ID работы: 8916401

Мы будем вместе, я знаю это точно...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я знаю, я буду ждать.

Настройки текста
      Панк стал частым гостем в доме ниндзя. И да, прошло уже две недели, а Лео так и не сказал братьям о том, что на самом деле его связывает с панком. Ниндзя так же часто приходил в дом панков.       А если подумать со стороны обоих, оставалось много того, что хотелось бы решить.       Во первых, Ребел думал о том, как подступиться к Лео, как не напугать его. Во вторых, обоим хотелось познакомить своих братьев с братьями любимого. В третьих, в городе стали часто появляться солдаты клана Фут, но в их эмблемах было, что-то странное. Вместо привычного рисунка ноги, а точнее кроме него, там был какой-то неизвестный символ, который Донни часами искал то в книгах, то в интернете.

***

      Лео собирался вечером зайти к панкам, но перед самым выходом. — Братик ты к своему другу? — Майки появился так внезапно, что Лео вздрогнул. — Мм… Да. Меня пригласили на ужин. — Возьми меня с собой. — Майки всегда было интересно, да и Ребел упоминал про своих братьев, и нунчаконосец хотел с ними познакомиться. — Майки… Я не знаю. — Лео понимал, что панки могут разболтать ему все раньше, чем он «планировал». — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Я буду себя хорошо вести. — Майки встал на колени и сделал печальный взгляд. — Ладно, я спрошу. — достав телефон Лео набрал, теперь уже записанный «Ребби😘», номер. — Привет… Да, да я уже иду. Только… Ну… Со мной Майки придёт… Ага… Почему?.. Не забудь предупредить… Ну… Кого-кого братьев… Да, я помню… Давай… Я понимаю, но это шанс… Давай.       Пока брат говорил по телефону, Майки смотрел на него и ожидал отказа. — Пойдём! — Правда? Ура! Спасибо.

***

      Ребел ждал Лео. Его братья были в комнате Гоуста и обсуждали очередной план действий, который бы помог, их брату убедить мечника. Тут у Ребела зазвонил телефон, он взял трубку. — Привет… Лео ты где?.. Ну… Который самый маленький?.. Даже не знаю… Ну, он нам карты не спутает, хотя, как знаешь… Кого?.. Только давайте шустрее, дождь обещали… Я пока братьям скажу, что будут ещё гости… Если твой брат что-то узнает, тебе уже будет тяжело скрывать правду… — панк вздохнул.       Ребел встал из-за стола и, пройдя по лестнице, зашёл в комнату оружейника, сев на кровать рядом с МК., сказал: — К нам сегодня ещё гость придёт. — он осмотрел всех в комнате. — Да? И кто это? — Свифту было интересно кто портит их «идеальный» план. — Брат Лео… Самый младший, ну в оранжевой повязке. — А… Тот миленький. — у Свифта загорелись глаза, ему очень хотелось познакомиться с маленьким братом мечника. — Ты придержи коней. Лео наверняка не понравится, если ты будешь подкатывает к его маленькому брату. — М.К. Смотрел на клептомана. — Иди на хуй. Почему вы все считаете, блять, что я кроме пошлого я не о чем думать не могу? — Свифт рассердился, он не думал в тот момент о чем-то плохом, он хотел чтобы Майки примерил несколько его костюмов. — Так, суки, успокойтесь. Во первых, надо воспроизвести хотя-бы нормальное впечатление. Во вторых, он не знает о наших отношениях. — Серьёзно? — произнесли все в один голос. И резко повернулись на Ребела. — Да… Его братья думают, что мы друзья. — Ребел немного покраснел. — А…       Панки попытались что-то ответить, но тут раздался стук в дверь. Ребел поспешно спустился по лестнице и впустил гостей. Ниндзя были немного промокшие от дождя. — Свифт, достань одежду. Они все промокли.       Майки поспешно осмотрел все углы комнаты. Потом он поднял глаза на панка, который уже стоял около него и говорил много ласкового и милого, как казалось Майки. Лео же, слова Свифта: «Совсем бедняжка промок. Ой… Такой милый. Простудишься. Возьми полотенце.» — не нравились. Поначалу…       Через несколько мгновений ниндзя оказались в комнате старшего панка. Он отдал Лео уже готовую одежду и принялся рыться в своих тряпках, чтобы найти наряд, который изначально был сшит для Майки. Да, когда он в первый раз увидел братика Лео на фото, решил сшить ему несколько вещиц.       Теперь Майки смотрел на себя в зеркало. На нем была майка жёлто-оранжевого цвета, джинсовка без рукавов, с вышивкой в виде слов: «Крутой пацан» и сердечка ❤️. Что забавляло Майка, но давало Лео повод беспокоится. А также на младшем ниндзя были джинсы из серого материала.       Когда всё было закончено они спустились вниз на кухню. Там были все остальные, Лео решил представить всех. — Так, ну… Реба ты знаешь. — Ага, это твой друг. — Майки шептал Лео на ухо, поскольку ещё стеснялся говорить в слух. — Это Гоуст, он… Ну, занимается сбором всяких машин. — А… Ясно, а что он такой, как каменный? — Майки посмотрел на лицо панка. -Это М.К., вы должны поладить. — Лео улыбнулся. — …— обе стороны не дали ответа на Леонардово пророчество, крепкой дружбы. — Ну и Свифт. Он самый старший из панков. Ах и да… Ему семнадцать, как и Ребелу. Гоусту шестнадцать и М.К тоже. А Майки, пятнадцать. — Скоро шестнадцать. — Майки поправил Лео, ведь из всех присутствующих он самый младший. — Таким темпом. Мне тоже скоро семнадцать… — Лео улыбнулся.       Они провели неплохой вечер. Все время Свифт пытался привлечь внимание Майки. Ребелу и Лео было тяжело, они хотели быть ближе.       Около шести часов вечера поступило предложение от М.К. сходить в лес, типа поход, страшилки, вся фигня.       Все охотно согласились на предложение.

***

      Лео взял Свифта за руку и, заведя подальше, ударил по голове. — Ай, за что? — Послушай, я не против твоего общения с моим братом. Но ты его пугаешь. Сбавь пыл. Он и думать о любви пока не должен су… — Лео быстро закрыл рот. — Лео. Я понимаю, он маленький. И я тебе обещаю, что я с ним ни-ни. А как мне подступиться к нему, хотя-бы дружить. Я знаю, что взрослые штучки, хотя-бы, до шестнадцати нельзя, но ведь поцелуи, ведь можно? — Думаю да. Знаешь, у меня есть идея.       Они вернулись к лагерю. — Ребята у нас три палатки. Кто с кем ляжет? — Лео осмотрел всех с ног до головы. — Я с тобой. — Майки прижался к Лео. — Эммм. Не… Так не интересно, давайте жребий. — мечник снял с Гоуста шапку и, положив туда записки с именами, сказал: — Так… Для кого первого. — Для себя. — Ребел немного подмигнул Лео, понимая его задумку.       Мечник сунул руку в шапку и на нащупав в ней листок, немного порванный и достал его. — Я сплю с Ребелом. Все кроме Майки улыбнулись. Носителю нунчак не нравилось то, что он будет спать с кем-то из панков, но как и предполагал Лео, он не думал, что просто лечь с парнем вместе, может означать большее, чем просто взаимопонимание и помощь. — Теперь для кого? — Для меня. — Свифт поднял руку. — Хорошо. — Лео снова порылся в шапке и достав листок, с оторванным уголком сказал: — Майки. Ты спишь с Майки. А значит, Гоуст, вы спите с М.К.       Все разошлись и легли по палаткам.       Гоуст редко спал по ночам, толи из-за какой-то травмы детства, он не мог заснуть один, то-ли из-за чего-то ещё, но с братом они уснули сразу.       Майки, Лео, Ребел и Свифт сначала долго лежали, прислушиваясь к тишине. Но вскоре началась гроза, которую никто не ожидал.

***

      В палатке было холодно. Майки слегка сжался в комок, Свифт, видя эту картину, накинул на него своё одеяло. — А ты. — тихо прошептал Майки. — Я не могу позволить тебе замёрзнуть, а со мной под одним одеялом, ты не будешь спать. — Почему ты так решил? — Ой правда?       Свифт двинулся ближе и укрылся обоими одеялами. Майки повернулся к нему лицом. — Ты только близко не прислоняйся ла… — Тут прогремел гром.       Майки резко прижался к панку и, как показалось Свифту, начал трястись. Он провел рукой по голове и начал гладить маленького братика Лео по плечу. — Тише, тише. Я рядом, я тебя спасу. — Свифт видел, что Майки немного успокоился, но двигаться от панка не спешил. Так они и уснули.       Лео и Ребел лежали в обнимку. Когда началась гроза, они никак не отреагировали. Ребел одну руку сдвинул на талию и начал отпускать ниже. — Стой. Ребел прекрати. — Лео реагировал на такие действия уже даже со смехом, но он привык, что Ребел всегда останавливается или переходит к другим местам.       Ребел немного приподнялся и притянув Лео к себе, поцеловал. Его руки залезли под майку. Лео опять поспешил разорвать поцелуй. Ребел облизнул шею ниндзя и хотел поцеловать, но Лео его остановил. — Ребел, подожди его будет видно.       Панк поднял футболку ниндзя, оголив торс полностью, и сказал: — Ладно, здесь не будет. — Ре-бел… Лео сам не знает нравится ему или нет, — будь тише вдруг Майки не спит. — стой прекрати. — Ребел расстигнул ремень и немного приспустил штаны с левого бока, продолжив одарять тело любимого поцелуями и засосами. Наконец, услышав Лео, он отпрянул и ещё раз поцеловал его в губы, очень глубоко и страстно. — Как скажешь, милый. — он обнял Лео и закрыл глаза.       Ниндзя слегка дрожал, места где панк его целовал болели, конечно не сильно. Но достаточно, чтобы Лео снова погрузился в свои размышления. Его вырвал оттуда Ребел. — Зай, ты меня любишь? — Да, конечно. А ты? — Конечно я тебя люблю. А почему раз любишь, ты не делаешь что-то подобное. Чего боишься. Это просто… Разве нет? — Наверно… Но я… Ну… Ты прав. — Лео, но послушай… Стоп, что? — Наверное поцеловать — это не так сложно. — ниндзя немного приподнялся и схватился за майку панка. — Лео, ты если не хочешь можешь не делать. — Ребел был удивлён. — Нет я… Я хочу. — синеглазый опустился и поцеловал талию любимого, слегка кусая. После нескольких заходов, он лёг обратно. — А… Я тебя люблю, мой ниндзя. — И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.