ID работы: 8915459

Мы были вместе до конца.

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы не можем быть вместе.

Настройки текста
Он умер у нее на руках. Ее Неджи. Ее брат, ее возлюбленный, ее наставник, ее герой, ее Неджи. Мы не могли быть вместе

мы не могли быть вместе. *** Он умер у меня на руках. Этого не может быть. Это неправда. Это… Ошибка, ложь, нет, этого не может быть, это неправда. Как он ласково называл меня Хиночкой… мы не можем быть вместе. Как я сидела на его коленях… мы не можем быть вместе. Как я тренировалась до упаду, желая быть подстать ему… мы не можем быть вместе. Как мы скрывали отношения от родственников… мы не можем быть вместе. Как я тайком наблюдала за ним... мы не можем быть вместе Как он нежно обнимал меня… мы. не можем. быть. вместе. Мы не могли быть вместе. Поэтому она разлучила нас. Но это неправда. Никто не сможет разлучить нас. Мой Неджи, никто. не. может. разлучить. нас. Как он смущался, говоря о любви… никто не разлучит нас. Как я готовила ему бенто, чтобы он не голодал весь день… никто не разлучит нас. Как мы лежали в обнимку, рассказывая друг другу свои сны… никто не разлучит нас. Мы не могли быть вместе. Поэтому она разлучила нас. Но это неправда. Никто не сможет разлучить нас. Мой Неджи, никто. не. может. разлучить. нас. Я в последний раз обнимаю его. Встретимся там, мой Неджи. Просто дождись меня, Мой Неджи. Одним движением я опускаю его веки. Последний раз смотрю на него. — Мой Неджи. Мы не могли быть вместе. Но никто не разлучит нас. Мой Неджи. Мне незачем больше жить. Мы не вместе. Я беру кунай. Просто дождись, Неджи **************** Их нашли на следующий день. Они были вместе. Даже смерть не разлучила их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.