ID работы: 891625

Children of night.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её уши уже привыкли к этим каждодневным крикам жертв. Кто-то умудрялся вывернуться и ударить, кому то даже удавалось сломать ей кость. Эти попытки лишь больше вселили внутреннего демона, который с ликующим смехом заставлял делать новый шаг к убийству невинного человека. Пусть все они и не так невинны, как кажутся. Но все, даже самая ужасная на земле тварь, заслуживают жизни, как бы абсурдно не звучал этот факт. А ведь существам, которые стоят выше человека в пищевой цепочке, это чуждо. Если все заслуживают жизни, то в первую очередь нужно позаботиться о своей собственной. Эта ночь ни чем не отличалась от остальных. Вампирша снова выслеживала свою жертву. Пьяный паренёк возвращается домой, после бурного веселья со своими друзьями. На её губах играет поистине дьявольская ухмылка, которая заставляет то страшное животное внутри неё ликовать снова и снова, принося эйфорию, но лишь на время. Девушка перемещается на высокой скорости и даже не думает сразу нападать, хотя вокруг ни души, ни одного свидетеля, никого, кто смог бы помешать ей насладиться столь сладостным эликсиром, помогающим жить. Охота одно из самых увлекательнейших действий в жизни вампира. Кровь в организме бежит слишком быстро, ты чувствуешь каждую мышцу в своём теле, чтобы в нужный момент впиться своими острыми клыками в шею своей жертвы. А ведь парнишка даже не подозревает, что скоро его жизни придёт конец. Но ведь это совсем не интересно для истинного хищника. «Совершенно случайно», в, казалось бы, идеальной тишине ночных улиц, раздаётся тихий женский смех, а потом, где то в метрах пяти опрокидывается бак с мусором. И тут уже можно задуматься, а так ли ты одинок этой ночью? Вся ситуация заставляет адреналин поступать в кровь как жертве, так и хищнику, который чувствует, как часто начинает дышать парнишка. Теперь можно переходить к предпоследней части. Она прячется за углом дома, в тот момент, когда юноша начинает бежать, пытаясь уйти от невидимого врага, хотя он даже не подозревает, что бежит прямо в ловушку. Девушка хватает его за правое плечо и ударяет о землю. Это причиняет весомую боль, пробивая черепную коробку, но не убивает, кровь при этом медленно течёт по асфальту, раззадоривая дьявола своим сладким запахом. Вампирша хватает жертву за вьющиеся волосы, вскидывая его голову вверх. Она медленно выпускает клыки, чтобы парень испугался ещё сильнее, от чего его пульс увеличился в разы. Он пытается что-то выкрикнуть, но горло сдавливает страх. Человек бессилен перед монстром, который без труда ломает его ногу, в надежде услышать истошный вопль. Кровью питается организм, а вот весь страх забирает дьявол, управляющий разумом ночного монстра. Затем вампирша всё же приступает к трапезе, вонзая клыки в сонную артерию, столь желанная жидкость бежит по венам, заставляя сердце гонять вновь прибывшую кровь по венам, принуждая хищника чувствовать нарастающую мощь тела. Осушив тело жертвы, она ломает его шею, как будто ставя свою печать в конце смертного приговора. Ночь. Цокот каблуков. Многоэтажка. Здесь она живёт, а точнее существует, последние полгода. Близится рассвет и ей обязательно нужно успеть спрятаться в кладовой до восхода губительного солнца. На сверхзвуковой скорости она поднимается на шестой этаж и, быстро повернув ключ в замочной скважине, заходит домой. Только здесь, в этом месте, на неё накатывает чувство вины, которое начинает медленно пожирать изнутри, а дьявол отходит на второй план, удовлетворив свои желания. Скупая слеза медленно скатывается по щеке и благополучно продолжает свой путь по подбородку, шее, и, наконец, исчезает в декольте. Дверь в кладовую защёлкивается на шпингалет, там уже приготовлен таз с водой, чтобы смыть с лица и рук чужую кровь. Утро. Солнце заступает на свой пост, начиная согревать землю. Кто-то из хищников не успел спрятаться и каждую клеточку их тела заполоняет огонь, слышится истошный крик, кажется, что кричат не сами вампиры, а их демоны, те, кто сидел внутри, а у самих «всадников ночи» в истерзанной душе лишь вздох облегчения и, наконец, обретённого покоя. Но, в конце концов, день уступит своё место ночи, а уж она позаботится, чтобы все её дети были довольны и сыты, укроет их своей темнотой и позволит насладиться игрой, позволит быть самими собой, не опасаясь за свою вечную жизнь. Ночь время для тёмной стороны мира, время, когда просыпаются самые страшные демоны, для которых быстрое биение сердца лучше музыки, а вкус крови слаще любого вина. Человеческие жизни для них ничто, ведь никто не оглядывается на то, скольких он убил за свой век, пять веков, а может и тысячу лет. Вечная жизнь требует жертв, а их количество… Кого волнует количество?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.