ID работы: 8915469

Я ненавижу тебя Кана Альброна!

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое имя Нова Дреер! Мой родители очень популярны в волшебном мире. Моя мама очень известная модель Мираджана Дреер, а папа сильный маг гильдий хвост феи Лаксус Дреер. Думаю вы считаете как же мне повезло быть их дочкой, но... Нет мне не капли не повезло потому что у нас ужасная семья. Вы задаётесь вопросом почему, а я расскажу вам. И так почему же я не люблю свою семью, ну думаю это все из-за отца ведь он не любит маму. Об этом я узнала два года назад тогда мне было 14, в свои день рождения. Мама очень сильно любит его, а он нет, у него есть другая любовь, у него была невеста но все пошло коту под хвост! Девушка которую любит отец звали Кана Альброна, да-да та самая пьяница хвоста феи которой сейчас нет в живых. Она погибла 26 декабря, на задние и через год в этот день и в то же время родилась я, его дочь. Как это все случилось, да очень просто из-за горя отец начал встречаться с мамой он знал что она его любит не первый год ну и все пошло поехало. Мама знала что отец не любит ее, но она не могла забыть свой чувства и сделала из себя дурочку которая не чего не знает и верит в Лаксуса. Когда я узнала об этом думаю я даже не расстроилась потом что я предполагала что у отца есть другая, но не как Кана. Через неделю я спросила об этом деда тот сперва нечего не хотел мне говорить но... он сдался и рассказал мне все как есть. Да, всё это странно но после этого я возненавидела кану. Когда мы ходили на могилы к хвостатым то я не присутствовала на кладбище кана Альброны. Думаю с того дня когда я узнала обо всем прошло 2 месяца и дед собрал семью дреяр и рассказал все как есть, на публике наша семья идеальна, а когда нас не кто не видит мой родители подают на развод и готовятся к суду. Нет я люблю свою семью, но я ненавижу тебя Кана Альброна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.