить, как в из всей компании Эдди смотрит на Ричи неприлично долго и чересчур часто; как прикусывает губу, если Тозиер случайно коснется его бедра или неслучайно; как вздыхает, когда Тозиер немного отойдёт или краснеет, если он слишком близко. — Да, я заметил, — хмыкает Урис, взглядом посылая поддержку. — Всё хорошо, Эдди. Я рад, что ты рассказал. Конечно, Эдди не пришлось уточнять, в кого именно он влюбился, но после этого дышать стало легче. Ричи дальше шутил о его маме, а Эдди только закатывал глаза: — Закрой сегодня ночью уши, Эдс, будь послушным мальчиком. Твоя мама просто очень громкая, и я ничего не могу с этим поделать. — Иди нахер, Ричи. Они так и дальше дружили семёркой, а о тайне Эдди никто, кроме Стэна так и не узнал. Ричи совсем перестал приходить домой к Эдди, теперь вечно где-то пропадая с разными девочками и "Мы с твоей мамашей вчера классно развлекались. Жаль, ты уже спал, Эдди". Каспбраку становилось больно уже не только морально, а и физически, и от безысходности хотелось лезть на стенку и выть. Конечно же, компания друзей это заметила, поэтому Беверли стала второй, которой Эдди доверил свою влюбленность, стоя на улице в -20°С, и выдыхая дым злоебучих сигарет, и насрать, что у него астма: — Я влюблен в ублюдка, который даже не замечает этого. — Знаешь, это заметно, — обнимая Эдди за плечи, Беверли улыбнулась, давая понять, что она давно об этом догадывалась. — Но я не уверена, что не замечает. После этого короткого разговора Эдди будто подменили. Он теперь ещё больше наблюдал за Тозиером, не посылал Ричи за шутки о его мамке и вообще стал довольно тихим.

***

Сегодня был самый обычный день. За окном — весна, а компания друзей, как всегда, собралась вместе. Они играли в бутылочку, веселились и пускали шуточки одну другому, всё бы ничего, если бы не выпало на Эдди с Ричи, и причём второй должен был придумать Каспбраку желание. Все в комнате напряглись, Беверли только ухмыльнулась, а Стэн с сожалением посмотрел на Эдди. Сам Каспбрак был на нервах, и его пальцы чуть подрагивали. — А сойдёт за желание сегодня ночью не возвращаться домой? А то я не думаю, что тебе будет приятно увидеть, как твоя... — Достаточно, Тозиер, — слишком резко проговорил Эдди, что Ричи даже сразу заткнулся. Эдди никогда не перебивал его бесконечный поток шуточек. — Ладно, — удивился кудрявый даже тому, что сам Эдди позвал его по фамилии, а не как обычно "Идиот, дебил, Рич"; да хоть как, только не по фамилии. — Зная твою девственную задницу, могу предположить, что ты ещё никогда не целовался, так вот, поцелуй того, кто здесь тебе более симпатичен, сам. В круге прошли звуки удивления и, кажется, краска прилипла к щекам Эдди, который сейчас сидел очень близко к Ричи, а тот в ответ лишь ухмылялся. И Эдди не находит лучшего выхода, чем сбежать, потому что кровь прилипла не только к щекам. Он не слышит последних фраз друзей, только мечтает поскорее оказаться в своей кровати. Так вот мечта закрыться ото всех сразу же становится действительна, когда Эдди полностью забирается в кровать, включает первую попавшуюся гей-драму и, как вы помните, почему-то решает пройти тест.

Тест: гей или натурал.

Эдди открывает первую ссылку, наживает на "пройти тест", и внимательно читает первый вопрос:

Почему вы проходите этот тест?

На самом деле Эдди чувствует себя геем всегда, когда смотрит на Ричи Тозиера.

Иногда я чувствую себя геем и хочу знать, правда ли это.

Кем вы хотите быть?

Эдди бы устраивало, если бы он был парнем Ричи, наверное.

Я не знаю.

Что вы думаете о сексе?

Конечно, он был бы не против, если бы это случилось с Ричи. Во снах Эдди, если быть честным, часто проскакивали такие сцены.

Я нечасто думаю об этом.

Как часто вы фантазируете об одном и том же поле?

Если быть реалистом, фантазирует он только о Ричи его кудрявых волосах и слишком длинных пальцах. Вот чёрт.

Часто.

Вы когда-нибудь смотрели на кого-то того же пола, которого вы нашли очень милым или красивым?

Каспбрак смотрит на Тозиера каждый день и, несмотря на его тупые шутки, находит его самым милым человеком на Земле.

Да.

Вы гомофоб?

Люди видели Ричи Тозиера? Как можно быть гомофобом, когда Эдди — парень, который влюблен в другого парня?

Нет.

Вы влюблены в кого-нибудь?

Да, и имя ему Ричи Тозиер. Самый раздражающий человек, которого Эдди когда-либо знал.

Да, кто-то моего пола.

Что ты думаешь о любви?

Что вообще можно о ней думать, если Эдди любит одного и того человека уже почти два года?

Любовь беспола.

На 60% вы гомосексуал.

Вы гей. Если ты рад, поздравляю! Выйди туда и люби того, кого любишь, и пусть все остальные разбираются со своими проблемами. Если вы не рады этому, пожалуйста, обратитесь за советом, чтобы помочь вам справиться с этим здоровым способом. И знай, что с тобой всё в порядке, кроме твоего собственного разума.

— Заебись, — шепчет Эдди, закрывая ноутбук, только теперь прислушиваясь к шороху за окном, кидая туда напряжённый взгляд. Вечером было не разглядеть, кто или что там лезет, поэтому Каспбрак подходит ближе, слишком близко к окну, безошибочно узнавая в темноте черные кудри, которые сейчас зацепились за ветку и растрепались на ветру. К нему сейчас опять, как в детстве, в комнату пролазит Ричи. Эдди колеблется всего секунду перед тем, как открыть окно, подавая свою руку, чтобы помочь другу залезть внутрь, напряжённо улыбаясь и стараясь не подать виду, что он сейчас проходил тест насколько же он влюблён в того, кто стоит напротив. — Что делаешь? — задаёт совершенно глупый вопрос Ричи, но Эдди уже не удивляется. Они стоят в полной темноте и слишком близко друг к другу. Каспбрак просто не может сейчас думать о том, чтобы ответить на вопрос. — Проходил тест, насколько я гей, — зачем-то говорит Эдди, а когда до него доходит смысл того, что он сказал, то Каспбрак закрывает лицо руками, потому что краснеет, а Ричи улыбается, и Эдди слышит, как бьётся сердце Тозиера. Неспокойно. — И какой результат? — спрашивает друг, подходя ближе, и лёгким движением руки убирая руки Эдди с лица, для того чтобы взглянуть ему в лицо. — Шестьдесят процентов, — отвечает Эдди, поднимая свои глаза вверх, их носы сейчас слишком близко, и Каспбрак чувствует дыхания Тозиера на своем ухе, покрываясь мурашками. — Но когда я смотрю на тебя, то думаю, что все сто. Эдди может и пожалеет об этом ещё тысячу раз, но сейчас мягкие губы Ричи накрывают его, и думать обо всём, что его волновало, он напрочь отказывается. Мурашки ходят стадом по коже, а сердце бьётся о ребра так, что грозит их сломать; лицо и руки горят, а Эдди до сих пор не верит, что целует того, о ком мечтал два года. Ричи целуется легко, не давит на Каспбрака совсем, нежно водит руками по спине меньшего; немного улыбаясь в поцелуй, оттягивает волосы Эдди, заставляя того ещё немного приоткрыть рот, чтобы почувствовать жар, который исходит от всего мальчишки; языком проводя по ровному ряду зубов, а после сплетаясь с эддиным. Тозиевские руки блуждают по телу Эдди, как по дому, и Каспбрак готов поверить в Бога и молиться, чтобы это никогда не заканчивалось. Притягивает его к себе за идиотскую гавайную рубашку, лишь бы он не уходил. Но когда воздуха в лёгких становится совсем мало, Эдди отстраняется, неловко смотря в пол, пока Ричи не поднимает его голову, нежно улыбаясь. Эдди не выдерживает, обнимая его, что есть силы, всё ещё краснея. — Так ты ещё в той комнате мог поцеловать меня, Эдс? — вдруг спрашивает Ричи, когда Эдди чуть отходит, но рука Тозиера всё ещё покоиться у него на талии. — Дебил, — шикает Эдди, тихо смеясь, потому что выше сидит его мать которой совсем не нужно знать, что Эдди и Ричи сейчас делают здесь наверху, в комнате. — Я, походу, тоже гей на все сто, — смеётся Ричи, опять наклоняясь для того, чтобы подарить ещё один поцелуй Каспбраку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.