ID работы: 8916043

чёрная роза

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
:-: :-: :-: ...До свидания, мисс! - и вышла с машины, захлопнув дверцу автомобиля. Анна-Мария кивнула, положила руки на руль и завела мотор. -Точно! - ударив себя по лбу, вспомнила кое что Йегер. - Ей, Райсс! - открыв дверь и вылез с машины, положив локоть правой руки на капот, позвала Хисторию зелёноглазая. -Да, мисс Йегер? - расвернувшись к брюнетке лицом, спросила синеглазая. -С сегодняшнего дня в доме помимо меня будут жить мои младшие брат Эрен и сестра Микаса. Поэтому, прошу тебя обращаться к ним, как ко мне. -Как скажете, мисс Йегер! Я могу идти? - немного удивлённым голосом сказала блондинка. -Да, иди. - и села обратно в машину. "У неё есть младшие брат со сестрой? Откуда?" - провожая машину удивлённым взглядом, думала синеглазая. ()()() Анна-Мария подъехала к многоэтажке и вылезла с машины, направляясь к подъезду. Зелёноглазая подошла к нужной двери и нажала на дверную кнопку. Через несколько минут ей открыла дверь доктор Зоэ. -Добрый день, Ханджи! -Привет, Анна-Мария! Проходи. - с улыбкой сказала длиноволоссая и немного отошла от двери, пропуская гостью во внутрь. Как только зелёноглазая зашла во внутрь, Зоэ закрыла за ней дверь и посмотрела вперёд, в конец коридора, где стояли Эрен с Микасой. -Привет! - с еле заметной улыбкой сказала Йегер и помахала ребятам рукой. -Привет! - с улыбкой сказала Микаса и посмотрела на стоявшего рядом брюнета. Эрен пристально смотрел Мари в глаза. Девушка так же. Повисло молчание. -Анна-Мария, может, кофе? - спросила Зоэ. -Нет, спасибо. У меня мало времени. - посмотрев на стоявшую рядом брюнетку, с грустной улыбкой прошептала зелёноглазая. - Вы готовы? - переводя взгляд на подростков, спрашивает Мари. - Тогда, пойдёмте! - как только ребята кивнули, продолжила Йегер и перевёла взгляд на длиноволоссую: - Спасибо, что приютили. До свидания, доктор Ханджи! - и вышла с квартиры Зоэ. -До свидания! - одновременно сказали подростки и направились вслед за Мари. -До свидания! - с улыбкой сказала брюнетка и закрыла входную дверь. - Надеюсь, вы сможете стать настоящей семьёй... **** Машина въехала в ворота дома Анны-Марии и девушка сразу же вылезла с неё. -Вы идёте? - посмотрев на ребят, сидящих на заднем сиденье, приподняв бровь, спросила брюнетка. -Ааа? - одновременно посмотрев на девушку, переспросили подростки. -Пойдёмте во внутрь. Там ещё красивые. - подмигнув ребятам, с улыбкой сказала Йегер. Эрен с Микасой переглянулись и вылезли с машины, захлопнув дверцу и подойдя к девушке, которая наблюдала за их действиями с лёгкой улыбкой на устах. "Они такие милые, когда смушаются." - пронеслось в голове брюнетки и её улыбка стала ещё шире. -Гаааав! - к ним подбежала большая чёрная немецкая овчарка и Эрен с Микасой сразу же спрятались за спину зелёноглазой. -Привет, Эльза! Скучала по мне? - присев на корточки напротив собаки, с улыбкой спросила брюнетка и сразу получила несколько лизь по рукам. - И я скучала! - начиная тискать собаку. - Оо, точно! - вставая на ноги, вспомнила об стоявших сзади и расвернулася к ним лицом. - Знакомьтесь, Эльза. - показывая рукой на сидевшую около её ног овчарку, представила Мари. - Можете не боятся, Эльза не кусается. - и хватает брата за руку, тем самим заставляя его прикоснуться к собаке, которая лизнула его ладонь. Сердце Эрена чуть не ушло в пятки. Но когда овчарка лизнула его ладонь, на душе стало так приятно и тепло, что он неосознанно начал гладить собаку по голове. На устах Анны-Марии и Микасы появилась улыбка. -Садись и гладь. - толкая подростка в плечо, шепчет зелёноглазая. Микаса кивает, садится на корточки около собаки и начала гладить её по голове, морде, шее, спине. Эльзе это очень даже нравится. Ведь хозяйка не так ведь и часто бывает дома. "Теперь Эльзе будет не так одиноко." - пронеслось в голове брюнетки и на её лице появилась довольная улыбка. -Пойдёмте, лучше, в дом. А то такое чуство, будто Эльза что-то такое невероятное, необычное, нереальное. -Гав! -Так, без возмущения, пожалуйста. В дом, раз-два. - кивая рукой на входную дверь, твёрдо говорит Йегер. - Быстро! - крикнула брюнетка и самой первой побежала конечно же Эльза. - Вы тоже! - показывая рукой на дверь, смотря на ребят, говорит зелёноглазая. Подростки недовольно посмотрели на Анну-Марию, но всё же ничего не решились сказать. Поэтому, просто встали на ноги и направились к входу. Зелёноглазая провёла их взглядом. Раздался телефонный звонок. Девушка посмотрела на номер абонента. "Адвокат Арлет". -Да, мистер Арлет? - нажав на "вызов", спросила Анна-Мария. -Всё готово, мисс Йегер! - послышался довольный голос мужчины. -Правда? - не веря своим ушам, переспросила брюнетка. -Правда, мисс Йегер. Правда! -Вы самый лучший адвокат в мире! Жду в 19:00 на ужин. Вместе с Армином. -Ждите гостей, мисс Йегер! -Да, жду. Точнее, ждём. - посмотрев на входную дверь, с улыбкой сказала брюнетка. - До встречи, мистер Арлет! -До встречи, мисс Йегер! - и отключился. Зелёноглазая заблокировала телефон и направилась к входу в дом. Как только она открыла дверь, то увидела ребят, которые стояли на одном месте и с открытыми ртами рассматривали гостинную Анны-Марии. Йегер подошла к ним и положила руки им на плечи. -И как вам? - смотря то на Эрена, то на Микасу, спросила зелёноглазая. -Невероятно! - одновременно сказали подростки. -Спасибо. Сама продумувала интерьер. - с улыбкой сказала брюнетка. -Вы дизайнер интерьера? - посмотрев на Мари, спросила сероглазая. -Нет, просто неплохо рисую. -Тогда, кем же ты работаешь? - посмотрев на сестру, спросил брюнет. -Ну... я не совсем работаю. Точнее, это немного другой способ заработка. Я гонщица на прозвище "Чёрная роза". -"Чёрная роза"? Та самая "Чёрная роза", победившая самого "Капрала Леви"? - удивлённо спросила Микаса. -Ну да. А откуда ты знаешь об "Капрале Леви"? - теперь уже очередь удивляться Анны-Марии. -Как-то видела по телевизору одну гонку и начала увлекаться гонками. - смущенно пояснила Микаса. -Хочешь увидеть награды и мотоцикл? -Да, очень! А... можно? -Конечно же, можно. Пошли! - кивая рукой идти за собой, сказала брюнетка и направилась к двери, которая вела в гараж. -Вааау! - крикнула Микаса, как только зелёноглазая открыла дверь в гараж. - Это... это... это... - бегая от полок с одними наградами к другим, не веря своим глазам, мямлила Йегер. - А можно сесть на мотоцикл? -Можно. - кивая рукой на мотык, с улыбкой сказала брюнетка. Микаса аж подпрыгнула от счастья и быстро побежала к мотоциклу. Зелёноглазая провёла девушку с довольной улыбкой. "Если бы так легко было ещё и сближится с Эреном." - пронеслось в голове Мари и её улыбка стала уже грустной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.