ID работы: 8915809

apple of discord

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
118 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Женщина открыла глаза, перед собой она увидела мужа, свою дочь и профессора Йен-Сида. — Что произошло? — Готель приподнялась на логтях. — где я? — Мне придётся вам сказать ужасную новость. — спокойным голосом заявил профессор обращаясь к Клоду и Готель.- ваш ребёнок мёртв… — Как же так? — на глазах Фролло появились слёзы. — я так долго добивался чтобы у нас с тобой был общий ребёнок, а ты его убила! — Клод… — она встала с земли и взяла его за руку. — главное со мной всё нормально. — С тобой не всё нормально, ты сумасшедшая! — он оттолкнул ведьму от себя. — я тебя ненавижу! С этого момента мы не знаем друг друга! Прощай! — Но… — Готель начала плакать. — я ради нас… — Мамочка не плачь. — Джинни обняла её за плечи. — я люблю тебя. — Отойди Джинни! — она отолкнула дочь в сторону и ушла. — Джинни, закрой глазки, любимая. — Энтони приобнял девушку за плечи и поцеловал в шейку. — я тебе сюрприз приготовил. — Извини Энтони, мне сейчас не до сюрпризов… У меня проблемы в семье. — вздохнув выдала Джинни. — Кажется, у меня могла бы быть сестрёнка… — Сочувствую. — Энтони опустил голову. — держись… Старый волшебник Йен-Сид постучался в дверь Готель. — Что вам нужно, профессор? — устало спросила женщина упираясь об косяк двери спиной. — Произошла ошибка и… Ваш ребёнок жив и вы по прежднему беременна и можете иметь детей. — сказал мужчина. — у вас будет девочка. Вы беременны на 6-м месяце, увы беременность не сильно показана и ребёнок может родиться больным, но всё же… — Клод, у меня для тебя две новости, хорошая и плохая. — ведьма подошла к балкону на котором стоял её муж. — Начинай с плохой.- хладнокровно сказал он. — куда уж хуже потерять ребёнка которого так сильно добивался и пошёл ради этого на предступление. — Наш ребёнок жив. — сказала Готель взяв Клода за руку. — я на 6-м месяце… Дело в том что беременность не так сильно проявляется… Голд может родиться больной… — Голд? — переспросил Фролло поворачиваясь к жене. — это имя ребёнка? У нас родиться девочка? Она кивнула. — Йен-Сид сказал что произошла ошибка и ребёнок жив, вместе со мной. — Готель еле сдерживала слёзы чтобы не заплакать. — ты счастлив? — Я счастлив. — Клод крепко обнял её за талию и поцеловал, на лице женщины появился румянец. — я люблю тебя, обещаю, что я буду хорошим отцом для нашего ребёнка. — судья поглаживал округленный живот жены. — Давайте отпразднуем, всё-таки на одного наследника будет больше! — Сказала Злая королева открывая сидр. — за тебя Готель и за твою дочку! — Можете выпить за неё не чокаясь, хотя… Злая королева уже и так чокнулась… Головой об стену! — проворчала Малифисента взяв бокал в руки.- ну чтож… Здоровья и ума твоей дочери, надеюсь она не будет похожа на тебя характером… И желаю вам с Клодом стать нормальными, родителями! Вообщем, поздравляю тебя, курчявая! Они чокнулись бокалами и выпили сидр, как вдруг в зал вошёл Джеймс Крюк. Готель и Капитан посмотрели друг на друга с подозрением и привкушением. Женщина подошла к мужчине. — Ты беременна? — с испугом спросил он. — надеюсь ты помнишь подробности той ночи. — Ты же помнишь, мы были пьяны! — шёпотом крикнула на него Готель. — Никто об этом не знает? — наклонившись, Крюк шепнул ей на ухо, она покачала головой. — Что нам делать? — с тревогой спросила она. — Нужно пройти тест ДНК. — коротко ответил черноволосый и взяв ведьму за руку вышел на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.