ID работы: 8915441

Милашка

Слэш
G
Завершён
114
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Идеальный

Настройки текста
Господи, Танджиро, зачем ты так поступаешь со мной? Ты очаровываешь меня одним только видом, заставляешь терять голову и глазеть на тебя всё время. Мне всё в тебе нравится, абсолютно всё… Твои глаза… Такие необычные и красивые. В них скрывается тысяча и одна тайна. Они настолько прелестного, глубокого красного цвета, напоминающие самые дорогие рубины. Даже ночью, когда вокруг ничего не видно, твои глаза продолжают блестеть, показывая твои чувства. Твои короткие волосы: Непослушные, вечно извивающейся на быстром ветру. Такие пушистые, вечно манящие их погладить. Они так идут твоим изящным глазам. Твоя прелестная улыбка на миллиард йен: Дарит надежду нуждающимся, скрывая, скрывая грусть от прошлого и надежду на будущее. Твои губы так и манят впиться в них, изучи всё в твоём рту, до чего можно дотянуться… Твой странный шрам на левой стороне лба украшает и так идеальное лицо. Твоё тело, не похожее на тело ребёнка. Накаченная, покрытая красивыми шрамами фигура. Так стыдно признавать это, но я без ума от тебя. Это такой соблазн смотреть на тебя, стоять рядом с тобой, приглядывать за тобой. Иногда, я боюсь не сдержаться и не предупреждая, налететь на тебя, нависая над тобой и смотря на твое смущённое, ангельское личико. Я хочу смотреть на тебя вечно. Не желаю, чтобы на тебя глазел кто-нибудь другой, признаю, я очень ревнивый человек. Я так сильно хочу тебя иметь. Гхх… Противно от самого себя! Я не могу устоять перед таким соблазном. Ты ведь такой милашка. очень часто, ты машешь мне рукой издалека, наивно улыбаясь на моему унылому лицу. Ты не представляешь какого мне в это время. Я так хочу держаться за эту маленькую, грубую, но в тоже время добрую руку. Конечно, по моему лицу никогдапочти Не видны какие-либо эмоции, но ты даже не представляешь насколько сильно я хочу тебя! И вот, сейчас я сижу у подножья сакуры, такого же прекрасного существа* как и ты. Я пристально слежу за тобой, как ты общаешься с Муичиро, изредка переводя свой взгляд на меня. Я закрыл глаза, не хочу выглядеть словно помешанный маньяк. Пытаясь забыть всё, меня поклонило в сон. Мне захотелось уснуть прямо у дерева. Я потихоньку отключался, но вдруг, мне послышались чьи-то осторожные шаги. Не обратив на них внимания, я просто уснул. Через несколько минут я почувствовал на своих щеках тёплые ладони. Я открыл глаза и увидел перед собой неимоверного человека. Падающие лепестки сакуры на заднем фоне еще больше украшали стоящего передо мной человека. Это был Танджиро. End POV Гию — Добрый день, Томиока-сан! — Жизнерадостно выкрикнул мальчуган. — Чего… Аа… доброе, Танджиро. — Ещё не осмыслив происходящее ответил Гию. Камадо начал тискать его сонное лицо, сам того и не понимая, смущая его. Гию подумывал «Он совсем совесть и стыд потерял?!..», а в это время Танджиро думал «Черт… Не могу остановиться!.. Он… Т-такой милый и мягкий!..» — Танджиро, что ты вытворяешь?.. — Дрожащий голос выдал его почти незаметное смущение. — Ой! И-извините меня, Томиока-сан! — Залившись краской выкрикнул пацан. Хотя, стоит отметить, что Томиоке это очень даже понравилось. Его ладони такие тёплые и добрые… Так и хочется уснуть когда они касаются лица. — Присядь. — Приказал Гию, показав рукой место рядом с собой. После недолгих размышлений Камадо присел рядышком, неловко постукивая пальцы друг о друге. «Так близко!..», промчалась одна и та же мысль в голове двух охотников на демонов. Лепестки сакуры настолько красивы, легки и прекрасны. Они олицетворяют спокойствие. Они так легко исполняют танец любви* в воздухе. Идеальная обстановка для признания. — Танджиро, я бы хотел с тобой поговорить. Ты мне очень сильно… — Нравлюсь? — Наивно спросил Камадо. — Да откуда же ты это знаешь. — Я давно почувствовал это по вашему запаху, Томиока-сан… Было легко это понять, что вы чувствуете ко мне, даже если вы это скрывали всеми силами. И знаете, вы мне тоже нравитесь… — Заливаясь густой краской выговорил всё мальчик. Томиока был в шоке. Но отрицать такой факт было глупо. По сути, это ему на пользу. — Уверен?.. — Ну конечно… — Ещё сильнее смущаясь удостоверил юноша. Именно таким нелепым случаем Гию Томиока смогу «признаться» в своих чувствах. И всё же непонятно, как Танджиро так нагло сказал это ему в лицо? Гию долго недоумевал, но теперь он мог не скрывать свои чувства от любимого человека. После этого дня, они стали жить вместе, узнали друг о друге много новой информации, держали свои отношения всё время в тайне и конечно же, у них была первая, незабываемая, брачная ночь.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.