ID работы: 8915879

Сошедшиеся звёзды

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогуливаясь по мосту судьбы, ты должен понимать, что в нём может быть гнилая доска

Настройки текста
       Мы так нормально и не поели. Вместо макарон с колбасой мы ели одну колбасу.        Надолго мы у Кары не задержались. Мы вышли на улицу и прошли к ближайшей скамейке. Юри достал телефон и посмотрел на часы.        Он приподнял мой подбородок и чмокнул в губы...        Что-о? Зачем он это сделал? Совсем дурак!? – Извини, мне пора на работу бежать.        На работу!? – А? А... Зачем ты... Меня?.. – Чтобы тебе обидно не было. – В каком это смысле? – Ну, меня-то накормят. – Выпалил он, помахал рукой и быстро смылся.        Чёрт! Я в дураках? Почему мне не везёт. Надо бы работу найти.        Я почувствовал как в моём кармане вибрирует телефон. Я достал его и увидел, что это мне звонит один мой хороший друг Монэ. – Алло? – Лениво произнёс я, Откинувшись на спинку скамейки. – Привет, ты не занят?        Мне звонит Монэ. Это значит что у него либо есть ко мне дело, либо деньги. – Нет, не занят. Тебе что-то нужно? – Да. Приходи в Мс. Жроналд. – Он назвал мне адрес, и я пешочком отправился туда.        Надеюсь он меня угостить. А он может оставить меня голодным. Кстати, я расскажу тебе о Монэ. Монэ не Знак зодиака и не мифическое существо, он - полубог. Хоть он и полубог, он из тех мелких божков которые живут на Земле. Я даже не знаю что он за божество такое. Очень крутой факт: у него есть богатый хахаль (он крутой смотря для кого). Однажды я видел своими глазами этого парня. Он выглядел очень солидно и привлекательно. Кто-то мог бы сказать, что этот парень только делает вид, что любит, но я скажу что это не так. И вот опять речь зашла о ком-то другом...        Я зашёл в Мс. Жроналд и сразу же нашёл Монэ. Он единственный у кого трёхцветные волосы.        Я сел напротив него. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Я тоже посмотрел на него, но моё лицо оставалось прежним. – Что ты сидишь? Иди заказывай. – Произнёс он, склонив голову на бок.        Я немного прищурил глаза: – Ты же меня угощаешь, верно? – Ага.        Я сделал заказ, забрал талончик и сел обратно за стол. – Нечасто ты стал выходить из дома. У тебя сегодня что-то случилось? – Ага. – Так же весело ответил Монэ.        Я так и знал! Обычно он меня никуда не зовёт, а тут изволил пригласить меня в бургерную, да ещё и за свои деньги.        Я забрал заказ и сел обратно: – Ну рассказывай, что у тебя случилось? – Меня из дома выгнали.        Кха! Из дома? Как он может продолжать улыбаться говоря мне такое? – И за что же тебя выгнали? – Из-за какой-то шишки. Мне дали денег и до вечера отправили гулять. – Монэ всё так же улыбался. – Сказали, что про меня не должны знать, и даже в комнате своей быть нельзя. – Он немного помедлил и добавил – Звонить тоже нельзя. – Тут-то он немного помрачнел.        Ну конечно, кто бы не помрачнел? Его буквально выставили из дома. А если с ним что случиться? Монэ конечно не из робких, но кому было бы приятно оказаться без единственного шанса на спасение? – И поэтому ты позвал меня?        Монэ быстро закивал головой. Как такого мальчика можно выставить? Я конечно понимаю важные люди, но неужели не найдётся такого места где этот щеночек мог бы остаться?        Нашу тишину прервал Монэ: – Знаешь, а я даже немного рад.        Рад? Чему это он рад? – Теперь, я хоть немного побыл частью рассказа. – Серьёзно!?        Мы ещё немного посидели. Я так благодарен Монэ за то, что он накормил меня. Я был готов отвесить ему самый глубокий поклон. Я вышел из Мс. Жроналда и пошёл к себе домой.        В гостях хорошо, а дома лучше. Но в моем случае лучше уж жить у Юри чем дома.        Было всего лишь три часа дня, а я уже хотел спать. В воздухе летала пыль. Я поставил воду в чайнике, и гробовую тишину развеяли звуки бурлящей водички.        Я не включал свет. Кто хочет видеть весь этот срач? Я положил в кружку чайный пакетик. Я сидел за столом пока ждал того момента, как закипит чайник. Моя голова упала на руку, так я и уснул...        Я проснулся из-за звука открывающейся двери. Я медленно открыл слипающиеся глаза, и повернул голову влево. На пороге стоял Юри. Он снимал свою обувь.        Я слегка приподнялся. – Где ты взял ключи от моего дома? – Ты мне сам их дал. – ответил мне Юри пройдя вперёд. Он включил свет только в коридоре. – Зачем ты пришёл? – Я принёс тебе шоколадный маффин. – Ответил Юри. Он поставил пакет на стол и продолжил. – Я думал, что ты у меня поэтому просто вернулся домой. Но потом я тебя не обнаружил и решил проверить тут. – Сколько время? – Снова спросил я.        Юри опёр голову о руку и с улыбкой ответил: – Девять уже.        А-а-а-а!!! Я проспал шесть часов! Как я теперь ночью спать буду?        Юри посмотрел на меня. Он увидел моё задумчиво-шокированное лицо. Он встал из-за стола и направился к чайнику который уже остыл. Он снова поставил воду кипятиться.        Я смотрел на то, как он суетится вокруг стола. Юри достал маффин и поставил его передо мной. Вскоре и чай уже был готов.        Юри уселся за столом напротив меня. Он следил за тем как я ем. – Что ты сегодня ел? – Спросил он. – Часов в двенадцать парочку бургеров в Мс. Жроналде. – Ответил я, уплетая маффин. – Почему ты не сказал, что устроился на работу? – Спросил я, подавляя в себе смешанные чувства.        Юри немного замялся. Видимо он хотел самостоятельно оправдаться передо мной, но я же ему и помешал. Он немного обдумал свой ответ, но это ему не помогло: – Я хотел тебе сказать, но не мог подобрать нужный момент. – Ясно. – Специально многозначительно ответил я.        Я доедал вкуснейший маффин. Юри смотрел на меня. Мы просидели так ещё некоторое время.        Я доел. Внезапно Юри встал из-за стола. Он подошёл ко мне и произнёс: – Ну вот, мне пора уходить. I'll be back.        Нет, у Юри не получается быть Арнольдом Шварценеггером. Он знал это, поэтому вдобавок на прощание робко чмокнул меня. Ну что за!? Опять он так делает. Дразнит меня, а потом отвергает.        Я обхватил его двумя руками за шею, и углубляя поцелуй притягивал к себе. – Останься здесь на ночь. – Жалостливым тоном произнёс я.        Юри убрал мои руки со своих плеч. Он сделал шаг назад и произнёс: – Хорошо, я останусь. Но при одном условии: завтра мы приберём твою квартиру.        Я совсем не против этого. Я быстро закивал головой в знак соглашения.        Юри позвал меня спать. Но ещё же девять часов, и я только проснулся. – Я не хочу спать. Ещё рано. – Прям как ребёнок проныл я.        Юри разделся и лёг в мою кровать. Он опять лежал на спине. Ах! Я не могу сосредоточиться. – А я хочу спать. Нам завтра убирать твою квартиру. – Произнёс Юри, и похлопал по месту где должен по его плану лежать я.        Я что дурак что-ли? Несколько раз меня отвергли, но это не значит, что я сдамся. Наруто учил не сдаваться!        Я лёг Юри на грудь. Футболку я тоже снял поэтому я ощущал жар его тела. Он обнял меня за талию и резко перевернулся на бок. – А теперь спи. – произнёс он.        Я упирался в его грудь. Жарко. Кажется, что щас задохнусь. И сна ни в одном глазу...        Стоит ли мне пошалить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.