ID работы: 8915616

Новый Год с блейдерами

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

УКРАШАЕМ! Или первые знакомства...

Настройки текста
Зима. Утро. 31 число. За окном падают большие хлопья снега (Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ У НАС В МУХОСРАНСКЕ!). Около уже знакомой нам реки стоял огромный котедж, в котором собрались почти все приглашённые блейдеры. Не хватало только одного. Но ребята в это время не унывали а болтали уже со знакомыми им людьми, а кто-то спал как Джин.... Но вдруг в огромные двери врывается наша синевласая потеряшка. Думаю, вы уже поняли что это наш Вальт. - П-простите... Я... Я проспал... - сказало с отдышкой это чудо, в то время как Токо и Ника стояли сзади него и тихо посмеивались с беспечности старшего брата. - Что ещё можно было ожидать от такого неудачника как ты, Аой? - подал голос Широсаги, облокотившийся о стену. - Замолчи, Луи - заступился за друга Шу - Не слушай его, Вальт, Зак тоже не пришёл пока что. - Правда? Тогда я могу поговорить с остальными! - от мысли об этом блейдер заметно повеселел, после чего сразу побежал искать друзей. По пути он даже увидел Дайго, пытающегося разбудить отмахивающегося Джина (Как меня пытаются разбудить в школу). И вот, он наконец увидел хотя бы кого-то из знакомых, а именно команду "Звери" в полном составе, которые о чём-то разговаривали. - КЕЕЕН! - прокричав имя друга, Вальт набросился на него с обнимашками. - Вальт! Осторожнее! - сказал Керу с малой долей упрёка, но Кен всё равно ответил на обнимашки. - Вас тоже пригласили!? - со звёздами в глазах произнёс он. - А сам не догадываешься? - спросила у него девушка, лет 15-16 на вид. Волосы у неё были как у Бена, длинной до лопаток, только заплетёные в дреды. На её ушах было не меньше 4 серег. На правой брови был пирсинг. Одета она была в фиолетовую кофту с открытыми плечами и локтями, джинсовые шорты, и сапоги, с непонятным для Вальта рисунком. - Эм... А ты кто? - спросил он у юной особы с подозрением. - Меня зовут Оками Адзуки, - ответила та, подойдя ближе к Бену. - Адзуки... Хм... Что то знакомое, только что... - Вальт задумался вспоминая, где мог эту фамилию слышать, в то время как все смотрели на него как на идиота. -Эм... Вальт, а какая у Бена фамилия? - всё-таки дал ему подсказку Кен. - Э... А... Ад... Азд... Я не помню! - прокричал тот с досадой и начал усердно тереть свою голову, надеясь вспомнить. - Агрх... Оками моя старшая сестра, - всё-таки не выдержал носитель фамилии такого хамства. - ТОЧНО! Прости, прости, прости, прости! Я совсем забыл! - начал он упорно извенятся перед Беном. - Грх... Ладно, но если ещё раз забудешь... Пиняй на себя, - сказал с раздражением Бен, после чего отвернулся. Единственное что успел заметить Вальт, так это лёгкий румянец у него на щеках. - Пф... - Оками лишь прыснула в ладонь от такого поведения Вальта. Как вдруг... Во всей комнате погас свет.... Но через мгновение включилась одна лампа, указываются в центр зала. Там уже появился всем знакомый похититель женских сердец в своей маске. - Дорогие друзья! Благодарю за то что вы сюда пришли! И сегодня я, Зак Рассвет проведу вместе с вами незабываемую вечеринку! И мы все встретим Новый год по-королевский! Ну, а пока что нужно только украсить особняк, и я вам в этом буду помогать! Все нужные вещи я вам предоставлю! И вот вновь свет погас, но через мгновение по всей комнате включился свет, и ребята увидели множество коробок с декорациями, а на одной из них сидел Зак с розой. - Ну что же, дорогие мои поклонники, предлагаю начать сейчас, если мы хотим закончить к вечеру! - после чего он подкинул розу в воздух и она эффектно разлетелась в лепестках. И вот, через некоторое время все распределились на 3 команды: Команда 1 - Зак, Луи, Лилу, Юки, Шу, Вальт, Маэстро, Вакия, Дайго, Кен, Бен, Оками, их команда, Ксандр, Юго, Юкио, Орочи, Наоки и Джин украшают первый этаж; Команда 2 - второй этаж; Команда 3 - третий этаж. И вот, разобрав коробки и разойдясь по разным этажам, ребята приступили к работе. Но когда Вальт украшал камин, к нему подошёл Вакия и задал вопрос - Эй, а что там за девушка болтает с близнецами? - А? В смысле? - когда он огляделся, то и вправду заметил что с его братом и сестрой кто-то говорит, и он тут же побежал знакомится. И вот, когда он уже подбежал, он остановившись сразу затараторил: - Привет я Вальт как тебя завут? Ты блейдер? Давай сразимся, какой у тебя бей? - на что та, постояв немного в шоке, начала смеятся, Токо и Ника тоже. - А ведь, хаха, всё так как, хахаха, вы и говорили! - произнесла та, еле сдерживая смех. волосы у неё были голубого и белого цвета, заплетёные в два милых пучка. У неё были лиловые глаза. Одета она была в голубое платье и белую кожаную куртку. На ногах у неё были белые кожаные сапоги до колен. Вальт смотрел на неё с непонимание, и вот, когда та успокоилась, то ответила: - Привет, меня зовут Юки. Прости за такое поведение, просто твои брат и сестра только что сказали, что ты так и знакомишься - после чего кивнула с сторону малышей. - Ох, теперь нь всё ясно, хаха, - посмеялся тот сам над собой - слушай, ты мне кого-то напоминаешь... - тот огляделся по сторонам и заметил Луи, который помогал как они недавно выяснили, сестре (тот кто читал мой фф "не такой как мы думали", тот поймёт ) украшать стены, подсадив её на плечи. - О! Точно! Ты похожа на Луи! - сказал тот и указал в его сторону. - А это и не удивительно, ведь братья и сёстры всегда похожи - ответила та и улыбнулась во все зубы. (я бы сказала не зубы, а акульи челюсти, но не хочу оскорблять этих милашек :D) - Ч-чего!?!? Ты сестра Луи!? - воскликнул тот, но его похоже некто не услышал. - Ага, а что тут такого? - Д-да, ничего, просто это неожиданно... - Хех, я понимаю твою реакцию, ведь все считают Луи злобным тираном, который не испытывает никаких чувств кроме ненависти, но... - она перевела взгляд в сторону Широсаги, который говорил младшей что-то, от чего те оба засмеялись - на самом деле он вовсе не такой, это всего лишь маска которую он показывает на людях.... - она перевела взгляд на Вальта, который чуть-ли не ревел (думаю вы помните те смешные моменты и его лицо где он чуть ли не плачет, сейчас у него именно такое лицо.) - Мне его так жаалкооо, - проныл он. - Пф... Видел бы ты себя со стороны - ответила та, сдерживая смех. Но тут их беседу прервала команда бей-комы. - Вальт, дружище, вот ты где, а мы тебя искали, - произнёс Маэстро, положив руку на плечо Аоя. - Что ты тут делаешь? - задал ему вопрос Дайго, спокойно стоявший рядом с Шу. -О! А я тут познакомился с одной крутой девочкой! Её зовут Юки и!... - но не успел он договорить как его перебил Вакия. - Это та, что болтала с Токо и Никой? - Ага! Она очень интересная! -ответил тот - Ну что же, потом ты нас познакомишь, а пока что пошли, нам надо украсить гостиную, - сказал с улыбкой беловолосый, и они вместе продолжили украшать дом. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.