ID работы: 8916463

I am sorry

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Ты без ума от света фонарей, что освещают тёмной ночью путь; Ты без ума от июльских рассветов, когда целый мир в легкие можешь вдохнуть. Ты без ума от терпких сигарет. Готов курить их, молодость губя. Ты без ума от гитары и пьяных прогулок. И неба. А я без ума от тебя.»

Тэхён задыхается. Задыхается, падая. Ощущая, как почва под ним исчезает и растворяется, рассыпаясь мелким песком. Дышать совершенно нечем и он впервые жалеет, что отказался устанавливать в своей квартире кондиционер, ведь это слишком дорого. К черту стоимость кондиционера и к черту эту жару. К черту всё на свете кроме рук, бережно скользящих по бедру. Когда руки внезапно исчезают, Тэхён сдерживает себя от разочарованного стона. Слишком мало прикосновений. Он всегда жаден на них. Взгляд упирается в тень, медленно идущую в сторону окна в блеклом свете луны. Тело совершенно обнаженное, ведь им давно нечего скрывать друг от друга. Слышится слабый запах ментола, затем звук открывающегося настежь окна. Сквозняк разносит ментоловый запах по комнате, слышась отчетливее. Этот запах всегда означал его присутствие. Тэхён откровенно осматривает чужие сильные мускулы спины, напрягающиеся от того, что их хозяин выглядывал в окно. Упругие ягодицы и накачанные бедра, изученные губами наизусть. Тонкие пальцы держат сигарету и Тэхён не может представить себе что-то, что будет более правильным и родным в его квартире. Редкие встречи всегда давали надежду на то, что ментоловый запах будет будить каждое утро. Но эти надежды рушились утром, когда Тэхён закрывал за ним входную дверь. — Я уеду на несколько дней, — зачем-то начинает он, делая затяжку и резко выдыхая дым в комнату, повернув к Тэхёну голову. — Зачем сказал мне? — парень искренне удивлён. — Я ведь обещал тебе на этих выходных к морю. Хотел сказать, что ничего не получится. — Ты много чего мне обещал, так что мне не впервой, — хмыкает Тэхён, откидывая простыни от которых кожа, хранившая чужие прикосновения, начинала потеть. Он резко поворачивается, выкидывая сигарету в окно. Их взгляды встречаются, находя друг друга в этой лунной темноте. Он смотрит то ли с жалостью, то ли с пониманием. Тэхён склоняется к жалости ведь он, наверняка, и был жалким. Совершенно беззащитный перед ним, обнаженный телом и душой. — Хочешь поговорить об этом? — звучит риторический вопрос. О, конечно же Тэхён не хочет. Он не хочет говорить. Не хочет слышать его разочарованный голос и шаги в сторону входной двери. Не хочет глупой ссоры. Не хочет, чтобы он уходил. Не сейчас, когда они даже не успели как следует насладиться одной из своих коротких встреч. — Нет, — звучит уверенно. Он склоняет голову на бок так, что свет луны попадает на его серёжки-кольца. Его волосы взлохмачены руками Тэхёна, а губы красные от поцелуев. Тэхён не может остановиться. Он смотрит на него, ловя каждое мелкое движение отдельных волосков на его голове, шевелящихся от легкого сквозняка. Тяжелый и глубокий выдох перед тем, как сильные руки упираются о кровать, прогибая матрац своим телом. Тэхён замирает, наслаждаясь чужим сладковатым запахом. Эти духи совершенно не подходили под его образ, но подходили его коже. Казалось, она сладковатая и на вкус. Их разделяют считанные миллиметры. Чужое лицо так близко к тэхёновому, что кружится голова. — Тэхён, — обращаются к нему мягким голосом. Ментоловый запах ласкает кожу лица. — Что? Снова скажешь, что пора идти утром и не останешься? — глаза в миллиметре осматривают Тэхёна. И этот взгляд говорит сам за себя. Кому нужны глупые разговоры? Этим утром Тэхён открывает глаза, пытаясь уловить знакомый ментоловый запах. Но встречается только со свежим утренним воздухом.

* * * * *

Толкая тележку впереди себя, Тэхён осматривается по сторонам, ища свой любимый йогурт на полке. Холодильник оказался пустым ещё утром, но Тэхён оттягивал время до самого вечера, пока голод не стал напоминать о себе более отчётливо. Телефон в кармане коротко вибрирует как раз в тот момент, когда взгляд цепляется за знакомую серую бутылку с йогуртом. Кинув несколько бутылок в корзину, достаёт из кармана телефон. Увидев его имя на экране чувствует, как сердце заходится в бешеном ритме, выскакивая из груди. Они не виделись всего неделю, но Тэхёна начало ломать уже на следующий день. Он совершенно не понимал почему так зависим от их встреч. Почему не может просто разорвать эту связь, которая приносит лишь боль?

[Я хочу увидеть тебя.]

Тэхён хмыкает, пробегаясь взглядом по торговому залу, чтобы немного привести мысли в порядок. Его никогда не заботили дела Тэхёна. Занят он или нет. Он приезжал тогда, когда ему было удобно. И Тэхён позволял ему это, ведь и сам не понял, как стал зависимым от их коротких встреч.

[Я занят на этой неделе. Найди себе другую шлюху.]

Руки немного дрожат, когда тонкие пальцы крепче сжимаю ручку тележки. Он отказал, только вот больно почему-то именно ему. Когда он ставит пакет с продуктами на стол в кухне, телефон снова вибрирует. Желание смотреть что там слишком сильное, но сердце просит остановиться. Пора с этим прекращать. Игнорировать получается несколько часов, пока он готовит, а после ест свой поздний ужин. На часах почти полночь. Горячую воду отключили, так что приходится мыться в ледяной воде и слишком быстро для того, чтобы подумать о чём-то в душе, как он делает это обычно. Мысли, которые приходили ему в голову в этой кабинке, откладываются в памяти. Потому, когда он принимает душ, все они сразу же наваливаются на Тэхёна тяжёлым грузом. Это слишком сложно выносить, ведь все эти мысли были о нём. В голову врывается воспоминание о том, как они вместе принимали душ. Как занимались сексом в этой кабинке без какого-либо представления, что будет дальше, когда они оба получат то, за чем встретились в тот день. Это приносит боль и Тэхён скорее заканчивает с душем, умываясь и чистя зубы у раковины. Открыв окно на проветривание, ложится в кровать. Взяв телефон в руки, несколько секунд задерживает взгляд на диалоге, где светилось +2 сообщения. Так и не прочитав их, он пишет своим друзьям, ждущим от него ответа на вопрос о том, не хочет ли он встретиться с ними на этой неделе.

[Конечно, в эти дни я свободен.]

И удивляется тому, насколько же много времени убивал на их встречи.

* * * * *

Когда его лучший друг сидит напротив и рассказывает о своей жизни, Тэхён не слушает. Он делает вид, что безумно заинтересован в этой глупой болтовне, но это не так и он не видел смысла врать самому себе. Что-то о том, что сейчас тяжело выбраться куда-то отдыхать летом, ведь путешествовать в последнее время дорого; о том, что его другу пора купить новую квартиру, так как в этой подтекает потолок во время сильных дождей, а живёт он на последнем этаже пятиэтажного дома; о том, что ему хочется любви и напиться. Тэхён просто кивает, соглашаясь. Наверное, он просто дерьмовый друг. Тэхён не понимал, почему его друзья всё ещё рядом и поддерживают его, но благодарил небеса за их благосклонность. — Ты порвал с ним? — чужой вопрос возвращает Тэхёна к их последнему совместному вечеру, который был слишком коротким. Все усилия, приложенные чтобы забыть, распадаются и сводятся на нет. Тэхён снова оказывается в лунной темноте комнаты, чувствуя ментоловый запах. — Да. Заметно? — Тэхён опускает взгляд на свои руки, отстукивающие какую-то мелодию по столу. — Ты согласился на встречу с кем-то, кроме него. Это невозможно не заметить. Месяц Тэхён мог не думать об этом. Месяц старался не вспоминать чужого имени, удовлетворяя себя в душе. Месяц ненавидел всех людей, курящих сигареты, как делал до встречи с ним. Месяц сохранял вокруг себя мыльный пузырь с названием «Всё хорошо», приотворяясь перед самим собой, что так и есть. Но так не было. — Мне стоит поддержать тебя? Вижу, ты неплохо справляешься и сам, — хвалит его друг. — Мне так больно, что я не могу спать по ночам из-за запаха, который не уходит из моей квартиры. Запах ментола повсюду, словно мы не расставались с ним и на секунду, когда после встреч он растворялся через пару часов. — Может ты и сказал самому себе, что отпустил, но мы оба понимаем, что это не так. Любовь слишком дерьмовая, чтобы так быстро исчезнуть. Любовь никогда не заканчивается чем-то хорошим. Такого не бывает даже в сказках, Тэхён. Если же ты всё ещё думаешь, что конец хороший – ты не знаешь историю до конца. Всю дорогу до дома Тэхён думает над словами друга. Звёздное небо выглядит как сама бесконечность, и это завораживает. Тэхён медленно шагает, отказавшись вызвать себе такси. Такая волшебная ночь обязывает к прогулке. Белая рубашка заправлена в черные классические брюки, сумка болтается где-то на поясе. Когда он оказывается у дома, взгляд цепляется за машину, припаркованную на парковке у дома. Тэхён закрывает глаза, стараясь проскользнуть в свой подъезд, ведь паранойя наверняка догоняет его, следуя по пятам. Открыв дверь, последний раз оглядывается на черную машину, скользя взглядом по номерам и расслабленно выдыхая. Оказавшись в квартире, вдыхает полной грудью воздух, ощущая лишь ночную свежесть из открытого окна. Никакого ментола. Никакой чужой машины. Кинув сумку, шагает к холодильнику, чтобы выпить воды. Становится гораздо легче дышать. Кажется, Тэхён по-настоящему отпустил. Отпустил и не желает думать об этом. Казалось, ему давно не хватало такого обычного разговора с другом, что умеет лечить на ментальном уровне. Сейчас Тэхён понимает, каким глупцом был. Понимает, что все напоминания о нём он выдумывал себе сам. Что его здесь и вправду нет больше месяца, как и следов от него. Можно вообразить, что его и не существовало. Никогда.

* * * * *

Тэхён стонет слишком громко. Чужие холодные руки пробираются под рубашку и поглаживают по спине, принося дискомфорт, но Тэхён делает вид, что ему безумно нравится, чтобы возбудить партнёра и поскорее получить разрядку. Туалет какого-то клуба не лучшее для этого место, но Тэхён не хочет никого приводить в свою квартиру. Да и шляться по чужим не намерен. Они просто займутся сексом и разбегутся без каких-либо обязательств. Всё просто. — Ты так быстро возбудился, — невинно шепчет Тэхён, прикусывая губу. Парень, чьё имя он не собирается узнавать, стонет от возбуждающих сильнее слов и тэхёновой руки, поглаживающей возбужденный член сквозь джинсы. Абсент в крови говорит продолжать, но сердце стучит слишком быстро от тревоги, расходящейся по телу волнами. — Ты закрыл дверь? — Тэхён постанывает, когда и сам получает давящие движения на свой пах. На самом деле ему просто противно, что кто-то может увидеть, что он с другим. Словно каждый знает историю Тэхёна. Знает, что он всё ещё принадлежит другому. Принадлежал. — Нет, он не закрыл, — Тэхён отскакивает от парня в ту же секунду, когда чужой-знакомый голос разрезает комок звуков из стонов. Повернуть голову страшно, так что Тэхён до последнего стоит спиной к нему и тяжело дышит. — Забавно встретить тебя здесь. Ты когда-то говорил, что веришь в судьбу и что-то о красных нитях, которыми связаны люди, — спокойным голосом говорит он. — Тогда я ответил тебе, что не верю в эту чушь. Но теперь, кажется, начну верить. Тэхён зажмуривает глаза так сильно, насколько может. Он не может поверить, что они снова встретились. Что Тэхён снова слышит всё ещё любимый голос совсем рядом. Медленно повернувшись, замирает. Он чертовски красивый. Белая рубашка подчеркивала тонкость его талии, что было почти нереальным соседством с широкими плечами и сильными бёдрами. Даже сквозь несколько метров, разделявших их, Тэхён мог чувствовать запах ментоловых сигарет. — Что за... — начал парень, который всё это время молча стоял рядом. — Ты его знаешь? — пытаясь показать, что Тэхён принадлежит ему как минимум на одну ночь, обхватывает чужую талию сильнее, притягивая к себе ближе. — Проваливай, — его взгляд упирается в руки парня, окольцевавшие тэхёнову талию. — Нет, он не уйдёт, — ответ Тэхёна получается твёрдым. — Я хочу с тобой поговорить, — продолжает он, старательно скрывая свою ревность. — Это не займёт много времени. Разговор на пару минут. Не думаю, что, если бы я не прервал вас, вы были бы заняты дольше этого времени. — Что ты сейчас… — начал было парень, сделав шаг вперёд, выходя вперёд Тэхёна. — Тебе лучше уйти, — Тэхён смотрит на незнакомца, приходя в чувства и освобождаясь от возбуждения в голове. Теперь он замечает, что тот был совсем не в его вкусе. Тот, кто был в его вкусе, стоял напротив них, окунув руки в карманы своих брюк. — Я буду ждать снаружи, — парень растворяется в шуме клуба, закрыв за собой дверь. Он сразу же закрывает её на замок, от чего Тэхён напрягается, что не остаётся незамеченным. — Не бойся. Я не собираюсь делать с тобой то, чего ты сам не захочешь. И уж тем более не собираюсь вымещать на тебе свою злость от увиденного только что. — Я могу делать всё, что захочу. Ты мне никто, — Тэхён смотрит прямо в чужие глаза, что смотрят на него в ответ. — Верно, — легко соглашается он, снова пряча руки в карманах и делая несколько шагов в сторону, осматривая свои ботинки. — Прошло больше месяца с того времени, когда ты начал меня игнорировать. Даже не знаю, с чего ты решил всё начать, но я до сих пор зол на тебя за это, — подняв голову, он улыбается уголком губ. — Не вижу поводов для твоей радости. Ты сорвал мне секс, который у меня мог бы быть. — Ууу, правда? — он удивлённо распахивает глаза, отлично играя. — Какой ужас. Меня нужно обязательно наказать за это. Можешь начать прямо сейчас. — Заткнись. — Почему же? Ты же хотел секса? Так давай продолжим вместе прямо сейчас. Почему нет? Тэхёну надоело то, что он держит под контролем его жизнь и сейчас, когда Тэхён попытался завести отношения хотя бы на одну ночь, внезапно появляется, разрушая всё. Так ещё и пытается вызвать за это стыд. Какого черта происходит? — Я ничем тебе не обязан, я повторюсь. — Когда же я упустил тот момент? Момент, когда твоя позиция стала такой. — Она такой была изначально. Ты ни во что меня не ставил, уезжая и бросая одного тогда, когда тебе было нужно. Ты не звонил мне и не спрашивал как дела просто так, а не когда тебе нужно было с кем-то переспать. Да и я не могу быть уверен на все сто, что у тебя нет кого-то на стороне, к кому ты ездишь кроме меня. Я для тебя просто доступный парень, к которому ты можешь в любой момент приехать, чтобы заняться сексом. Но я таких отношений не хочу. Дальше разбирайся со своими проблемами сам, договорились? — Тэхён сжимает губы, наблюдая за тем, как выражение лица напротив стало серьезным, а глаза потемнели. — Ох, Тэхён, — начинает томным голосом он, засовывая руки в карманы штанов и делая мелкие шаги навстречу. — Так тебе было грустно одному? В этом вся проблема и причина того, что ты месяц меня динамишь? Тэхён даже сейчас в его голосе слышит насмешку, мол "Ты такой глупый и смешной." — Почему ты не сделал так в самом начале? Тогда, когда позволил мне тебя трахнуть в машине и уехать, не попрощавшись. Я ведь даже не думал о том, что тебе сейчас грустно без меня. Всё изначально было ясно и понятно, как день. Это отношения, которые удобны нам обоим. То, что ты позволил мне поступать с тобой таким образом, стало твоим немым согласием на то, что тебе тоже подходят такие отношения. Ты получал удовольствие, давал мне его в ответ. Это подходило нам обоим. — Вот именно. Подходило. Это слово прошедшего времени, — отвечает Тэхён, упираясь спиной в дверь. Он и не заметил, как они поменялись местами. Рука скользит за спину, чтобы открыть замок и уйти. — Что ты хочешь от меня услышать? Что я люблю тебя и все те сопливые вещи, которые говорят друг другу парочки? — Я хочу услышать то, что ты на самом деле думаешь, — руки обхватывают замок руками, готовясь в любой момент повернуть его. — Ладно. Согласен, что я поступал не очень хорошо с тобой, но этот месяц мне было плохо без тебя. Виной тому мои чувства к тебе или что-то другое я не знаю, но мне не хватало тебя. Я хочу вернуть эти отношения и, возможно, повысить их уровень. Настолько, насколько это возможно для нас обоих. Тэхён замер, всматриваясь в его глаза и выискивая признаки лжи. Неужели он правда хочет вернуть их отношения и стать чем-то большим, чем просто секс? Они были вместе больше года, но Тэхён ни разу такого не слышал от него, наслаждаясь его коротким присутствием в своей жизни по ночам. Тэхён работал днём, проводя ночи и, иногда свободные дни, только с ним. Посвящал свою жизнь ему. Тэхён ему верит. — Поехали ко мне. Квартира встречает бардаком, который оставил там Тэхён несколько часов назад перед уходом. Они вваливаются в квартиру, нетерпеливо оставляя одежду на пути к кровати. Оказавшись спиной на покрывале, Тэхён придавлен чужим весом. Вытянув руки вперед отталкивает от себя парня, целующего его шею. — Мне нужны гарантии, — уверенно говорит почти в чужие губы. — Тэхён, — разочарованно стонет он. — Ты хочешь их прямо сейчас? Когда я не могу себя сдерживать из-за того, что месяц ни с кем не спал? Этот факт приводит в шок. Тэхён не мог и подумать, что он будет хранить ему верность хотя бы неделю. В их отношениях не было кодекса верности и даже чего-то похожего. — Да, даже сейчас, когда ты сказал, что у тебя никого не было месяц, — Тэхён пытается говорить ровно, но чужие поцелуи не помогают в этом. Вернулась прежняя атмосфера секса, которая царила с каждым его приездом в эту квартиру. — Хорошо. Как я могу тебе доказать, что ты правда мне дорог? — Ты будешь снизу. Голос звучит уверенно, что показывает серьезность и решительность намерений. Тэхён был уверен, что он струсит и ни за что в жизни не ляжет по него. Тэхён правда был готов к чему угодно из предсказуемого сценария: что он встанет и уйдет; что он накричит на него и обвинит в легкомыслии; скажет что-то вроде "Здесь подстилка лишь ты". Но когда он говорит уверенное: "Хорошо", Тэхён глупо наклоняет голову, пытаясь всмотреться в чужие глаза и найти ложь. А он усаживается поверх его бедёр и снова наклоняется к тэхёновой шее, слизывая невидимую дорожку пота — откидывает голову на подушки, прикрывая глаза. — Я не подготовился, так что дай мне несколько минут, — говорит шепотом, цепляя нижнюю губу в поцелуе. Оторвавшись, ждёт пока Тэхён посмотрит на него. — Могу занять твою ванную? — и улыбается. — Конечно. — Я быстро, — говорит с улыбкой, оставляя призрачный поцелуй на губах, исчезая через несколько секунд в ванной. Тэхён лежит на кровати, не смея пошевелиться. Всё кажется глупым сном. Просто работой его мозга, которому надоели постоянные тэхёновы желания, и он решил таким способом избавить его от мучений. Просто сон и ничего больше. Во сне можно делать всё, что угодно, ведь это всего лишь сон. Тэхён не верит во всё происходящее. Это точно сон. Поднявшись с кровати, идёт за полоской света в ванную. Открыв дверь, жмурится от внезапного яркого света. Душевая кабина наполнена паром горячей воды, а соблазнительное тело размыто из-за стекла. Сняв нижнее белье, распахивает дверь кабинки. Он резко поворачивается, сталкиваясь с Тэхёном взглядами. — Что ты делаешь? Это просто сон. Но тогда почему его волосы так реально намокли, пропуская через себя капли? Почему так реально звучит его голос, когда он говорит с Тэхёном? — Я не хочу ждать так долго, — отвечает Тэхён, закрывая дверцу. — Я хочу тебя сейчас. — Я ещё не… — начал он, но Тэхён закрывает ему рот рукой, наблюдая за удивлением чужих глаз. Тэхён не понимает, что с ним творится и почему вообще пришёл сюда. Он целует первым, прижимая Тэхёна к стене, почти впечатав спиной в полку с банными принадлежностями. Поцелуй совершенно дикий, изголодавшийся и нуждающийся. Переходя на шею, медленно спускается поцелуями ниже, скользя по груди, а затем по животу. Поцелуи приносят удовольствие, из-за которого Тэхён не сразу замечает, что он стал на колени. Опустив голову, Тэхён жалеет об этом. Он внизу выглядел великолепно, даже стоя на коленях на уровне его члена, который сразу же начинает сосать, придерживая Тэхёна за бёдра. Стоны беспорядочно вырываются, а руки вплетены в чужие волосы, направляя. Тэхён хочет растянуть этот момент. Хочет, чтобы они были вместе. Всегда.

* * * * *

Утро наступает слишком быстро. Тэхён открывает глаза, жмурясь от яркого солнца. Рука машинально проходится по другой половине кровати, но не находит другого человека рядом. Тэхён в спальне один. Приподнявшись, осматривает комнату. Его собственные вещи сложены на стуле, хотя Тэхён этого не делал. Осмотрев своё тело, замечает много небольших засосов и покраснений от укусов. Они занимались сексом слишком долго. В комнате не пахнем им. Это пугает. Поднявшись, шагает на кухню. Надежда, что он там, теплится где-то внутри. Он не мог уйти. Не после вчерашних своих слов о любви. Он не мог бросить его снова. Квартира оказывается совершенно пустой. Тэхён закусывает губу, чтобы не расплакаться. Его внимание привлекает какой-то лист бумаги на столе. Взяв его в руки, Тэхён пробегает взглядом по содержимому несколько раз. Слёзы выступают на глазах, а руки начинают дрожать. Он совершенно не понимал, что всё это значит. Так и оставив лист на столе, Тэхён возвращается в спальню. А записку, выведенную аккуратным почерком, ласкает легкий сквозняк из приоткрытого на проветривание окна.

"Мне жаль. Я люблю тебя. Твой Чонгук."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.