ID работы: 8916401

Мы будем вместе, я знаю это точно...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Моменты и воспоминания (1 часть)

Настройки текста

***

      Дон проснулся от небольшой боли. М.К. лежал рядом, шея ныла. Перебравшись через панка, гений уставился в зеркало.       «Нет! Черт, как это убрать. » — на шее Донни красовались сине-бардовые засосы. Они покрывали весь периметр чувствительной кожи. И не было сомнений, М.К. в опасности. — Ты чего? — панк улыбнулся. — Чего? Ты видишь? Это же просто ужас! А что ребята скажут? — Гений уже сидел на краю кровати. — Хмммм. Дай подумать… Мои: «М.К. красавчик, просто кайф…» Твои: «Ужас, мы понимаем вы любите друг друга, но зачем всем показывать…» Ахах. — рука панка поглаживала плечо любимого. — Боже… Надо это спрятать! Помоги. — ниндзя судорожно стал перебирать вещи в тумбочке. — Одень шарфик.....       Дверь в комнату открылась, в комнате оказался Раф, но кто ещё мог зайти без стука? Минута молчания, глаза саяносца бегали по шее брата. Глаза выражали состояние шока и в тоже время некое любопытство. — Эммм. Дон… Что это? — Типа не знаешь? Помоги от остальных спрятать. — гений достал бинты. — Хм. — саяносец усмехнулся, — конечно брат, новый стиль? — Не смешно! — Дон сел на стул и ждал пока брат замаскирует ему шею.       После все собрались на тренировке. Гений ловил косые взгляды братьев и панков. Учитель ещё не подошёл, ребята окружили Донни. — Ну-ка ну-ка. — Ребел провëл рукой по плечу гения, обошел его, вторая рука оказалась на другом плече. — Здесь все свои, зачем же прятать.       С этими словами, ниндзя осмотрел всех стоящих вокруг: Лео смотрел прищурившись и походу на Ребела, Майки осматривал всех, в поисках ответа, в принципе их всех объединял румянец на щеках и некое смущение, лишь Свифт пошло улыбался. Руки разноглазого панка размотали бинты, проявляя на свет синюю кожу. Лицо Донни горело, дышать было тяжело. Раздался смешок. — Что смешного? — гений закрыл лицо руками. — Ты дурак, Ди. — М.К. заключил любимого в объятья, — Все ещё ночью нас слышали, но я перестарался. — Но, ты всё равно выглядишь смешно, как пятиклассница, которая хочет казаться взрослее. — Свифт усмехнулся, его слова вызвали волну смеха. — Дон, ты можешь не быть на тренировки. — лидер ласково улыбнулся.

***

— Стой, М.К. не на шее! — Гений наслаждался движениями панка. — А что? Всё ещё вспоминаешь, тот день? Хорошо, тогда в рот. — паркурщик хитро улыбнулся, — Что? — недовольное лицо Дона, не нравилось панку. — Хорошо. — уголки губ ниндзя приподнялись, создавая небольшой оскал.       Панк перевернулся, сел на край кровати. Дыхание было сбито, радости не было предела, ниндзя рядом, не просто ниндзя, а Донни, он его любит.       Гений встал на колени перед М.К. Губы нежно обхватили горячий орган панка. Лёгкие движения Дона, вызывали кучу мурашек и приятные судороги. Младший панк выравнивал темп и движения ниндзя.       Со временем паркурщику стало трудно дышать, ему нравилось лицо Дона. Но эти «лёгкие» ощущения, продолжались недолго.       Панку оставалось немного, ещё чуть-чуть и ниндзя будет весь в липкой, теплой жиже. Но тут гений остановился, пару мгновений язык и губы перемещаются. — Аааа. Нееет. Не делай так. Ааа.- стоны М.К., никогда не были столь громкими и приятными, ниндзя наслаждается этим процессом. — Дон, бля, мои… Черт, они чувствительнее члена! — И, я полагаю приятней. — гений водил рукой по органу панка, которому явно уже было все равно, все равно на всё, но что приходит в такие моменты, в глазах мутно, а на уме… Разум не всегда затуманен. А уж, что может явиться М.К., спорно, в общем как и всем панкам.       На первый взгляд, самое неизвестное — Гоуст, о его переживаниях известно только Рафу и то не о всех, но так ли это, на самом деле можно предположить самым загадочным кого угодно, и кто-то будет верным, но мы этого не узнаем… — Ааах. — Дон лёг на М.К. — Доволен, гений? Теперь мы оба липкие! — Милый, ты что? Всё нормально? — рука ниндзя вытерла слезу с щеки любимого. — Да! Я просто счастлив.

***

      Лео просидел у телевизора больше часа, прекрасный фильм, девушка и парень — милая пара, пол фильма цветы и романтика — счастье… Но потом предательство. У него другая, она лучше. Девушка ищет выход, заглушку боли в других парнях. Страдает…       «Так что ты дура! Он вернулся, стоит на коленях. Прости его, дай второй шанс, почему ты… Да, это безразличие, ты поздно вернулся парень. Грустно» — лидер выключил телевизор, не досмотрел концовку, в принципе она ясна. Он двинулся к комнатке на первом этаже. Раздался противный стук, по немного сгнившей древесине. — Войди. — голос клептомана звучал устало.       Мечник осмотрел комнату, всё уныло, много тряпок лежит на полу. Панк протирает тумбочку, что удаётся с трудом, рука не достаёт до стенки. — Что хотел? — Да… Сви, слушай… На счёт инцидента ночью. — Лео прошёл и сел на диван. — Что? Да я упал, и что? Я пытался встать на ноги… Но не смог. — панк подъехал к Лео. — Дело в том, что ты и не пытался встать, а остался лежать на полу… Ты мог хоть позвать кого-нибудь. — лидер расстроенно смотрел на панка. — А зачем? Вы спали… Я и так обуза. Нет. Я ей был всегда. Я не сделал ничего нужного. Ребел постоянно бегал и искал меня по подворотням… Гоуст. Ну ему всё равно, а М.К. — он меня ненавидет… Наверное Майки тоже, он просто думает, что виновен в том, что случилось. — Свифт! Не спорю, ты обуза, но ты никогда не перестанешь ей быть, пока сидишь в этом кресле, без дела! Во первых если бы хотел уже бы встал! А во вторых можно приносить пользу и так! Понимаешь, надо стремится к цели и не сдаваться. Будут взлеты и падения, но главное идти вперед и развивать свои силы. — Да ты прав, я обуза… Я ничего не могу сделать, руки из жопы. А ещё я тупой… — Понятно, разговор бесполезен.- Лео встал с дивана. Потом повернулся к панку, — вечером вывезу тебя в скрытый город, погуляем. — ниндзя исчез, оставив старшего панка размышлять о своём положении.       Он перебрался на диван. Теперь нечего не мешало просто закрыть глаза и пытаться вспомнить, вспомнить хоть один момент, когда он сделал что-то значимое. Минута… Пять. Тридцать, нечего. Только глубокий сон. Морфей показывает сны, и их значения у каждого свои.

***

      Огоньки гирлянд и дискошара заставляют прищуриться, не по обычному тихая музыка, качает панка. Рядом сидит парень, черные густые волосы блестели от света лампочек, серые глаза, в которых почти не было живого света, только череда пустых вспышек. Поношенная серая джинсовка и рваные штаны. На самом деле этого парня отличали ещё тату на лице, в виде акулы и пирсинг в носу и ушах. Это лучший друг старшего панка, они прошли вместе много лет. Ну… Пять точно. — Братан, ахуеть! Это 3 бутылка, хватит! Твой брат тебя отъебет. — Ты не понимаешь! Я совершаю страшное, я боюсь когда-нибудь, нет я уже начал, две недели назад..... Черт. — Эй ты не такой плохой. Просто тебе хуево, вот и помогаешь себе водкой и вином. — Мое существование ошибка, моя жизнь ужасна! Я ебусь по пьяне! Мне надоело стоять на краю крыши, мечтать спрыгнуть, но я не могу, не могу б… — Жизнь бывает хорошей, но ты сам её испортил! Вот я, а что я! Я сука и жизни не знаю, не где не шастал… Хотя и эти твари могли бы понять… — По моему не сложно было просто спросить, почему? — Ну. Я чё, то же сказал. И пусть не пиздит на тебя! Хотя ты тоже слаб! Слабый забивается в комок, не ищя пути, выхода! А сильный идёт дальше… А т… — Я стану сильным!       В глазах плывёт, а в голове только: «стану сильным…».

***

      Свет. Улица. Холодный ветер дует в лицо. Теплый шарфик, связанный мисс Линой. Свифта немного шатает, дома лишь М.К., остальные разбираются с мелкой бандой.       Панк отворяет дверь. Привычная кухня, давно уже совсем не уютная, да в общем-то и дом не веял позитивом. Старший панк поднялся наверх. Тошнотный комок подошёл к горлу, и ему пришлось спуститься в ванную. Да конечно не факт, что белый друг ему пригодиться, но это уже привычный обряд, сидеть около часа, обнимая унитаз. Дверь распахнулась, Свифт застыл на месте, картина представленная его взгляду, была приятна для него и в тоже время, мысли, которые на трезвую голову бы не на секунду не появились, сейчас собирались управлять панком.       М.К. стоял облокотившись к стене между унитазом и ванной, штаны были спущены, руки ходили по чувствительному месту. Паркурщик увидев брата, покраснел, оскал обезобразил румяное лицо. Свифт пошло улыбался. — Чё вылупился, блядь! Иди отсюда. Уходи! — голос М.К. срывался на визг. — Чего ты? Не ругайся… — голос Свифта протягивал слова, — Боже, это мило. Я считал ты маленький… А ты, вот, я могу помочь. — Ты… ты пьяная тварь! И говоришь как шлюха! Ты думаешь, я ничего не знаю? Я ненавижу, ненавижу когда ты бухаешь! — младший панк наклонился, чтоб одеть штаны.       Свифт подошёл у брату, рука опустилась и обхватила член. Младший панк упëрся руками в плечи брата, но освободиться не получалось. — Оставь меня! Свифт, зачем? Не надо! Ублюдок! Не трогай меня! — Сука… Боже, М.К., прости! — старший панк смотрел на слёзы, они вытикали из глаз и капали на холодный пол, Сви опустился на колени. — Прост… — Замолчи! Уходи!.. Уходи. — М.К. уткнулся лицом в колени.       Клептоман медленно поднялся, вылетел из ванны и через несколько секунд, оказался в комнате. Слёзы лились из глаз.       «Что я сделал… Я… Я… Ненавижу себя! Как я мог, М.К. любимый братик… Черт. Надо уходить, он не захочет меня видеть… Я. Итак никчемный… А что теперь… » — панк закрыл глаза.       И вновь тишина, темно и гадко на душе, это было года 2-3 назад, а что изменилось… Всё прерывает тихий гул машин. Боже, очередное мучение… Мне жаль, но так надо…

***

      Он стоял долго всматриваясь в городские огни, они прекрасны, но разве это ему поможет. Дом работа, работа дом, это расписание его жизни, и мало что можно вместить в такой график, а приходиться… Приходится, тот же алкоголь, он помогает забыть о проблемах и не только. Для панка это обезболивающее, но от чего. Он явно не хотел этого вспоминать. Резкая боль пронзает его тело. Дышать тяжело, но панк привык.       На самом деле он и правда работал целыми днями, а по дороге домой покупал алкоголь, и да… Он зарабатывал не на него, его целью было купить дом побольше, с большим спортзалом, огромной оружейной и конечно местом для паркура. И он его нашел, осталось накопить.       Вдруг чья-то рука оказалась на его плече. Сзади стоял Гоуст. Его глаза смотрели в душу, а так всегда кажется… — Зачем ты тут? Соскучился? — Свифт сдвинулся немного в лево, чтобы его брату было место. — Нет, а ты? — оружейник тоже смотрел в даль. — Ну… Ребел меня в очередной раз выгнал, так что жду её разрешения, но ты не ответил. — Охх. Ребел бушует, из-за тебя, на меня с М.К. наезжает. — Понятно. — клептоман опустил взгляд. — Ты каждый раз говоришь: «Жду еë разрешения». Кого я допустим понимаю, но на что? — Гоуст уже развернулся чтоб уйти, но остановился дожидаясь ответа. — Это не важно. А когда вы на задание? — Через 3 месяца. Дома будет лишь М.К., Ребел не хочет его брать. — больше оружейник нечего не сказал.       Снова один с собой. Ооо как он любит эту крышу. Свифт спустился с тайный город. Сейчас в кармане было всего-то несколько купюр. Ему нужно выпить, нужно заглушить боль.

***

      Дорога она, как жизнь и длиться бесконечно, можно долго идти и выбирать куда ты свернёшь на следующем повороте, но мы не знаем, что нас там ждёт.       Пройдя пару улиц. Панк завернул за угол, резкое движение и клептоман судорожно ищет положение, в котором боль отступит, но это не выходит.       «Нужно быстрее идти, а кто там?» — на обочине дороги сидела девочка мутантка, она плакала поджав кошачьи ушки. Через силу панк подошёл к ней. — Что случилось малышка? — Я. Шла с магазина, но у меня отобрали сдачу… Я не могу никак накопить на…- слёзы побежали сильнее. — Не волнуйся. Держи, это всё, что я могу дать. — с этими словами, он протянул малышке свои последние деньги.       И снова боль. Перед глазами туман. «Она выглядела счастливой. И я был рад, но не смог улыбнуться в ответ. Я боюсь, что вместо той самой улыбки, появиться пошлая ухмылка. А когда я в последний раз честно улыбался?».

***

      Туман медленно развеялся. Лёгкий дискомфорт в теле. Панку всего двенадцать, да это, как раз тот возраст, когда ты уже не ребенок, но и подростком назваться трудно, хотя маленький клептоман пережил многое за свои двенадцать лет. И его можно было приравнять к взрослому.       Он шёл по ночной улице Нью-Йорка, пытаясь вспомнить из-за чего был вызван дискомфорт, теперь панк уже понимал, что это сон, он вспоминал свою жизнь, но не мог управлять телом, а только размышлять и то не всегда. Всё это напоминало фильм от первого лица, будто человек всё время носит камеру с собой.       Дискомфорт перерос в боль. «О чёрт» — Свифт вспомнил. Лучше забыть это, как самый страшный сон. Будто этого не было. А ведь он ещё не готов к таким пыткам. Но зато Гоуст не пострадал, это утешало…       В своих мыслях панк не заметил, как вышел к совершенно незнакомому месту. Клептомана привлек дребезжащий свет из-за угла. Может это его проблема или же совсем наоборот… Он любопытные Майки, просто умеет добиться своего более взрослыми путями и хитростью.       Но, горящее здание, ввело его в некий ужас. Был слышен звук сирен, и панк хотел удалиться. Его остановил неприятный звук. Где-то на верхних этажах куда не могли, при всём желании пробраться спасатели плакала девочка.       Плачь пробирал до костей… И панку ничего не оставалось, как попытаться спасти её. Забравшись в окно на шестом этаже, клептоман осмотрелся, глаза щипало из-за дыма, видимость была не самая лучшая, но даже так панк разглядел весь ужас происходящего. В здании было сложно дышать. Весь пол был в крови. Достаточно молодой человек, лет двадцать пять, висел над полом, арматура свисавшая с потолка проткнула его на сквозь, пытаясь не раниться Свифт продолжает путь на кухню, женщина, точнее её тело было в огне, это картина страшная, которая на всегда останется в его голове. Ступор… Но в соседней комнате снова раздался плач, быстрые движения и вот он в детской, в углу маленькая девочка лет семи, слёзы вытикали из прекрасных серых глаз, русые волосы, заплетëнные в косы, обожглись от дыма, и стали немного сероватые. Она практически потеряла сознание, Свифт вытащил её на улицу…       «Дальше… Что же было дальше… Как я привлёк внимание полиции, чтобы они её нашли… Как я ушёл, я не помню… Помню, что потом я стоял на той самой крыше.»       Он улыбался, он был рад. Но. Это была самая честная и последняя в его жизни улыбка…

***

      Глаза распахнулись. «Боже, ужасный сон… Но я сделал, что-то хорошее в своей жизни… Я должен попытаться встать, всю жизнь меня кто-то поддерживает, а я этого не замечаю. » — эти мысли крутились в голове. Панк уперся руками в кровать, и попытался встать на ноги.       Они подкосились, он упал… Лежа на холодном полу, вновь мечтал исчезнуть, не чувствуя ничего. Слезы катились на грудь и шею. Всхлипы переливались в стоны, но не от физической боли, её не было. И это было самое страшное, это был конец Было ощущение потери всех, ненужности. Сердце сжалось, перед глазами вновь пролетели воспоминания всей жизни. Никчемной, жалкой. «Я… Должен умереть, моя жизнь сплошное недоразумение! Я не буду им мешать, да… » — слезы превратились в тонкую струйку. Он сжал в руке фотографию братьев и… Мамы. «Мама… Рок… Лео… Я обещал… Стать сильным, но… Я… Стану!»       Клептоман вновь попытался встать, да… Он стоит, но совсем недолго и через минуту он уже сидел на диване. — Да. Да ты смог! Я рад, очень рад.- Голос Ребела звучал одобряюще. — Спасибо брат.       В комнате оказался Майки. На этом Ребел покинул комнату. — Что ты хотел? — сухо ответил клептоман. — Поговорить, за что спасибо? — Майки виновато улыбнулся. — Нечего. — Ты… Прости, пожалуйста, Я вызвался с тобой погулять. — Зачем тебе? Я думал, я тебе мешаю. — он ответил также сухо. — Я… Прости, я же говорю. Это было для меня тяжело… Всё время проводить рядом… Я уже неделю извиниться пытаюсь! — слёзы потекли из глаз. — Да. Ладно. Я тебя прощаю! — Это не правда! Твой тон… Ты меня больше не любишь? — Майки кричит. — А ты меня?! — Свифт, смотрит в красивые глаза. — Знаешь… В тот день когда ты проснулся… Я был рад, что ты не умер… Что я попробую тебя узнать… И я обманул тебя. Сказав, что люблю. — лицо маленькой черепашки изменилось. — Так и знал. — Но. Сейчас я могу полностью честно, со всей душой… Свифт, я тебя люблю. Я готов пройти через всё, буду рядом. Мы ведь будем вместе? — Да. Мы будем. Я тоже тебя люблю. Но. Верить тебе мне сложно… Поэтому. А забудь. Иди ко мне. — Руки панка обняли свою черепашку.       Ниндзя уткнулся носом в плечо любимого. Так прошло несколько минут. — Так значит… Надо помочь пересесть на коляску? — Нет, маленькая черепашка, это я сам могу. — с этими словами панк перебрался в свой транспорт.

***

      Ну… Если так подумать… То на прогулке не было ничего примечательного. На улицах скрытого города тихо, уже довольно прохладно. — Оооо. Она застряла… Ты тяжëлый… Что делать… — владелец нунчак пытался выталкать тележку. — Ну… Я знаю… — панк начал Вставать с коляски. — Что ты делаешь? — Не переживай малыш. Всё будет хорошо.       Свифт встал на ноги, они подкосились, но он устоял. Майки выкатил коляску. — Ого. Ты стоишь? Давай помогу. -Майки взял Свифта под плечо. — Давай. Шаг. — Да. — Свифт осторожно перемещает ногу вперёд. Майки поддерживает его, и он устоял.       Зачем говорить, если и так понятно, что это был самый лучший момент в его жизни. Пару шагов, а сколько счастья в глазах. И лёгкая улыбка… Такая милая и настоящая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.