ID работы: 8916022

Кровь, соединяющая два мира

Слэш
NC-17
Завершён
494
Twisted_Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 321 Отзывы 148 В сборник Скачать

Разумение превыше всего

Настройки текста
       — Я сочувствую тому, кому он может достаться.        — Но, дорогой, это же наш сын, ты не можешь говорить о нём так, будто всё дело только в его внешности!        — Лучше помолчи. Сама знаешь, сей фактор только усугубит его положение. Молчи об этом.

***

Не думаю, что из него выйдет что-то дельное. Но, по крайней мере, я попытаюсь сделать из него нечто подобное.

***

       — Милый, познакомься. Это твой брат Папайрус! Я надеюсь, вы подружитесь!        — Мама, а откуда у нас появился ещё один ребёнок?        — *неловкое покашливание* Думаю, дорогой, ты узнаешь об этом позже.

***

— Обещаю, вы не разочаруетесь во мне. Я сделаю всё, в чём заключается моя роль.

— Но ты всё ещё юнец.

— Клянусь, скоро я перестану им быть.

***

«Сегодняшней ночью в районе Сквера Националистов был зверски убит начинающий политик Нокс Корнелли. Как показала данная на месте убийства экспертиза, политик был убит множественными колюще-режущими ударами, нанесёнными с предельной точностью в смертельные области человеческого тела. Полиция пока не дала точного ответа, кто может быть убийцей, но порекомендовала общественности быть настороже и соблюдать элементарные правила безопасности»

***

       — Пап, нам сегодня на уроке рассказывали про светлую и тёмную кровь. А почему учитель сказал, что от темнокровных нужно держаться подальше?        — Не смей заговаривать со мной на эту тему! *звук пощёчины* Просто запомни одну важную истину — все, кто хоть как-то будут контактировать с подобными личностями, рано или поздно окажутся в тюрьме или в психушке. Самих темнокровных скоро вообще не станет, потому что они — зло в нашем мире, вся пропаганда нынче исходит от них. Они загрязняют свою кровь и самих себя грязными делами. А теперь — покинь мою комнату. И чтобы я больше не слышал подобных вопросов в моём доме.        — Как скажешь, отец…

***

— Эта цель представляет для них настолько большой интерес? Мне лично казалось, что все будущие шлюхи из борделей сейчас продаются и вывозятся за бесценок.

— Тем не менее, этот заказ крайне для нас важен. От тебя зависит не упустить момент и поймать её раньше, чем это сделают другие.

— Естественно. Неискушенные, как правило, быстро ведутся на мою удочку.

— А вы уверены, что он нормальный?

— Каждый из нас по-своему псих, независимо от цвета крови. Просто те, которые сейчас сидят, где следует, выдали себя и поступили неверно. А теперь, можешь прекратить читать мне мораль об этом устаревшем понятии «нормальность». Свободен.

***

«Сегодня ученица 9 класса Камилла Аира не вернулась домой в назначенное время. Если вы видели эту девушку, убедительно просим позвонить по номеру +* *** *** **-**-**. Гарантировано вознаграждение тому, кто поможет вернуть ребёнка»

***

       — Сегодня на уроке мы изучали тему про кровных соулмейтов, мама! Учитель рассказала так много интересного! Вот, например, она говорила, что возможны способы нахождения соулмейтов среди членов семьи или, ну там, серийный убийца жертву не тронул по причине того, что увидел цвет крови. А на самом деле, как родственные души находятся?        — Сейчас объясню, Папайрус. Понимаешь… Ну, возьмём в пример какого-нибудь монстра. Он живёт, работает, может завести семью, если захочет. Однако, для него на всю жизнь останется тайной одно явление — каков цвет крови тех, кто его окружает. У нас есть подобный риск — некоторые не смогут найти свою родственную душу, потому что просто не знают, как это делается. Но на деле всё просто: если ты видишь не прозрачную кровь кого-либо, значит, это и есть твой соулмейт. Ты понял?        — Ага!

***

— Ты прекрасно знаешь, родственные души в нашем деле — довольно проблематичное явление. Вот сам подумай: ты видишь, какой цвет крови у своей жертвы и тотчас понимаешь, что стоит тебе её убить — и всё, ты навеки останешься в одиночестве. Но и не завершить заказ нельзя.

— У меня этой души не будет. *короткий смешок* Хотя бы в том смысле, что я давно помечен клеймом «потемневший» и мой соулмейт убежит от меня в страхе, стоит ему это увидеть… Но, а сейчас мне хочется пойти и немного… Поразвлечься.

***

«Как сообщают наши репортёры, они сейчас находятся на месте массового убийства. Кто-то совершил нападение на клуб «Розовая мечта», использовав ядовитый газ, а всех тех, кто успел покинуть здание, убийца — один ли? — поймал и жестоко распотрошил. Ожидаем подробностей от полиции и криминалистов»

***

Тебе лучше просто примирится с этим. Всё равно ты ничего не исправишь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.