ID работы: 8915589

Сердце

Другие виды отношений
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И хорошо, что у людей еще остается много важных мелочей, которые приковывают их к жизни, защищают от нее. А вот одиночество — настоящее одиночество, без всяких иллюзий — наступает перед безумием или самоубийством. Эрих Мария Ремарк. Три товарища

      Николас был хорошим мальчиком, молчал о папиной измене матери, любил солнце и слушался старших. Он никогда никого не обижал и сжимался калачиком в углу, при каждом ударе бляшки о спину, тихо постанывая от боли. К боли нельзя привыкнуть, ее можно лишь пережить и понемногу копить в себе. В такие моменты он жалел себя и забывал о своей любви к людям, жалел весь мир, прогнивший изнутри, и мечтал, чтоб его просто кто-то обнял. Погладил по голове со словами «Тише, тише, это все закончилось». Все его не ненавидели, лишь за один факт его существования, сколько бы не было в этом мальчике света и любви, люди медленно взращивали в нем тьму.       Ту самую тьму, что со временем обрела мерзкий шипящий голос, что нашёптывал во тьме, какие эти люди твари и мерзавцы. Ту самую тьму, что Николас ласково прозвал «Зверем» ведь тот мог то шептать, то рычать. Зверь обещал такие вещи, о которых Николас и мечтать не мог, его пугало и будоражило одновременно присутствие постороннего в его голове. Со временем голос обрел форму и волю к самозащите, обрел любовь к себе самому. К своей жизни, к своему дыханию и телу, он обрел Николаса. Тьма окутала маленький комочек света, что зажимался холодными ночами под тонким одеялом в зимнее время с молитвами на губах, защищая его как могла, сжимая все сильнее и сильнее, поглощая рассудок, жизнь и волю.       - Они это заслужили! - Шепчет Николас не своим голосом, но своими губами, отдаваясь темноте полностью. - Они все сдохнут, а мы останемся.       Впервые, ему кто-то сказал это, другой Николас нежным голосом, так словно мать убаюкивала младенца ко сну. И он действительно уснул, крепким сном, кутаясь не просто одеялом. А тьмой, что стала его частью, родиной и смыслом. Он засыпал словно в меху опасного хищника, что ласково гладил его по голове и обещал им всем кару небесную. Он впервые засыпал с уверенностью, что его не бросят.

***

      Мальчик перестал бояться темноты, перестал плакать и скулить, он оставался все тем же светлым и ярким парнишкой с доброй улыбкой. Радость от рождества накатывала на него новой волной, и он просил у отца два подарка, за что вновь получал по щам. И его это больше не пугало, лишь, потому что изнутри выросло нечто большее, то, что не даст его в обиду. Это не что шепчет ему во тьме о любви, о том, что он защитит его и никому не отдаст, шепчет как зверь на ушко. Те самые вещи, в которых нуждался юноша. Он шепчет «С рождеством Николас» и Николас отвечает ему «С рождеством» прижимая к груди труп собаки.       Из в года в год, ситуация с его воспитанием не менялась, его били, закрывали во тьме и призирали. Люди пропадали, а Николас просыпался у себя в темной комнате и мастурбировал непонятно откуда взявшимся возбуждением. Иногда его руки были в крови, но он не спрашивал у Зверя, что происходит, но просто отдавался прекрасным ощущениям любви. Однажды отец застукал его таким, с членом в руках и обезумившим взглядом жаждущей крови и ласки устремившийся в зеркало, отец сказал ему, что это нормально, что он просто растет и отвел к шлюхе.       И ничего не вышло…       -Пидараса кусок! – Все что смог сказать этот мужчина и небрежно плюнуть к ногам сына – Как был ничтожеством, так и остался…

***

      - Он ублюдок! – Шепчет Николас словно себе самому на ухо – Я убью его, зарежу как свинью! Всех их, все они твари!       - Нет… Нет – Кричит юноша и со слезами, силой, вдавливает свое лицо в подушку мечтая так умереть - Нет, нет.       А рука как не своя, мнет сначала яйца через штаны, ласково нежно, как он любит, как ему всегда это было нужно. Перебирая одно яичко, а потом другое, сдавливая чуть сильнее, и резко отпуская. Лишь капельку любви в ответ, за все то, что он сделал для папы, мамы, людей. За все улыбки, все добрые слова, во имя господа. Ведь он тоже сын божий, и все они нуждаются в тепле. И поэтому он отдается единственному, кто его любит. Ложиться на кровать спиной и позволяет своему внутреннему монстру делать ему хорошо.       - Время пришло, - Чуть громче шипит зверь его голосом и расстёгивает ремень, запуская руки в трусы и обхватывая член – Мы сожжем гостиницу, он поплатиться за все! За все что сделал с нами!       Сколько ласки было в простой дрочке, сколько любви было в тех пальцах, словах, в поступках. Любви к самому себе, что выражала другая тварь из твоего же подсознания. Николас откидывает голову в экстазе и скулит, не замечая, как зверь водит его рукой по его же члену. Он не смотрит на руку, он смотрит в зеркало, словно на своего любовника, на единственного человека, который может его полюбить, приласкать и восхититься. И какова же зла жизнь, ведь это именно так, никто и никогда его не полюбит сильнее, чем Зверь.       Легкие и ласковые движения сменяются быстрыми и даже рваными, истома разливается по бедрам и яйца начинают поджиматься. Николас не отрывает взгляда от зеркала, смотрит в свои безумные глаза, в которых плещется столько воли к жизни, столько любви, что он боится в ней захлебнуться. И отражение шипит…       - Я убью их, каждого, вырву их сердца и подарю тебе!       - Нет, нет, нет - Николас закрывает глаза, и очередная мысль «Я не в порядке» накатывает, а оргазм отступает, и рука замеливается. – Убивать плохо, нельзя убивать людей.       Улыбка расплывается в оскале, уже не ясно кто у руля, кто кого пускает к сознанию. Они переплелись единой системой жизни, перепутались как два сосуда возле сердца, по одну из которых бежит артериальная кровь – Яркая, красная, которая несет в себе любовь и справедливость. Как сам Николас, любящий солнце и мечтающий о счастливой жизни. И венозный сосуд, по которому бежит чернота, боль, обида, рожденный из темноты и услышанный светом. Каждый из них хотел спастись, и духом, и телом, и лишь сознание и подсознание разошлись в методе решения этого спасения. Свет и тьма не могут существовать друг без друга.       - Да, -Шепчет Зверь и ускоряет движения рукой, ухватив член сильнее, надавливая на головку - Да, да, я всех их убью, они все поплатятся за свои грехи.       Николас сдается, он снова чувствует эту тягучую боль в низу живота и расплывается в собственных объятиях. Это не было запретным, он не гомосексуалист, он любит себя, а он любит его, и это нормально.       - Да, - Еле-еле шепчет юноша и тянется левой рукой к зеркалу, мечтая коснуться его, того самого хоть раз – Дааа…       И рука что тянулась к нему из зеркала, наконец его коснулась, он встретил не холодное стекло. А оргазм, накатывающий волной, наконец-то ударил, и теплое семя что расползалось по животу, лишь подтверждали его догадки. Николас плакал, от счастья, от любви, от того, что он кому-то нужен. Ни что из этого не было удивительным, одиночество, боль, страдания. В отличие от теплой руки, что окутывала его собственную и на его нежную улыбку, отражение отвечало не менее нежным оскалом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.