ID работы: 891624

И жили они долго и счастливо

Гет
PG-13
Завершён
298
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А если бы они были вооружены? А если бы их было много?! Ты башкой своей думаешь вообще, или она тебе нужна чтобы шляпки носить?! – гневно произнёс Аомине, вытирая кровь с лица девушки влажной салфеткой. – Ты посмотри на себя! Ты теперь вся в ссадинах, Момои! На, надень мою куртку, замёрзнешь. - Прости меня, Аомине–кун… - Сатсуки лишь виновато потупилась в землю. – Я просто… Там же был мой телефон… И деньги… - Да тебя бы там прикончить могли! Если бы мне не приспичило поссать на улице и я не зашёл бы в переулок, у меня было бы на одного друга меньше! – юноша продолжал кричать. Он был невероятно зол на Момои. Как можно быть такой глупой? А если бы с ней что-нибудь случилось? Аомине бы никогда не простил себе этого. – Тебе твоя чёртова сумка дороже жизни?! - Ну Аомине–кун… - Момои натянула на себя куртку баскетболиста, в которую при желании могли бы поместиться ещё три таких же девушки. Она была восхищена мужеством своего друга детства. В одиночку раскидать четверых шкафообразных амбалов – это не каждому по силам – Я честно, я больше не буду… - А больше и не надо! Как я тебя родителям сдам такую? Перемазанную в грязи, в порванном платье и с разбитыми коленками? Да твой отец меня за яйца подвесит! – Дайки присел на корточки рядом с девушкой и нежно коснулся рукой её щеки. – Пойдём ко мне. Я позвоню твоим родителям и скажу, что ты пришла подтянуть меня по математике, но я тебя утомил и ты заснула прямо на моей кровати. Моя мамка всё равно уехала в командировку. - А-Аомине… - большие розовые глаза Момои светились от счастья. Всё было так, как в её детских мечтах: принцесса попадает в лапы злого дракона, но тут появляется храбрый принц на белом коне, вырывает принцессу из его когтистых лап и увозит в своё королевство. И жили они долго и счастливо~. – А как же телефон, деньги? Всё осталось в сумке… - Расслабься. – юноша выпрямился и осторожно потянул Сатсуки за руки, помогая ей встать. Она сейчас была как никогда милой: такая хрупкая и беззащитная, хочется её обнять и согреть, всегда быть рядом, чтобы никакой ублюдок больше не обидел. – Я получил деньги за прошлый матч, плюс мама ещё оставила мне карточку, чтобы я тут один от голода не подох. Купим тебе и телефон, и сумку, и платье. На удивление, баскетболист был предельно спокоен всю дорогу до дома. Он просто был счастлив, что его лучик света, его любимая Момои идёт рядом с ним, а её маленькая ручка крепко сжимает его ладонь. **** - Ао-кун… - сонно произнесла девушка, сминая пальцами кончик одеяла. – Поспи со мной, я боюсь спать одна. А с тобой – мне ничего не страшно! Ну как можно ей отказать? Выключив свет, Дайки кое-как уместил себя на тесной кровати и только собирался заснуть, как девушка прижалась к нему всем телом. «Момои, когда ты успела так повзрослеть? И когда успел так повзрослеть я? Когда ты успела стать моим смыслом, Момои?» - Ао-кун… - дрожащим голосом прошептала Сатсуки. – Я люблю тебя, Ао-кун. - Я тоже люблю тебя, Момои. – смущённо пролепетал Аомине и уткнулся носом в подушку. – Засыпай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.