ID работы: 8915956

Вечная командировка.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Было хорошо , а сейчас...

Настройки текста
Утро. Яркое солнце , что ослепляет людей и даёт мотивацию двигаться дальше . Слышатся крики детворы которые играют на улице . На тротуаре стоят две молодые фигуры — это девушка и парень . Девушка с голубыми волосами , что развевались на ветру , прижималась к груди высокого парня. Парень же лишь обнимал девушку смотря на её макушку своими гранатовыми глазами. Они стояли так долго , но время не вечно и им приходится отпустить друг друга. —Ты… долго будешь в командировке?— Спросила азиатка, на что получила одобрительный кивок. —Я буду скучать , Канада...— —Я тоже , Казахстан... Мне уже пора ...—Развернувшись на пятках , Канада сделал шаг . Но его тут же окликнули. —Канада! Подожди немного!— Непонимающий канадец повернулся обратно и посмотрел вопросительно на свою любовь. Жестом руки девушка позвала его пригнуться из-за разнице в росте. Парень сделал что и попросила жестами девушка , и сразу же ощутил на своих губах лёгкий поцелуй . Казахстан погладила его по рубиновым волосам с редкими жемчужными локонами . —Я люблю тебя , Канада.—Прошептала она возле уха и отпустила. —Я постараюсь пораньше с командировки вернуться. Если что пиши письма , я тебе отвечу.— —Хорошо , дорогой!— Канада помахал и ушел к уже заведенной машине. Пока девушка представляла его возвращение , Канада уже тронулся с места.Очнувшись от своих мыслей Казахстан начала махать рукой крича что-то типа :"Прощай, Любимый!" или "Я буду тебя ждать до твоего приезда!".

***

Прошёл год. Его до сих пор нет . Она ждала его , как верный пёс своего хозяина . Она писала ему письма но ответа на них не было . Казахстан постоянно думала что он был просто очень занят и не мог ей написать ответное. Она долго так думала . Прошёл второй год Прошёл третий Четвертый Пятый Шестой Седьмой Восьмой Девятый Десятый Одиннадцатый Казахстан сидит на кресле поджав колени и ждёт его. И вдруг дверь тихо открывается и на пороге стоит ОН , тот кого она ждала все 11 лет . Канада выглядел уставшим , но никак не изменился . Только… его голова была разбита и из раны сочилась кровь. Канада улыбнулся девушке и протянул руку при этом сказав . —Казахстан ! Пошли со мной!— Девушка встала на ноги и из её цитриновых глаз хлынули слёзы. Она подбежала к любимому захлебываясь от слёз. —Я—Я Я пойду с тобой! Я так скучала , все эти одиннадцать лет!—Прижимась к столь забытой груди , сквозь слезы говорила девушка. —Я тоже скучал... Но теперь мы вместе можем уйти.Так что... пошли...—

***

Девушка умерла , сердце не выдержало столь долгой разлуки с её любимым. Как оказалось Канада был подорван террористами , когда проезжал под мостом в тот же день выезда. Его откинуло вперёд , и парень разбив переднее стекло полетел головой прямо на булыжник . Итог был плачевный Канада разбил голову , и к сожалению задело висок . Парень не выжил. Сейчас они вместе … на небе… Любовь даже после смерти... Сказка с несчастным финалом … это реальность… Жестокая реальность…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.