ID работы: 8915624

Попали в мир Minecraft (начала редактирование, прочитайте "1 часть. Начало" пожалуйста и скажите ваше мнение)

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Первая встреча и быстрая месть.

Настройки текста
После фразы сказанной Джесс, мы разошлись. Пропущу те моменты, где я делала верстак и деревянную кирку. Ведь это всё так жутко примитивно и порой скучно. В общем в шахте тоже ничего интересного не было просто куча ресурсов и всё. Некоторое время спустя. Выйдя из шахты я увидела интересную картину. Джесс и Юля закончили свои дела и......... ИГРАЛИ В ГЛЯДЕЛКИ. Я подошла к ним и с улыбкой сказала: -У какая страшная битва! Иии долго вы так? -Нет! - Джесс -Да! - Юля -А ну всё с вами ясно. Пойду всё съем, а вы пока дырки друг в друге проделывайте.-сказала я с усмешкой. -ЭЭЭЭЭЭЭЭ! - возмутились девочки. - Подожди нас! После ужина, который состоял из стейков и яблок, мы отправились по кроватям, так как солнце уже садилось за горизонт. Глубокой ночью мы услышали враждебных мобов со стороны шахты. Ну я не могла оставить их без внимания как и мои подруги. Нам пришлось идти в пещеру. Там мы разделились по трём коридорам. Со слов Юли. Шла я по коридору, наткнулась на лаву, подумав что тупик решила возвращаться, но огребла по голове. Примерно так же было и у Джесс Дальше Дарк Шла я около 20 минут. Думала, что уже не с кем не поцапаюсь, но как по заказу наткнулась на зомби. Убив его я заметила пропасть с мостом. Дойдя до него моя рука сжала меч. А причина была проста, на той стороне стояли мои подруги и три ооочень интересные особы. Все они были мне знакомы, но больше всех бросался в глаза чёртов брин со своей улыбкой. -Тв@ю мать. - прошептала я. -Оооо не думал, что девушки знают такие слова! - с улыбкой сказал Херобрин. -Закрой свою пасть пока жив! - ответила я ему. Тот даже не изменился в лице. Он только посмотрел с ухмылкой и.......... телепортировался ко мне взяв за горло. Можете меня спросить, почему я принцесса (воин) тьмы и позволяю такое. Тогда у меня совершенно не было сил сражаться, я попросту отвыкла от сильных соперников. Только уже ощутив боль на шее я поняла, что зря это ляпнула. -Как-то странно смелость имеешь, а силу нет) - сказал Херобрин. Тут я поняла, что он попросту забрал мою магию. Потом кинув меня в сторону он сказал своим дружкам уходить и оставить девчонок. Пролежала я минут пять. Тут ко мне подбежали девочки и помогли встать. -Чёрт Дарк ты в порядке?- спросила меня Юля. -Да...... вполне - ответила я. -Хорошо тогда идём домой- сказала Джесс. Вернувшись домой мы легли спать. Утром. Проснулась я раньше всех и думала как магию вернуть. Ведь проблема в том что сдерживаю всякую нечисть я которую в майнкрафте часто не встретишь. А зная этого белоглазого не очень спокойно на душе. Спустя час девочки проснулись, и мы уже сидели за столом на кухне. -Девочки я думаю стоит отомстить нашим обидчика. - сказала я. -Ты уверена, это одни из главных чертей майнкрафта? - сказала Юля. -Да я согласна с Юлькой. - поддержала Джесс. -Ну девочки давайте просто напакастим и всё. - уговаривала я подруг. -Ааа... ладно, ты умеешь убедить Дарк- ответила Джесс -Соглашусь с ней- сказала Юля. -Ураааааа- обрадовалась я. Уже днём мы собрали рюкзаки и отправились в путь. Пришли мы к замку только вечером. И не спрашивайте как я до сих пор помню где стоит дом белоглазого. Попав в его крепость мы разделились, Юля пошла на лево, Джесс вперёд, а я направо. В принципе в моём коридоре было не так много дверей как я предполагала. Зайдя в самую последнюю, я нашла сферы и одна из них как не трудно догадаться была моя. Забрав магию я направилась к выходу надеясь, что девочки уже там. Выйдя из крепости и увидив их с довольным лицами я сразу поняла, что план удался. Быстро переговорив мы направились к дому. Уже ближе к 9:00 мы были на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.