ID работы: 89165

Не слыхано.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я больше не хочу играть,в чужую игру.

Настройки текста
Сидеть на мягкой табуретке и пить клубничный чай без сахара — это не её. Она всегда улыбчивая. Счастливая. Она любит горы сладостей. А сейчас....Она уже не она. Нет той самой. Чем-то она смахивает на больную шизофреничку. Растёкшаяся тушь медленно ползла, вперемешку со слезой, по румяной щеке... В правой руке сигарета, которую сама не знает зачем взяла, интереса что ли ради,в левой кружка. Кто-то назовёт ванильной. Фу, мерзко. Такие хардкорные дамы не могут быть ванильными. У вас было в жизни чтобы вас предали все? У неё да. А чтобы ни в чём не везло? А вечно одинокая? А если никто не понимает? Ей 19 лет. Её нельзя назвать малолеткой, вбившей к себе в голову,дурь. Но так бывает. Ты несёшь чужой груз на своих плечах. Ты хотела благ другим, но взяла Асю боль на себя. Ну, молодец, мать Тереза, что сказать. Боль, которую переживает каждый.... Когда с вашими чувствами нагло играют. Когда вас поливают грязью. Когда самые близкие люди отворачиваются. Когда никому до вас нет дела. Когда ты хочешь просто прикоснуться к любимому человеку. И когда ты хочешь, чтобы он хотел коснуться тебя. Она давно не плакала. Давно не начинала истерику с криками и возгласами и заканчивала тихим шёпотом "Ненавижу«. Больно. Терпит. А может зря? Может пора бы выпустить эту агонию, хотя бы через слезы? Ан, нет. Это ведь не имеет смысла. После 3 часов, она натянет улыбку и соберется просто выйти погулять. Во дворе. Одна. Без лишних взглядов. Белоснежно. Слепит. Морозно. Зима. Любит зиму. Когда холод, покрывая румянцем, скрывает все недостатки лица, а пуховик скрывал результат горы сладостей. Зимой думается проще. Выходишь весь распалённый, а тебя обдаёт морозцем, придавая сил. Ты будто просыпаешься от вечного сна. Будто разум очищается. С шёпотом «Я больше не хочу играть, в чужую игру» она развернется в сторону дома и, пиная снег, побредёт домой. Не слыхано. Что хорошие, искренние, добрые, любящие, радостные — плакали, унижались, корчились от боли. Страдали. Ненавидели. Забывали. Злились. Истерили. Не слыхано. ________________________________________________________ Так много, кто хочет взять Они все смотрят ей в след. Так мало, кто хочет знать Что нужно ей. Но только он понимает как Одиноко внутри. Она одна не спит и ищет лето, Её пугает пустота. Её звезда в неоновом рассвете, Она нужна в его глазах. Так долго любовь искать.. Не знает, хочет найти. Но только он понимает как Одиноко внутри. Она одна не спит и ищет лето, Её пугает пустота. Её звезда в неоновом рассвете, Она нужна в его глазах. Она одна не спит и ищет лето, Её пугает пустота. Её звезда в неоновом рассвете, Она нужна в его глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.