ID работы: 8915628

exultant lusibus

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

exultant lusibus

Настройки текста
Примечания:
Наташа всегда знала , что в Гидре люди помешанные на странностях и больные на голову. Даже учитывая с кем она раньше имела дело , они все равно лидируют. Зимний Солдат, или Джеймс Бьюкенен Барнс, человек , с промытыми мозгами , бурным и таинственным прошлым и... говорящими обо всём глазами, заставил её чувствовать давно забытые желания. Барнс думал , что скрывает всё умело, но Романова не была бы собой, если бы не понимала его. Его чувства , эмоции , мысли , которые он пытался запрятать на своём личном кладбище , обвитым колючей проволокой. После той потасовки в Щ.И.Т.е шпионка задумалась об этом мужчине и порой ненавидела его за то , что он не покидал её голову. Он снился ей, она видела его везде. Это привело к тому , что Наташа начала искать его. И нашла. Сейчас , стоя в обтягивающем белье и кратком платье , Романова пыталась понять , как это произошло , но на уме был только один человек , ради которого она здесь. Она вступила в Гидру — вот насколько далеко всё зашло. Шпионка успешно прошла все этапы , чтобы её приняли в эту организацию маразматиков, но последнее задание немного удивило. Зал , перед которым сейчас стояла Наташа, был огромным, гидровцев было в разы больше, но только одного из них видела женщина. Его взгляд был нейтральным, но она знала, какая буря за этим скрывается. Шпионка танцевала. Всего лишь какой-то танец , были ведь задания и посложнее. Но он был настолько откровенный, что Джеймсу хотелось вырвать глаза тем , кто глазел на его Наташу. Он смотрел на неё стеклянными глазами, рядом шушукались мужчины , а она все танцевала, и танцевала... Эти минуты растянулись в бесконечную петлю, скулы немели от сжатых челюстей, казалось он слышит хруст собственных костей от каждого движения шпионки. Романова хороша , не показала ни единой эмоции на своем лице , от этого задания, но Барнс видел боль в её глазах. Чувствовал её. Эти эмоции волной накатывали на него самого , заставляя захлебнуться их количеством и остротой. Поймать женщину он попытался сразу по окончанию этого ада. Он был зол , ему хотелось убить всех и одновременно обнять Наташу и просить прощения за этот спектакль. Из-за этого , солдат не рассчитал силы , с которой держал шпионку. — Зачем? – Джеймс едва разлепил засохшие губы, в горле пересохло. Но Наташа лишь качнула головой и увернулась. Следующая встреча произошла через месяц. Четыре недели и два дня молчаний , даже без мимолётно кинутых взглядов. Гидра следила тщательно , не давая возможности остаться хоть кому-то один на один. Барнс видел какими взглядами поедали шпионку его сослуживцы. Его садили в камеру и пытали из-за , якобы несчастных случаев, на которых умерли эти парни , но ему плевать. Наташа на это лишь осуждающе качала головой , почти незаметно. Они смогли поговорить только ночью, когда большинство главных ушло на задание. Но диалогом это трудно назвать. Барнс сверлил женщину взглядом, а та лишь ухмылялась. Эта улыбка даже не коснулась её глаз. Джеймс повторил свой вопрос, который был поставлен месяц назад и Романова медленно ответила: — Задание есть задание, я не привыкла отступать. О каком задании шла речь солдат не узнал, так как она сразу же ушла , оставив ещё больше загадок. И лишь через ещё четыре месяца он узнал всё. В какой-то момент Барнс подумал, что не видно шпионки, которая изо дня в день, в одно и то же время была в библиотеке. Даже удивительно, что в таком змеюшнике она была. Наташе в этот момент было не до книг. Некоторые гидровцы до сих пор помнили тот танец, а их цель была итак понятна. С некоторыми парнями она справилась легко , даже не напрягаясь, непонятно на что они рассчитывали. А вот с оставшимися тремя возникла проблема. Они были сильнее , умнее и проворнее. И в какой-то момент её хорошенько приложили головой о рядом стоящий железный стол , а потом схватив за волосы прижали носом к полу. Перед глазами плыло, скула кровоточила, а губа разбита. И ещё , кажется , вывихнуто запястье и сломанная ключица. Конечно , силы ещё остались и если бы Наташа хотела , то в таком положении была бы как раз таки не она. Но шпионка знала , что он следил за ней, и сейчас точно ищет пропажу; а после находки она наконец-то скажет ему то , что не смогла почти пол года назад. Романова не ошиблась: Барнс безошибочно нашёл её и прогнал мужчин. Хотя здесь подошло бы другое слово , ведь ушли они с большим количеством травм , чем у неё самой. Джеймс отнес её в медблок , в котором никого не было. Повернув ключ в замочной скважине, он усадил Наташу на железную кушетку. Она молчала и лишь хмуро разглядывала содержимое лечебницы. Барнс вытер кровь с лица таким заботливым движением, что Романову едва заметно передёрнуло. При каждом прикосновении её телом будто проходил электрический ток. Голова была пуста , ни единой мысли , что давало возможность сосредоточиться на движениях солдата. Наложив на запястье бинт , Барнс оглянул левую ключицу женщины. Он не делал ничего , потому что казалось, как только он прикоснется к ней, то шпионка снесёт стену и сбежит. Но она молча стянула кофту , оставшись в чёрном белье. Джеймс сделал вид , что его интересует только больная кость, но руки едва подрагивали от этих действий. Почему-то казалось , что это всё было слишком интимным , хотя они ничего подобного не делали , он всего лишь помогал женщине , от которой зависим. И лучше не знать ей , как он ею грезит. Он накладывал тугую повязку , как вдруг почувствовал руку шпионки на своей собственной. Наташа обняла его ногами , скрестив их за спиной мужчины и посмотрела прямо в глаза. От этих действий хотелось выть , так как такое близкое нахождение тел друг к другу заставило выключить все адекватные мысли и думать только об одном. Солдат молчал, его руки не сдвинулись ни на миллиметр , так и держа одной бинт , а второй плечо женщины. Романова прикоснулась губами к его ладони не отводя взгляда. Сердце пронзили иголки , а ноги стали едва ощутимые. Что она творит? Зачем? Почему это всё происходит? Эти вопросы читались в глазах мужчины и женщина медленно выдохнула. — Задание , Барнс, – неожиданно начала разговор Наташа, – ты. Но поручал мне его никто. — Так зачем ты здесь? – Джеймс прогнал мысли о том , что она что-то чувствует к нему, ведь лучше не думать о таком никому из них. Гидра не позволит положительным чувствам существовать в своем логове и сразу ликвидирует Романову. Но она вдруг ответила так искренне , что сердце, казалось , рёбра выбьет , от смысла сказанного. — Быть поддержкой солдату. И он знал , что это на её языке больше чем "Я люблю тебя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.