ID работы: 8916043

чёрная роза

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
**** Анна-Мария медленно открывает глаза и, моргнув несколько раз, садится ровно, но боль в плече заставляет болезненно простонать, зажмурить глаза и схватиться правой рукой за плечо левой. -Ну наконец-то ты проснулась. — с ухмылкой прохрипел сидящий на стуле около окна Джонс. Мари резко открыла глаза и повернула голову вправо, встречаясь взглядом с ухмылкой Лео. Йегер сильнее сжала зубы и тут к ней пришло осознание того, что она прикована ногами к какой-то старой плохо пахнещей больничной койке. Ярко-зелёные глаза стали ещё больше. -Что это за место? — посмотрев на Джонса, сквозь зубы спрашивает Йегер. -Заброшенная психиатрическая больница. Самое место для тебя! — наклонив голову набок, с оскалом отвечает синеглазый. -Тварь! Ненавижу тебя! — бросив в Лео настольной лампой, крикнула Мария. Мужчина уклонился и лампа полетела в окно, разбивая его. Синеглазый повернув голову назад и хмыкнул. -Тебе же хуже. — улыбнувшись уголком губ, прохрипел светловолоссый и повернув голову обратно, встречаясь с яростью и ненавистю в ярко-зелёных глазах брюнетки. -Не-на-ви-жу! — сжав кулак правой руки до побеления костяшек, сквозь сжатые зубы прошипела зелёноглазая. -Взаимно, милая! — с широкой улыбкой прошипел Джонс и встал с кресла, направляясь к двери напротив кровати. — Я ещё вернусь! — и выходит из комнаты, сильно хлопая дверью. -Урод! — смотря на дверь, прошипела брюнетка. — Так, Мари! Думай, как выбраться отсюда! — смотря по сторонам, пытаясь придумать план побега Анна-Мария. — Чёртове место! — поняв, что самостоятельно выбраться отсюда она не сможет, сквозь зубы прошипела зелёноглазая. () () () За несколько часов до этого Больница Микаса выходит из реанимации и вокруг появляется едкий серый дым, из-за которого все присутствиемые теряют сознание. -Ну привет, милая! — смотря на половино скрыте в маске лицо Йегер, улыбнувшись уголком губ, прошипел Джонс и, сняв с девушки маску, закинул себе на плечо и быстрым шагом направился к выходу из больницы. — Теперь ты заплатишь за все свои поступки! — опустив девушку в багажник, с ухмылкой говорит мужчина и хлопком закрывает багажник. : -: -: -: -: -Чёрт, чёрт, чёрт! Где же ты её держись, Джонс?! — ходя по своему кабинете сюда-туда, сквозь зубы шипит Имир. &$&$&$ -Ещё! — видя, что Йегер даже не собирается кричать и просить остановиться, зло кричит Джонс. -Её сердце может не выдержать. — замечая тяжёлое дыхании Йегер, блондин не хочет добавлять струм на електрический стул. -Я сказал, ЕЩЁ! Блондин тяжёло выдыхает и проклёная себя за то, что согласился работать с Лео, поварачывает красную ручку. -ААААА!!! — закинув голову назад, больше не выдерживает боли Анна-Мария. -Это и было мне нужно. Выключай! Блондин выключает струм и брюнетка опускает голову вниз и еле слышно шепчет: -Тебе меня не сломать… -Мы это ещё увидим! — с ухмылкой говорит светловолоссый. {}{}{} -Есть новости? — зайдя в кабинет Фриц, обеспокоено спрашивает адвокат Арлет. Имир переводит взгляд с майора на адвоката и, тяжёло выдыхая, махает головой. -Проклятье! — сквозь зубы прошипел блондин. Три дня. Три чёртовых дня Анна-Мария находится в руках этого морального урода Джонса! -Есть хоть какие-то новости?! — зайдя в кабинет без стука, боязно спрашивает Ривай. -Нет… — подняв взгляд на Аккермана, хрипло отвечает Фриц. -Чёрт! — шипит сероглазый и вылетает в коридор. «Какого чёрта ты вообще связалась с этим уродом?!» +×+×+×+× -Да сколько же можно терпеть?! — смотря на исполоссованую ремнем спину Мари, не понимает как можно стерпеть пятичасовую боль. -Я уже говорила и повторю ещё раз: Тебе. Меня. Не. Сломать! — стоя на коленях перед батареей, повернув голову к Лео, смотря ему в глаза, хрипит Анна-Мария. -Тварь! — нанеся по спине ещё один удар, сорвался мужчина. Эта девчонка умела вывести из себя только одной фразой! Сука! «Точно!» Мужчина шире улыбается, выбрасывает ремень в сторону и быстро подходит к девушке, хватая за волосы и тяня на себя, вовлекая в грубый жёсткий поцелуй. Мария, не теряя ни минуты, кусает Лео за язык. -Сука! — отстранившись от девушки, сквозь зубы прошипел мужчина и влепил той пощёчину. Щека начала пылать. Как же хочется прикоснуться к ней рукой. Мария прикасается щекой к батареи и закрывает глаза, понимая, что синяк стопроцентно останется. Чёёёрт! ¤¤¤¤¤ Понимая, что физическое насилие не сломает Йегер, Джонс решает сломать её морально. Для того, всего лишь нужно на её глазах убить Эрена, Микасу, Эльзу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.