ID работы: 8916051

Девушка по имени Маргарет

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Маргарет сидела и смотрела в окно. Уже который день она сидела возле него и занималась привычным ей делом "Любите когда можете","Любовь есть наше спасение", "Счастье когда любишь".... Девушка презрительно фыркнула. Они хоть знают что такое любовь? Эти слащавые цитаты она уже видела не в первый раз, в который раз убеждаясь насколько они тупы и насколько они правдивы. Маргарет вздохнула. Вот уже сколько времени эта красная нитка любви на ее руке столь крепко завязанная уходила в тень Она была натянута, натянута до предела, потому что у этой второй алой ниточки был второй носитель. Ну как сказать был. Тут немного сложнее..... Маргарет знала на что шла когда влюблялась. Знала что никогда не получит то чего желала. Знала......... Девушка уронила множество красных ниток на пол и заплакала. Нитки лежали у ее ног как ядовитые змеи. Одиночество поглощало ее изнутри. Она чувствовала его как зверя, как червя, разгрызающего ее сердце. Опять этот страх. Опять больно. Она посмотрела на нитку на своей руке. Красная нить страданий резала ее запястье до крови. Кап-кап. Капли алой жидкости падали на пол, пачкая ее длинное белое платье свободы пятнами боли. Маргарет подняла обратно свои красные нитки с пола и продолжила плести веревку, которую будет плести до своего последнего вздоха. Она повернулась к окну. Вновь дождь. Сколько еще можно врать что она не знает кого ждет увидеть на этих улицах?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.