ID работы: 8915731

Сидни

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение в историю

Настройки текста
Вы должно быть никогда и не слышали такое имя ,как ,Сидни Кроуфли .Забавно ,но именно легенд мы никогда и не замечаем .Спросите почему легенда ?Советую узнать историю одну из самых стойких девушек,которую вы только знали . Могу поспорить что вы знаете притчу из Библии ,мол у Адама и Евы родилось двое сыновей .Лишь двое и никого больше ?Вовсе нет ,скажу я вам .Третий ребёнок ,родившийся ещё до сорванного яблока ,маленький прекрасный комочек ,был изгнан за грех своих поганых родителей .Бог сжалился над Адамом и Евой ,дал им шанс остаться в райском саду ,а вот Сидни ,которой и недели не было валялась где-то ,на так называемой Земле ,даже не подозревая что её ждёт дальше ,и чем её наградил "Хранитель наш". Ева была кошмарной матерью ,но всё таки удосужилась помочь единственной дочери,когда Иисус выдвинул свои правила .Он спустился в Райский сад и сказал лишь несколько предложений :"Она непорочно зачата ,её не планировали и не хотели .Она стала грязной ещё до рождения,и от неё нужно избавится .Я спущу её на землю к людям ,её кто-то подберёт и вырастит .Надеюсь ".Ева,рыдая преклонила перед ним колени и начала молить "Вы же знаете этих "людей "их не волнуют чужие судьбы ,только они сами !Она умрёт ещё будучи малышкой !Я не отдам "-воскликнула женщина . Христос долго думал и нашёл ,как он думал ,хорошее решение проблемы .Люди и вправду кошмарны .Он насмотрелся на тысячи убийств ,тысячи слов лжи и тысячи разных предательств .И он не был уверен ,что кто-то сжалится над Сидни .Скорее всего она бы умерла в самые-самые первые недели .Поэтому "Спаситель Наш "наградил девочку невероятной способностью .Бессмертием .Никто и ничто не могло убить её .Если бы что-то попыталось ,то через несколько минут ,может часов она бы вновь воскресла ,как ни в чём не бывало .При этом появился ещё один дар.Она не могла постареть .Она бы всю жизнь выглядела лет на 20 .Точнее сотни своих жизней .Иисус правда думал ,что так ей будет лучше ,но именно этот "дар",стал для Сидни самым настоящим проклятием . Годы шли ,времена менялись и Кроуфли росла .Она долго не понимала кто такая и почему она совсем другая .Почему у неё нет ни родителей ,ни даже близких .Ей понадобилось около двух веков ,дабы наконец построить верную и более -менее понятную цепочку .Это привело её в откровенный ужас . 2019 год Сидни не так уж часто вспоминает свою жизнь.В основном она воспринимает всё как "дерьмо собачье .И так 1000 веков ".Но теперь .Теперь у неё есть повод .Она знает что её мать на Земле .Кроуфли никогда с ней не встречалась ,и даже предположить не может какой она может быть ."В сказаниях :невероятно красивая,заботливая ,а также та чёрт возьми кто позволил выкинуть собственное дитя в буквально Ад ."-думает брюнетка За все года много чего произошло .И это естественно .Сидни видела смерть ,боль,горе,море крови .Она грешила.И не раз .Порой она лежала в кровати с мужчиной\женщиной или обоими и думала "Раз я грех ,то должна соответствовать ,не так ли ?".Сидни думала что Бог видит её ,но так же знала что ему и дела нет. ОТ этого "дара" никуда не деться.Сидни любила выпить ,секс ,порой наркотики и всё это в огромном количестве.Она убивала ,это правда . Но при этом она никогда не была ужасным человеком ,никогда . В 4 веке до нашей эры она выступила в качестве главнокомандующей .Заставила людей поверить в себя ,повела их за собой .Это был век бедствия и нищеты .Людям совершенно нечего было есть ,животных было не найти на этот континенте ,а на остальные не доплыть .Кроуфли заставила людей сплотиться ради общей цели .Что и помогло им выжить .А также поверить в "Хеду ".Так её и нарекли .Это означало что-то вроде "Великая " За всё своё существование она была многими .От королев,воительниц ,и даже протестанток ,до простых домохозяек и просто рабочих . Но правда в том что ничего из этого не сделало её хоть на грамм счастливее.Были конечно прекрасные года ,полные радости ,любви ,но всё когда-то заканчивается.И остаётся лишь пустота Если бы вы только знали как часто в неё попадали пули от любимых,как много предательств и смертей,пыток и боли она пережила ,то у вас скорее всего бы встали волосы дыбом . Но не в этом суть ,и не об этом речь .Речь о том что Ева на Земле , сбежала из рая,ради того чтобы хотя бы краем глаза увидеть и почувствовать людскую жизнь,слиться с толпой так сказать .Как жаль что она даже не подозревает о том ,что совсем рядом с ней находиться ей маленькое чадо Сидни,которая готовилась к подобной встрече очень-очень долго И так началась наша история ...Долгая ,запутанная,но невероятно важная .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.