ID работы: 8916257

Рыжая стерва генерала Хакса

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Генерал, - Хакс оглянулся, сегодня чересчур для себя медлительный, и Кайло поджал губы, подмечая это. - Мне кажется, или вы не высыпаетесь? - Достаточно громко для того, чтобы услышал сам Хакс, и слишком тихо, чтобы услышали окружающие. - Вам кажется, верховный лидер. - Он развернулся к приборам, скользя по ним взглядом, пока Кайло тихо закипал. Генерал не просто не высыпался, а совсем не высыпался, капитально не высыпался, уж он мог отличить выспавшегося Хакса от невыспавшегося. - Интересно, в чем же причина вашего недосыпа. - Кайло подошел, и чуть сжал его локоть сзади. Даже если увидят — их перепалки для других слишком привычная вещь, к тому же — они стали даже редкими, учитывая обстоятельства. Хакс дернул плечом, снова переводя на него взгляд, и перешел на мысленную речь «Верховный Лидер, у вас нет повода для ревности! Вы же это прекрасно знаете!». Его мысли были открыты, но Кайло совсем не торопился заглядывать в них, не здесь и не сейчас. И тут он услышал продолжение «Но все равно ты будешь недоволен». И это послужило поводом, нет, не покопаться в его мозгах, всего лишь получить в распоряжение записи этого скрытного рыжего нахала. Устроившись у себя, Кайло предвкушал услышать секреты Армитажа, который имел неосторожную привычку вести записи о происходящем, оказываясь у себя в комнатах. - Смена только что закончилась, и я рассчитываю сегодня основательно выспаться. Я могу себе позволить такую роскошь после почти трех суток на мостике этого... - кусок вырезан. - … Финализатора. Кайло подумал, что несмотря на то, что генерал рассчитывал, что эти записи никому не попадут, он все же следил за цензурой, что позабавило мужчину, и он продолжил слушать. - Миллисент, ты же моя меховая девочка! - Кайло отметил, с какой нежностью обращался генерал к своей кошке и чуть нахмурился, но потом подумал, что к кошке ревность странно как минимум по десяти причинам, которые он сформулирует позже, а пока продолжил слушать. - Ах ты моя пушистая... - Вырезано. - Зачем ты свалила покрывало? Зачем... ты опять драла когти о кровать? Я что говорил? Я не хочу потом сдавать его в утилизацию, я только что недавно это уже делал! На тебя нет отдельного пункта расходов. Миллисент! - Пауза. - Это чего ты такого наелась? Нажралась и наблевала под стол! Отлично. - Дальше была часть, как генерал вызывает дроида-уборщика, еще чуть дальше — длительное мурчание Миллисент. - До начала новой смены шесть часов. Целых шесть часов, Милли, и я собираюсь поспать, несмотря... Не дери этот криффов диван, пушистая ты... - Вырезано. - Почему ты меня не слушаешь, не веди себя как папочка Кайло, чтоб его... - Вырезано. Сочетание стертой ругани в его адрес и обращения «папочка Кайло» умилило Рена, он даже улыбнулся, а потом продолжил слушать. - … Сноук! - Кайло напрягся, но потом решил, что если Сноука не называли ни папочкой, ни дядюшкой, вероятно, это входило в список ругательств по отношению к кошке. - Миллисент, давай, задница пушистая, пойдем, я покормлю тебя перед сном! Толстая моя рыжая девочка! - И все же, когда Армитаж так обращался к кошке, Кайло слегка, но ревновал. Хотя вряд ли он бы понял, если бы Хакс назвал его толстой рыжей девочкой. Верховный Лидер усмехнулся своим мыслям, прикрывая глаза и закидывая ногу за ногу. Ему хватало того, как они обращались друг к другу, оставаясь наедине. Рен понял, что он отвлекся и продолжил слушать — вроде ничего такого, генерал общается со своей кошкой, но — ему было интересно, и он включил запись дальше. Какое-то время было слышно, как сопит генерал, вероятно, ворочаясь, а потом раздался его сонный голос. - Который час... - Опять вырезано. - Милли, почти четыре часа до начала смены, какого криффа ты делаешь в освежи... Милли! - Тут Кайло понял, что это несколько минут выразительного молчания, вздох Хакса. - Что ты за моду взяла — раз в семь дней гадить в освежителе! Как ты его вообще открываешь! Я поставлю камеры... - И вот тут приличный кусок записи был вырезан, и Кайло понимал, почему. Дальше на записи снова была часть с вызовом дроида-уборщика. - Миллисент, все, на кровать ты сегодня у меня не заберешься. - Снова тяжелый вздох. - Уходи! Уходи, стерва ты рыжая! - Кайло поражался еще тому, сколько шикарных названий на все случаи жизни было для этой кошки. - Нет, в ногах ты тоже не ляжешь. - Голос мужчины стал совсем возмущенным. - Это что такое! Хватать меня за ноги! Я тебя в утилитатор пущу, - вырезано. - Вот так, спи на кресле! Кайло заметил, что запись так и не закончилась, и продолжил слушать, правда, чуть перемотав. - Мяу, мяу, мяу, - голосила Миллисент. Он даже сначала подумал, что что-то случилось, когда раздался сонный голос Хакса. - Час сорок до начала смены. Что ты от меня хочешь, сволочь ты мохнатая? Мяу... мяу-мяу, - Армитаж хорошо так скопировал ее мяуканье. - Как же ты меня достала то, Милли! Я тебя только что вот кормил. - Опять раздалось громкое, требовательное «Мяу» Милли, и следом «Мяу» Хакса. - Я тоже буду тебе орать над ухом! Я хочу спать, мяу! - Кайло жалел, что лично не присутствовал в этот момент, так захотел увидеть сонного и мяукающего рыжего мужчину. На записи была пауза, и это тоже было неудобно, хотелось знать сразу, что там происходит. - Ладно, вот, ешь, ешь, крифф, да когда ты лопнешь уже, пушистая, - и снова вырезано. Было слышно, как чавкает кошка, видимо, личный датапад генерала лежал совсем рядом, а потом раздался зевок мужчины. - Час пятнадцать, Миллисент, час тринадцать... Милли, начальство не одобрит, что я не высыпаюсь, знаешь, я точно продам тебя на ближайшей планете, боюсь, не купят, у тебя на морде написано - стерва, - голос Хакса становился все тише. - Рыжая стерва. - Кайло подумал, что в следующий раз, когда тот будет с ним спорить, именно это Рен генералу и скажет, но запись еще не закончилась. - Час... до смены... ладно, иди сюда, пушистая моя. Что ж с тобой... делать... Не хмурься, не продам. Моя кошка, моя... - Дальше запись заканчивалась. Кайло с усмешкой хмыкнул. Он как-то и не думал, что одна маленькая кошка может доставлять столько хлопот. - Генерал, зайдите после смены в мою каюту. - Бросил он на мостике генералу. Тот удивился, это звучало даже не приказом, просьбой, да и целый день прошел, в общем, спокойно. Оказавшись в каюте Кайло, Армитаж опустил глаза. - Магистр Рен, я всей душой и телом за любое мероприятие, но давай завтра? - Будто ты завтра выспишься! - Кайло усмехнулся, глядя на растерянного генерала. - Арми, раздевайся и в кровать, сегодня ты спишь у меня. Спишь — я про то, что закрываешь глаза и ловишь сны, не ловишь, но — спишь. - Он видел все больше расширяющиеся глаза Хакса, что, впрочем, не мешало ему раздеваться, но потом он затормозил, уже дойдя до носков. - Ты слушал запись? - Он хотел было возмутиться, но потом скинул носки, складывая все на стул, как всегда, аккуратный, в большей степени, и пошагал в сторону кровати, падая на нее, отползая к стенке и обнимая подушку, а когда Кайло присоединился к нему — обнимая его. - Слушал! Поэтому покормишь ее с утра, и будешь высыпаться тут. И не только сегодня. Запираешь ее и идешь ко мне, даже когда заступать на смену. Не разнесет она там ничего, разнесет, вызовешь дроида-уборщика! - Он скользнул Силой по его мыслям, потянулся к нему, чтобы поцеловать, но — целовал уже спящего Хакса, который на этот раз обязательно должен был выспаться. Кайло, будто в ответ, улыбнулся, покрепче обнял его сам, и тоже провалился в совершенно безмятежные, возможно, самые кошачьи сны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.