ID работы: 8915588

История Марионетки

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эра Аниматроников

Настройки текста
Был прекрасный солнечный день. Солнце тепло светило на город и согревало всех его жителей. Неспешно дул лёгкий ветерок. Молодая девушка улыбнулась и помахала своему сынишке на прощанье, ведь ей надо было на работу, а её сына пригласили на день рождения к его другу в пиццерию "Freddy Fazbear's Pizza". Работник пиццерии подал игрушку её сыну, который нечаянно обронил её. Шарлотта (так звали девушку) уже встала с колен и собиралась уходить, как вдруг сзади послышались шаги. Медленные, будто уверенные в себе спокойно направлялись ко входу в пиццерию. Шарлотта обернулась и увидела высокого худощавого телосложения мужчину в фиолетовом костюме со странной улыбкой до ушей. Девушке не понравилось это, но ей уже пора идти, и странность мужчины она списала на радость перед тем, как увидеть детей. Судя по форме, это был охранник пиццерии. И этим Шарлотта пугалась ещё больше. "Если он такой странный, то может ли он что-то сделать детям? Может позвонить в полицию? Хотя... если бы он был непорядочным человеком, то скорее всего его не взяли бы на работу охранника в пиццерию для детей... Но всё же моё сердце что-то насторожено... Да нет... Это просто беспокойство и ничего большего..."- убедилась девушка и пошла на работу. Зайдя в офис к ней подошла её коллега и шепнула на ушко: "Тебя наш босс зовёт). Я рада за тебя."- и тут же Джесси (имя коллеги Шарлотты) скрылась за поворотом. "УРА!!! Как же долго я этого ждала! Наконец! О чудо! Главное не опоздать!"- обрадовалась Шарлотта и побежала вверх по лестнице. Мигом пробежав по лестнице девушка устремилась по коридору. И вот остался ещё один шаг. И вот... -Здраствуйте, мистер Меддел!- поспешно поздоровалась Шарлотта и села на стул перед столом её босса. -Добрый день. Я бы хотел с вами обсудить, что за хорошую проделанную работу вам присуждается премия в размере 10 тысяч долларов. "УРАААААА! Он такой добрый! Это мне за все мучения на этой работе! Наконец! Как говорила мама: "Труд всегда вознаграждается.". Поэтому наконец я отдам все долги!" Босс вручил бумаги Шарлотте, а та мигом побежала к секретарю. "Денюжки мои! Денюжки! Новая курточка, дом! Ура!!!!" Внезапно Джесси схватила Шарлотту за руку и завела за угол. -Тебя к телефону...-объявила Джесс и сразу скрылась. "Бедная девочка..."- подумала она. -Алло? Кто это?... Что?????... уже...еду..... На глаза Шарлотты навернулись слёзы, и она поспешила в такси. Жаль её, ведь не каждый день узнаёшь что... -Ваш сын, мисс Шарлотта умер. Соболезнуем.- твёрдо сказал полицейский. Шарлотта не могла поверить своим ушам и глазам. Её единственный родственник и ребёнок, золотце, которое она оберегало умерло... Слёзы лились из глаз, и она упала на колени... В руках она сжимала свою куклу-марионетку, которую подарил ей её сын... Из пиццерии выводили убийцу. Это и был тот фиолетовый охранник. -Прошу проехать с нами.- огласил полицейский и посадил Шарлотту в машину. ...Все сидят перед камерой. Мёртвая тишина. Некоторые просто стояли и молча смотрели, другие со злобой обдумывали проступок охранника, а Шарлотта сидела на стуле не жива не мертва. -Мистер Винсент. Признаёте ли вы свою вину?- спросил высокий мужчина, который держал рычаг от электрического стула. -никогда...- ответил тот и улыбнулся той же маньяческой улыбкой. -Чтож, прощайте...-ответил лишь тот и дёрнул за рычаг. Поток электричества устремился к стулу. Шарлотта пыталась отвернутся от такого зрелища. Лучше никому его не видеть. Она снова в слезах упала на колени, а за стеклом сидел охранник на электрическом стуле. Уже мёртвый, но с той же улыбкой... ...Полицейские стояли возле дома Шарлотты. Девушка зашла в дом, и тут же те уехали. Она не могла поверить в смерть своего сына. "Как он мог так умереть? За что? Почему все унижения в жизни достаются мне? ПОЧЕМУ????" Минуты длились, словно столетия... Никогда Шарлотта не испытывала такую печаль и скорбь... Однако она решилась на одну авантюру.... "А что, если мой сынок не умер? Он же всегда выкарабкивался из лап смерти... будь то это грипп или несчастный случай... скорее всего он убежал в тот лес, возле пиццерии! Точно! Нужно поехать его искать! А то он замёрзнет ночью!" Шарлотта села в свой грузовик и поехала искать своего сына. "Где поехать? По объездной или по короткому пути? Конечно же по короткому, Шарлотта! Ведь он может заболеть, пока я буду ехать по объездной! Всё, поехали!" Машина быстро набрала скорость и уже мчалась по дороге. На глаза у Шарлотты навёртывались слёзы счастья, но она была серьёзно настроена. На соседнем сиденье лежала её любимая кукла, та самая, которую она держала ранее. Но тут... знак "Опасно" и грузовик летит с обрыва вниз. Шарлотта в полнейшем шоке и страхе. Секунды перед смертью длятся, как тысячелетия... И вот конец... -Новая смерть в нашем тихом городке, эх... чего людям не снится?- спросил себя юный полицейский и отправился в машину. Шарлотта лежала мёртвая, в крови, а рядом её лучшая подружка- её кукла... Полночь.... Луна освещает место преступление. Ветер затих, будто в изумлении. Внезапно, кукла Шарлотты зашевелилась. "Что это? Где я? А?" Она приподнялась и вместо своих человеческих рук увидела кукольные... "К-к-как? Почему? Как?..." В её голове возникла мысль. Кукла полетела в пиццерию... И вот те самые аниматроники, которые так любил её сын... "Это точно сработает? Или нет? Я просто не..." Шарлотта вздохнула и стала излучать сиреневый свет. Аниматроники стали дёргаться и в их глазах посветлело. Из рук куклы тянулись некие подобия магии разных цветов. И вот всё закончилось, и аниматроники упали на пол.Вдруг, Фокси начал ползти. ПОЛЗТИ! Это ошарашило Марионетку, так теперь звали Шарлотту. В глазах Фокси горел белый, живой огонёк! Аниматроник-Чика начала дёргаться, и все аниматроники начали осматривать пиццерию... "Где мы? Что это?"- промешкало в их голове. Марионетка обняла последнюю душу, которую она должна вселить. Её сына... Она решила вселить её в аниматроника Голден Фредди. Она не хотела отпускать сына, но ей пришлось....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.