ID работы: 8916342

Это только начало ...

Слэш
R
В процессе
19
Ketris Foxis соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Все эти таланты стали единственным утешением в его жизни. Он продолжал рисовать постепенно отгораживая себя от людей невидимой стеной. В детсад мальчик перестал ходить и ничем кроме рисования больше не занимался.       Когда мать увидела рисунки, то решила не ограничивать ребёнка и купила холсты и краски с кистями. Мальчик лишь улыбнулся поблагодарив, но женщина не заметила, что улыбка была фальшивой. Ведь Изуку больше не чувствовал. Он отгородил себя от людей невидимой стеной, тем самым теряя чувства, но... вместе с этим он потерял и цвета. Мир стал чёрно-белым. Маленький Мидория не понимал как картины, что он рисует могут быть нормальными. Когда мальчик спросил у своей мамы всё ли нормально с ними, то Инко ответила :       — Они прекрасны у них нет ни единого изъяна.       Это по прежнему остаётся загадкой. Ну что же пришло время причуде проявляться, но её всё не было. А поход к врачу лишь подтвердил догадки мальчика. Он был беспричудным, но так казалось лишь на первый взгляд.

***

      После того дня маленький Изуку ещё больше углубился в рисование. А затем наступило время пойти в школу. Там он оказался в одном классе с Кацуки Бакуго. Этот мальчик был с ним в детском саду и ... постоянно надсмехался над Мидорией. Подобные издевательства были и тут. Даже прозвище: "Деку". Ну, что же, такова реальность. Изуку ни с кем не дружил, да и не нужны ему друзья вовсе.       Мальчик всегда был один и постоянно рисовал. Никто не осмеливался к нему подходить, разумеется, кроме Кац-чана. Их матери очень близкие подруги, поэтому и мальчики "дружили". Гордость Бакуго никогда не позволяла признать Мидорию как гения, но где-то глубоко в душе он это понимал. Тем не менее, узнав о том, что Изуку беспричудный издевательств стало ещё больше.

***

      Дни были похожи друг на друга и летели незаметно. Так пошло ещё несколько недель. Картины, что рисовал мальчик нравились всем и были популярны. Таким образом был доход и от них.       Казалось бы всё налаживается, но в один такой же как и все остальные серый день, что-то снова идёт не так...       Сегодня выходной, поэтому вставать рано не нужно. Мальчик встал с кровати и как обычно пошёл выполнять водные процедуры. Зайдя в ванную, он посмотрел в зеркало и увидел своё сонное лицо, а на головке как и всегда зелёный " бардак ". Но глаза... в них не было жизни. Тот огонёк, что так ярко светил раньше, сейчас пропал, а лицо совсем побледнело! Закончив всё, зеленоволосый ушёл на кухню.       — С добрым утром, мама!— сказал мальчик.       — С добрым... — немного взволнованно ответила женщина.       — Что-то случилось? —сказал малыш.       — Ты переводишься на домашнее обучение.— немного с грустью сказала мать.       — Хорошо,— безэмоционально ответил мальчик.       — Вот, кушай,— она поставила на стол тарелку с едой и кружку чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.