ID работы: 8915408

Правда или Действие?

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Эта комната прекрасно подойдет для вашего заточения! — с некой радостной усмешкой произнесла низкорослая девица, которая открыла дверь в одну из маленьких комнатушек и вынула из замочной скважины ключ.       — Просто идеально! Здесь окон нет совсем? — подхватила другая девушка, поправив свои очки, которые немного сползли со своего положенного места. Она улыбнулась во все тридцать два зуба, замечая, что штор нигде не видно.       — Не-а, эта комната должна стать кладовой в скором времени, а пока это просто комната со всяким хламом. Здесь только одна лампочка есть, и то вроде перегорела, — слегка пожав плечами и мотнув головой, она отошла в сторону от дверного проема и приглашающе указала ладонью в комнату. — Прошу вас, дорогие, проходите.       — Только сначала телефоны сдайте, а то так нечестно будет. А без любого освещения и связи еще интересней, — с малой усмешкой произнес высокий парень, который был чуть ли не под два метра ростом. Он легко поправил ладонью свою светлую шевелюру, а другую вытянул вперед, ожидая мобильных телефонов, которые вскоре оказались у него в руке.       — Развлекайтесь, а мы пока чаю попьем, тортик поедим. У вас целых десять минут, — загадочно протянула низкорослая девица и захлопнула дверь будущей кладовой, закрыв ту на ключ. Шаги и громкий смех ребят отдалился от маленького помещения, а после стих, меняясь на еле слышные разговоры и звуки посуды.       — Господи, зачем я только согласилась играть в эту чертову игру? — раздосадованно, с нотками раздражения произнесла девушка, устало выдыхая, пока глаза привыкали к темноте. Когда это произошло, то она прошла немного вперед и, нащупав стенку, облокотилась об нее спиной.       — Было же весело, — с тихим смешком произнес парень, который провел ладонью по своим волосам, якобы поправляя их, хотя на самом деле просто не знал, чем себя занять в ближайшие десять минут.       — Было до того момента, пока кое-кто не предложил повысить планку, — с явным раздражением, резко ответила девица, слегка поправив свои длинные каштановые волосы, которые были заплетены в конский хвост, а концы еле касались поясницы.       — Пф, нашла на что жаловаться. Нас просто закрыли на десять минут в этой комнате и всё. Нам же не сказали, чтобы мы потрахались здесь, — с нотами грубости ответил юноша, которому явно не понравился тон его знакомой. Он нащупал небольшой стул и присел на него, чувствуя спиной, что позади него стоят какие-то коробки.       — Даже если бы и сказали, я бы с тобой точно этим не занялась! — с возмущением ответила юная особа, мысленно задыхаясь от наступающего гнева за то, что если бы такое и произошло, то она точно познакомила бы кого-то с Адом.       — Ой, Даш, не надо вот тут заливать. Такое чувство, будто я тебя вообще как парень не привлекаю, — с неким высокомерием ответил парень, на мгновение прикрыв свои серые глаза, а после с довольной улыбкой взглянул в сторону, откуда доносился женский голос и виднелся силуэт у стены.       — А ты себе цену не набивай, ты ее не заслуживаешь. Даже если бы ты был самым последним мужиком на планете, я бы с тобой не переспала, — с холодом ответила девушка, которая смотрела в какую-то другую сторону, видя темные силуэты предметов в комнате. Она скрестила руки на груди с чувством, будто прошла целая вечность.       — Воу, полегче на поворотах. Не говори того, чего сама точно не знаешь. Твое мнение может измениться в любой момент, — с угрозой в голосе произнес сероглазый юноша, который недовольно взглянул на девушку, пусть и не видел точную ее фигуру в этом помещении.       — Даже под давлением толпы оно не изменится, уж это точно, — Даша немного оттянула свою майку вниз, которая всячески поднималась наверх, когда ее обладательница делала какие-либо движения.       — Тогда почему ты мне не сказала тоже самое год назад, когда была не против этого? Принцип, что ты отдашься только самому-самому был нарушен.       — Дима!       — Что? Я сказал неправду?       — Эта тема давно закрыта...       — Ты сама так решила?       Девушка молчала. Юноша с ожиданием вглядывался в противоположную стену, желая хоть что-то разглядеть в этой кромешной тьме, кроме некоторых движений головой и руками Даши. Он ждал ответа. Он хотел услышать, что же скажет эта девушка, которая не любила обсуждать подобные вещи. В тот самый вечер, когда он стал ее первым мужчиной, она не задумывалась о подобных вещах. В тот самый день она не была той скромной маленькой девочкой, которая стеснялась взрослых тем. Нет. Она была самой настоящей взрослой девушкой, если не женщиной, которая отдала свою девственность не своему парню, а другу, который просто оказался под рукой. Хотя не так — который был единственным, кому она могла довериться. Не своему парню, а именно другу. Да, она выпила два бокала вина со своими подругами, но это не изменяло того факта, что тело и душа желали ощутить его.       Дима до сих пор помнил ту самую ночь, когда она заглянула к нему под предлогом, что ей не с кем поговорить. Парень сделал кофе, выслушал длинный рассказ своей давней подруги, которая вновь изливала ему всю душу, нередко упоминая своего бестолкового и ужасного парня. Он слушал внимательно, не перебивая, иногда кивал головой в знак согласия или говорил пару коротких фраз, поддерживая течение некого монолога Дарьи, которая иногда пускала слезы, которые тут же вытирала тыльной стороной ладони.       Казалось, что кофе привел ее голову в порядок, алкоголь отступил, но всё таки привкус волшебного напитка — вина — оставался на ее языке и розовых губках, одну из которых она иногда прикусывала. Это выглядело довольно соблазнительно для молодого человека, который старался не обращать на это внимание. Каштановые волосы подруги легко спадали на ее хрупкие плечи, а после струились по ее спине, закрытой синим велюром ее вечернего платья. Ярко-зеленые, немного покрасневшие глаза смотрели на почти опустевшую кружку из-под кофе, пока большой палец немного поглаживал внешнюю стенку чашки.

— Возьми меня...

      Дима сначала опешил от этих слов, когда девушка уже давно встала со своего места на диване, подошла к нему и уселась на колени, шепотом сказав эту фразу тому на ухо. Юноша издал тихий смешок и сослался на алкоголь в ее крови, прямо сказав, что вызовет ей такси и отправит домой, чтобы она проспалась. Однако, Даша на эти слова недовольно промычала, обвив своими руками мужскую шею, после чего добавила: Я не шучу.       Спустя пару минут девушка уже лежала у него в спальне на кровати, водя своими тонкими пальчиками по груди и прессу парня, после перейдя на спину, пока тот осыпал ее шею поцелуями, спускаясь все ниже. Она дышала тяжело, иногда кусая свою губу, стараясь подавить в себе свои же стоны, что было довольно тяжело. Ногти иногда приятно проходили вдоль позвоночника или лопаток Димы, пока тот охотно исследовал тело своей подруги, играясь с ее грудью.       Он до сих пор помнит, как Дарья извивалась под его сильным телом, когда он касался ее самого сокровенного места. Как с ее губ слетали стоны наслаждения, которые он постоянно ловил где-то внутри своей ротовой полости, затыкая ее поцелуем. Стоило отметить, что целовалась она довольно хорошо, как и совершала движения вверх-вниз своей ладонью по половому органу парня, который иногда громко выдыхал, когда вот-вот доходил до пика, а девушка обрывала весь конец.       В отместку он точно так же игрался с ней, когда ввел в нее один палец, растягивая ее изнутри, подключая со временем второй и третий, не давая доходить ей до финиша. О, как прекрасно было слышать ее милый и страстный голосок, который говорил грязные фразы, когда Даша умоляла сероглазого юношу уже наконец войти и оттрахать ее. Это было не сложно. В первые минуты девушка привыкала к дискомфорту, а после кусала свои губы до крови, пытаясь сдерживать громкие стоны, чтобы потом у ее друга не было проблем. Когда же это не получалось, то парень закрывал ее рот ладонью или же вовлекал девицу в глубокий поцелуй. На следующее утро они приняли решение оставить свои отношения как есть, не поднимая данной темы вовсе.       Дима выдохнул, прикрыв свои глаза. Даже сейчас не верится, что эта девушка была способна на развратные вещи. Тем более, что это был ее первый опыт.       — Черт, почему так душно? — негромко произнесла обладательница каштановых волос, в сторону которой вновь взглянул Дмитрий. Было слышно ее частое дыхание и как она вновь оттягивала свою майку. Силуэт изредка двигался, видимо, девушка поправляла свои волосы и немного махала на себя ладонями, будто это спасет ее от жары.       И вправду, душно. Невыносимо жарко и тяжело дышать. Тело будто обдали кипятком, в особенности уделив внимание нижнему поясу. Нужно срочно на свежий воздух. Сколько они уже здесь сидят? Точно меньше десяти минут, раз их еще не открыли. Парень вновь оглядел женский силуэт и поймал себя на мысли, что ему нужна разрядка. Сейчас.       — Сколько здесь еще сидеть? Сейчас бы воды... — Даша выдохнула и тут же задержала дыхание, когда почувствовала на своей талии мужскую ладонь. Она хотела оттолкнуть нарушителя ее личного пространства, но тот лишь сильнее прижал к себе девушку, добавив к этому вторую руку. — Дима, прекращай! Отпусти!       — Если будешь кричать, то будет лишь хуже. Не хочешь, чтобы тебя застали в подобном положении? — тихо произнес юноша на ушко девице, после чего стал прокладывать дорожку поцелуев к женской ключице.       — Дим... Может не надо?... — Даша всё еще упиралась своими руками в мужскую грудь, пока ее дыхание сбивалось с каждой секундой. Она помнит его поцелуи.       — А есть смысл? — не отрываясь от своего дела, спросил юноша, проскочив своими ловкими руками под майку девицы, касаясь холодными руками ее кожи, от чего та непроизвольно прогнулась в ней.       — Есть...       — Вся проблема в твоем парне?       — Нет, мне на него плевать с большой вышки.       — Боишься, что услышат? Тогда веди себя тихо, — парень прикусил кожу в области шеи девушки, от чего та немного напряглась и сжала футболку юноши в своих ладонях, тихо прошипев. Сероглазый тут же прошелся языком по укусу и по прямой направился к уху, после чего прикусил мочку. Девушка вздрогнула.       — Ты не забыл, что нас скоро откроют? — на выдохе произнесла Даша, отклонив голову немного в сторону, предоставляя большую площадь для молодого человека.       — Я не забыл, а вот про нас, кажется, забыли, — ответил парень, вновь возвращаясь к шее своей подруги, вновь прикусив там кожу, зализав ее и оставив пару красных следов, которые на свету будут особенно видны, но это не имело никакого значения.       Юная особа выдохнула, когда юноша пробежался холодной ладонью вдоль ее спины, параллельно расположив своё колено между ее ног, немного надавливая на чувствительное место, от чего та чуть не подавилась воздухом, когда собиралась набрать его в легкие. Парень довольно улыбнулся и, схватив одной рукой волосы девицы у основания, потянул их к стене, от чего она послушно отклонила голову назад. Он медленно прошелся поцелуями вдоль шеи от подбородка до ямочки между ключицами, слабо прикусив кожу одну из них.       Девушка шумно выдохнула, поспешно прикусив губу, когда ладонь парня оказалась на ее груди и слабо ее сжала. Даша провела своими ладонями вдоль пресса юноши, поднявшись к его груди, после чего освободила руки из-под его футболки и запустила их в его волосы, слабо сжав. Она прекрасно знала, что ему это нравится. Нравится, когда девушка сгорает под его руками и желает так яро, что душится собственными чувствами; когда нежно проводят по его волосам, а потом грубо сжимают, от чего накатывает слабая и приятная боль.       — Правда или действие? — тихо, над ухом своей подруги спрашивает Дима, ослабив хватку, от чего ее волосы непослушно легли на спину, пока резинка мирно покоилась где-то на полу.       — Хах... Правда... — Даша вернула голову в прежнее положение, пытаясь привести дыхание в порядок, хотя какое к черту дыхание в такой обстановке.       — Чего ты хочешь?       — Тебя... Прямо здесь и сейчас.       Парень впивается в девичьи губы, страстно и грубо сминая их, параллельно подхватывая ту за бедра и вновь впечатывая в стену. Девушка обхватила ногами его тело, нежно проведя ладонью по волосам, бегло отвечая на такой напор со стороны юноши. Она слегка прикусила нижнюю губу парня и оттянула, после чего он по-хозяйнически вторгся в ротик Дарьи, исследуя его и сплетая их языки в бурном танце.       Нащупав одной рукой от себя что-то типа небольшого стола, Дмитрий скинул пустую коробку на пол и усадил свою подругу на его твердую поверхность, поспешно снимая с нее майку и расстегивая бюстгалтер, который тут же оказался где-то внизу. Девушка издала тихий стон, когда парень вобрал в рот сосок ее левой груди, а правую немного сжал в своей ладони.       — Д... Дима... — тяжело дыша, произнесла юная дева, промычав, закусив нижнюю губу, стараясь быть как можно тише. — Войди уже в меня...       — Я еще не наигрался, — тихим, немного сиплым голосом ответил юноша, перейдя к правой груди, однако тут же был оттолкнут от стола, а после сам прижат к нему.       — Ты же хотел трахнуть меня и дойти до разрядки, так вперед, — немного грубо и тихо сказала девица, расстегнув ремень и ширинку джинс парня. — Или при таких обстоятельствах он не встает?       Дима не видел, но был готов поклясться, что его подруга усмехается. Надменно усмехается. Сложилось чувство, будто он беглец с вражеской территории, который попал в лапы хищнице — львице, — голодной до такой степени, что готова проглотить его, даже не переваривая.       Он вздрогнул и набрал в легкие воздуха, когда нежная рука девушки коснулась его дружка, и сделала легкое движение от основания к его головке. Парень судорожно выдохнул и вцепился ладонями в стол, после чего почувствовал легкое прикосновение губ к агрегату, а после к своей шее, кожу которой тут же прикусили. Она дразнила ее. Растягивала так же, как это делал он, заставляя юношу желать ее больше и наконец оттрахать на этом столе, предварительно заткнув ее рот какой-нибудь тряпкой. Да, черт возьми, он готов это сделать!       Дмитрий грубо развернул девушку обратно к столу, сняв с нее шорты вместе с кружевным бельем, поспешно стянув с себя футболку. Он нагнул ее к твердой поверхности стола, введя в нее сначала два пальца, от чего услышал ее мычание, перемешанное со стоном, который бедняжка пыталась заглушить, прикусив свою ладонь.       Слыша тихие стоны Дарьи, юноша нагнулся к ее спине и проложил дорожку из коротких поцелуев вдоль позвоночника, после чего, в заключение, прикусил кожу на ее плече. Она недовольно промычала, после чего послышался тихий скрежет ее ногтей по поверхности стола и какие-то непонятные звуки, когда парень резко вошел в нее во всю длину и начал медленные размеренные движения. Он ощущал, как девица его сжимает изнутри; слышал, как давит в себе стоны, наверно, уже искусав всю свою ладонь; как ее ногти издают тихий скрежет, из-за того, что ладонь напряжена, а стол изредка пошатывается.       — Ди... ма... — тихо выдохнула юная дева, глотая в себе новые стоны, когда юноша набрал быстрый темп. — Медленнее... Иначе услышат....       — Сама хотела, чтобы я тебя оттрахал. Наслаждайся процессом, — склонившись к ее уху, прошептал Дима, прикусив мочку.       — Это... Была... Твоя идея...       Дарья быстро проглотила в себе новый стон и болезненно прикусила руку, промычав. Когда парень резко вышел из нее, то она была развернута к нему спиной и усажена на стол, после чего он вновь вошел в нее во всю длину. Девушка обвила руками его шею и немного поцарапала спину молодого человека, параллельно укусив того за плечо, чтобы быть тихой. Парень тихо прошипел и, сжав ягодицы девицы, от чего та охнула, вновь сделал пару резких движений входя на всю длину, после чего вышел и излился ей на живот, пока юная дева сама немного подрагивала, продолжая обнимать того.       — Как-нибудь повторим? — издевательски спросил Дима, смотря на силуэт девушки, которая стала искать в темноте свою одежду. Она раздраженно цыкнула.       — Ну уж точно не с тобой, даже если ты останешься последним мужчиной на планете, — с холодом произнесла Дарья, надевая свой нижнее белье, пытаясь в темноте понять, где что.       — Где-то я уже это слышал, — протянул с неким ехидством, надевая на себя футболку, после чего подавился воздухом, когда его резко схватили за член сквозь одежду.       — Мммм, кажется чей-то дружок еще не успокоился, кому-то придется сегодня ручкой себе помогать, — снова насмехается над ним, будто он маленький мальчик.       — Боюсь тебя огорчить, но ты поедешь со мной, — немного сиплым голосом произнес сероглазый юноша, схватив девицу за руку, убрав ту со своего достоинства. — А то кто-то несчастно стоны давил, что я ими не насладился.       — Спешу осведомить, что у тебя дома девушка. Секс втроем будет? Или она тебе не дает?       — А кто сказал, что мы поедем ко мне домой?       — Ребята, извините! — дверь в комнату резко открывается и в дверном проеме стоит низкорослая девица, смотрящая на двух людей с виноватым лицом. — Мы про вас забыли... Извините!       — Да чтобы я еще раз с вами согласилась играть в эту игру? Да ни за что! Сидеть с этим придурком одно разочарование! — в своем репертуаре произнесла Даша, поспешно выйдя из комнаты. Превосходная актриса.       — Кто бы говорил! — отозвался Дмитрий и, покинув комнату, еще долго слышал извинения низкорослой подруги, однако после столкнулся с удивленным взглядом друга. — Что-то не так?       — Откуда у тебя этот укус?       — А... Да так... Одна баба укусила... — он улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.