ID работы: 8916401

Мы будем вместе, я знаю это точно...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

В дороге.

Настройки текста

***

— С добым утром блатик. — С добрым Микки. — Лео улыбнулся, глядя на своего четырёхлетнего братика. — А где папа? — Майки осмотрелся по сторонам. — За едой пошёл. Скоро придёт. Может пока поиграем? — Лео взял гитару, на которой всё пытался что-то сыграть и у него даже получалось, и утащил в дальний угол. — Да, давай. А Рафи с Дони тоже будут игать? — Майки схватил мячик и смотрел на брата. — Ну давай позовём их. — Лео взял брата за руку и они направились к комнатам братьев. — Вот, комната Раффиэля. — маленький владелец нунчак указал на дверь, которая имела очень неприкосновенный авторитет. — Ага. — Лео улыбнулся и постучал. Один раз, второй, третий, — Я зайду.       Майки остался один в тёмном коридоре, брата не было минуту, но сколько минута для маленького ребёнка. Не дождавшись Лео, Майки отправился в комнату Донни. Это уже маленькая лаборатория, но в большей степени библиотека. Майки зашёл в комнату, Дони сидел на кровати и был погружен в книгу и это в его четыре года.        Донни и Майки младше своих братьев всего на год, они одного возраста, но Донни всегда выглядел старше, и почти не отличался от старших братьев. — Дони, — Майки с криком набросился на брата и улыбнувшись, продолжил, — Пойдем играть с Лео и Рафом. — Ну вот. — Дон расстроенно посмотрел на брата. — Что? — Я поерял, где читал.       Майки засмеялся, отобрал книгу и выбежал из комнаты брата. Быстро спустился по лестнице. Там был Лео, он схватил книгу…

***

— Майки, вставай. Майки. — Свифт толкнул ниндзя в плечо. — А, что? — Майки потёр сонные глаза, и посмотрел на панка. — Ничего, скоро меняться. Лео говорил, что спать нельзя. Ты уже несколько часов спишь. Последи за грузовиком я до магазина и обратно. Хорошо? — Свифт было развернулся, чтобы пойти в сторону здания, огни которого освещали небольшую стоянку. — А разве остановка запланирована? — Майки едва соображаю, что происходит. — Да. Если хочешь, можешь спросить у Лео, но он спит. — Свифт ушёл.       Микки остался один. Посмотрел на время, часы показывали сорок пять минут восьмого. Для этого время было слишком темно. Ниндзя выглянул из окна и посмотрел на небо, на нем не было ни луны, ни звёзд. Ниндзя вернул голову в салон и облокотившись на спинку кресла, стал обдумывать сон.       Сон, как вы могли заметить, из ряда тех снов, которые отображают старые, забытые воспоминания. Часто после таких снов, люди просыпаются в слезах или наоборот в хорошем настроение.       Микки думал о том, что не помнит куда делась гитара, а ведь она была. О том, как он хочет вернуться туда. Лео и Раф почти не ссорились, они дружили и проводили время вместе, а что случилось потом, Майки не знал. Да и не было это ему интересно, до сия момента. Почему они такие дружные когда, стала забывать о леонардовом дне рождения. Почему Лео перестал улыбаться, так чисто, как раньше.       Сейчас даже если и заставишь его состроить улыбку, в ней нет искренности. Ох, был он тогда старше, может и помнил бы что-то.       Дверь в кабину открылась и панк в капюшоне сел за руль. Завёл мотор и выехал обратно на дорогу. Майки смотрел на него. Заметив это Свифт начинает разговор: — Ты о чем-то думаешь? — А. Да. — О чём? — Свифт улыбнулся и включил на телефоне какую-то музыку. — Неважно. — Майки просто опустил взгляд. — Как хочешь. Я просто хотел поговорить. — Ну если хочешь знать. — Майки вздохнул, — Я думал прошлом. О том почему мы с Лео стали так плохо обращаться. — А. Плохо обращаться? — панк был немного в недоумении. — Ну мы забываем про его день рождения, я даже не помню когда мы в последний раз его праздновали. И мы не слушаем его планы. Не помогаем решать проблемы. — Как мне это знакомо. — быстро и тихо прошептал панк. — Что? — Ничего. Говорю давай, если победим, устроим Лео вечеринку. Когда у него день рождения? — У Лео в конце мая. 29-го вроде. — Ну вот. Тогда нам нужно победить. — Свифт произнёс последние слова тихо с печалью. — Нужно.       Ещё пару часов они ехали по пустой дороге. Свифт хорошо знал эту дорогу, они с Ребелом периодически выезжали сюда, на разведку. Ну точнее, они просили узнавать о враге, о ловушках и состоянии родных знакомые группировки, как в Нью-Йорке, так и в скрыто городе. Группировок, с которыми у панков были хорошие отношения, осталось мало, но и их было достаточно.

***

      Время идёт, на часах было около трех ночи. Свифт остановил машину. Вышел из кабины, открыл кузов. Вернулся к кабине, но теперь уже со стороны Майки. Ниндзя крепко спал, панк улыбнулся и осторожно провёл рукой по лицу маленькой черепашки.        Ну вот опять, солёные и горячие слёзы закапали из глаз панка. Черт, он снова пытался сдержать их и снова они текли из глаз без остановки. Он отвернулся от Майки и пытаясь остановить ливень, закрыл лицо руками. Он сам не знал сколько он так простоял, ему потребовалось много времени чтобы остановить слёзы. В итоге он всё-таки вернулся к кабине, взял ниндзя на руки и отнёс в кузов. Он положил Майки на холодное днище кузова и начал будить Ребела, что оказалось довольно трудно. — Чего? — сонным и злым голосом отвечает панк. — Давай, сука вставай. Буди Лео. Вы так долго спали. — Свифт смотрел на брата заплаканными глазами, чего конечно брат не разглядел. — Ебаный в рот, Свифт. Ну мог меня через минут десять разбудить. Мне такой сон снился. — Не мог, так то мы тоже хотим поспать, да и ехать осталось не так много. — Ну, а мы щас где? — Около заброшки. — это место братья знали хорошо. Им не раз приходилось прятаться там от ниндзя Нея. — Ага, блять не далеко. Только к утру приедем если не к обеду. — Свифт не ответил, молча стащил одеяло и укрыл Микки. — Лео. Лео. — панк старается растолкать ниндзя, — Лео. — панк толкает сильнее. — Что? — Леонардов сонный вид, нравится Ребел, нет, этот вид его заводит, он мог бы любоваться им вечно, ну по крайней мере до того момента, когда терпеть совсем не в моготу. — Ребел! — Лео толкнул панка. — А. Да, нам за руль пора. — Ребел притянул Лео и поцеловал сухие губы. — Ладно пошли, а вода в кабине? — Не. Тут есть. — Свифт протянул Лео бутылку воды. — Спасибо. — ниндзя взял бутылку и сделал несколько глотков. Потом повернулся к Свифту, — Я возьму её с собой.       Панк осторожно кивнул, потом посмотрел на брата. — Что? — Ребел зевнул. — Да так. А Лео случаем не заболел. Он много воды пьёт.       Ребел осмотрелся, но ниндзя уже не было. Он встал и пошёл за любимым.       Свифт поднял Майки на руки и переложить на одеяло, на котором спали Лео и его брат. Потом накрыл ниндзя одеялом, ещё раз посмотрев на него, сел у другой стены, накрывшись небольшим пледом. Ему совершенно не хотелось портить отношения с Майки и тем более, чтобы он думал о нём плохо.       Когда Ребел подошёл к кабине, Лео уже сидел на сиденье, где недавно сидел Майки. Панк сел за руль, потом повернулся, и положил руку на лоб любимого. «Вроде не горячий, а так? " — Реб нагнулся и приложил губы ко лбу Лео. — Что ты делаешь? — Лео толкнул панка. — Смотрю нет ли температуры. — Понятно. — Всё хорошо. Как ты себя чувствуешь? — панк завёл грузовик. — Да. Вроде всё нормально. — Хорошо, тогда через несколько часов поменяемся. — Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.