ID работы: 8916045

Отпечатки прошлого

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Я в порядке "

Настройки текста
Бывают дни, которые меняют всю жизнь, и она больше никогда не будет такой, как была раньше. -Питер, ты голоден? — Заботливо спросила тетя. — Да, но я уже ем, так что спасибо. На столе лежали две упаковки от пиццы, пачка чипсов, мясной рулет и несколько гамбургеров. -ты в порядке, дорогой? -Несомненно, не беспокойся, я просто проголодался. --Питер, я начинаю сомневаться, ты ведь раньше следил за своим питанием, — укоризненно сказала тетя. — Я просто хочу есть, — грубо сказал парень и развернул ещё один гамбургер. --Ладно, я пойду спать, ты тоже ложись, завтра в школу.

***

Секунды перетекали в минуты, минуты в часы, часы в дни. Жар растекался по-всему телу, становилось невыносимо дышать, разум туманился. место укуса всё больше и больше давало о себе знать. Сначала его разжигало, теперь место укуса горит. Ну вот снова, почему? Дикая судорога сковала тело подростка. Сначала свело правую стопу, боль медленно поднималась выше, захватывая все больше и больше территории. Временами она отпускала и мальчик мог нормально дышать. Когда же боль настигала с новой силой, всё, что мог сделать мальчишка- это прижаться к холодной стене и терпеть пока боль не пройдёт. Питер так крепко сжимал зубы, что вскоре прикусил губу, и кровь запачкала подушку и одеяло. Он проснулся в четыре утра, казалось, он не спал вовсе. Голова кружилась, руки были ватными, а ноги, казалось, не могли и шагу сделать. -Что за хрень происходит со мной? Холодный душ, холодный душ. Холодные струи текли по телу подростка, это продолжалось долго. Он начал задыхаться. Я так больше не могу. Паркер доплёлся до кровати и провалился в сон. Ему снилось, будто он стоит на горе, а потом падает вниз, но конца нет, а значит его падение бесконечно. Страшный сон. -Ааааааа -Дорогой, что ты кричишь, это всего лишь будильник. -Почему так громко? --Тебе не здоровится? -Я забыл тебя предупредить, сегодня выходной в школе. -и почему же? — После вчерашней экскурсии нам дали один выходной, чтобы мы написали научное эссе. -как интересно, ну ладно, мне нужно идти на работу, хорошего дня Питер. И встань ты уже с кровати. Если бы я только мог. Как только ключ прокрутился в замочной скважине последний раз, Питер вскочил с кровати, чтобы позвонить Неду. Не вступив и шагу, он упал. Тело подростка лежало на холодном полу рядом с кроватью. Сознание ещё не покинуло его, но чувствительность за пару секунду пропала полностью, сначала он перестал чувствовать ноги, когда упал, потом отказало все выше туловища. Почему я так хочу спать. Лёгкий дурман сковал его разум.

***

-Бен, как ты думаешь, что с нашим мальчиком? -Быть может у нашего племянника наконец-то появилась девушка или парень? — ты прекрасно знаешь, что вся тетрадь нашего мальчика исписана именем девушки — Мишель. -Я просто пошутил, но он парень, в любом случае, чтобы не произошло, он справится. -Мне бы твою уверенность. -Постой, прежде чем мы войдём в дом, я хочу тебя спросить здесь — ты переживаешь насчёт Старка? -Почему он заинтересовался сейчас спустя 12 лет, где он был раньше? — Не бойся, да раньше он пытался навредить Ричарду, но все будет хорошо. -И семейка Старков навредила- Мэри и Ричард погибли по вине ЩИТа, в котором между прочим тогда работал и Старк. Я не позволю ему навредить Питеру -Мэй.- Дядя Бен обнял за талию женщину и крепко прижал к себе.- Мы не позволим.

***

Глубокий вдох. -Ого, что-то мне очень хорошо. Дядя и тетя приехали, надо их встретить. Питер поднялся с пола и рывком бросился к двери, резко открыл её и побежал к лестнице. только внизу он заметил, что в руке у него ручка от двери, а по лестнице он не спустился, как раньше, а просто спрыгнул, даже не почувствовав это. Это не нормально. Он подбежал к двери, но голос родных заставил его остановиться. Паркер слышал их голоса, он слышал всё, причем это было настолько просто, будто он там рядом с ними. В начале, ему показалось, что Бен и Мэй поругались, но потом он услышал то, что они говорили о Старке и его вине в смерти родителей. А потом дверь открылась, и вошёл дядя Бен. -Питер, ты что тут делаешь? -Спустился помочь с сумками? -Ой дорогой, -сказала Мэй, — большое спасибо, как твоё научное эссе. -Всё хорошо. -Точно? — уточнил дядя. -Можете не сомневаться во мне. -Постой, — остановил Бен, — почему в твоей руке ручка от двери? -Замок сломался, я собирался как раз починить. -Ты так похож на своего отца. -Спасибо, дядя Бен, я стараюсь быть достойным племянником.

***

— Джарвис, что тут произошло? -Сер, я не могу сказать точно, но мне кажется, что тут кто-то был. — Я и сам это понял, давай без сарказма. -Это взлом, я не могу понять как, но этот кто-то обладал всеми кодами доступа, его личность не была установлена в момент взлома, и сразу же отвечая на ваш вопрос- вы сами три дня назад просили отключить камеры, потому что проводили здесь какой-то секретный эксперимент. -Джарвис, для пометки- эксперимент не удался. -Мистер Старк, какого рода был эксперимент? -Генная инженерия. Я хотел внедрить людям гены других животных, чтобы избавиться от врожденных дефектов- слепота, глухота или нечувствительность конечностей. --Сэр, но вы сказали, что эксперимент не удался, что забрал взломщик. -Судя по всему- паука, на котором я ставил опыты. -Стоит ли упоминать вам, что паук- это не самая хорошая идея для эксперимента. -Я ненавижу пауков, они противные, думал, что хоть послужат на благо всему человечеству. -Сер, в здании мисс Поттс, хочу сказать, что она в прекрасном вечернем платье с открытым декольте. --Джарвис, задержу немного мисс Поттс, мне нужно минут 10. У меня сегодня свидание. --Я знаю, сэр. Сам помогал подбирать вам костюм.

***

-Питер, привет, почему сегодня в школу не пришёл? --Я уехал с тетей из города по делам, что-то случилось? -Ничего такого, о чем тебе стоило бы беспокоится. -Хорошо. -Хорошо? Почему ты не отвечал на мои звонки, я позвонил тебе 8 раз. -Там связь плохо ловила, прости друг, встретимся завтра перед школой? -Конечно, пит, не пугай меня так больше. --Договорились, Нед. Питер выключил телефон и облегченно вздохнул. Почему я соврал им?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.