ID работы: 8916522

Christmas tree

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну и зачем ты  её купил? — Как зачем, Брайан? Новый год же на носу, дух рождества там и так далее. — А тебя не смущает, что только двадцатое декабря и до нового года ещё одиннадцать дней? — Нет, — чётко ответил Роджер. —Ладно. Заходи и ставь её давай уже.        И вот зелёная красавица мирно стояла на триноге и ждала, пока её начнут наряжать. Вы даже не представляете, какой от неё был замечательный запах. Знаете, такой родной, как в далёком детстве.          Когда в доме появляется новогодняя елка, это значит, что праздник совсем рядом. Новогодние торжества редко обходятся без этого главного символа. Сколько радости доставляет нарядно украшенная зеленая елка в детстве, но не меньше счастья приносит зелёная красавица взрослым, и ещё не очень, людям.            Когда деревце приносят в дом, ставят в ведро с песком, по дому начинает разлитаться чудесный головокружительный хвойный аромат. Это праздник приходит в дом. —А чем мы вообще ее наряжать будем-то? Я могу точно сказать одно-ты потратил дохрена денег, и очень надеюсь не зря. — говорил Мей, осматривая две небольшие картонные коробки, стоящие около порога. — Ты ещё очень пожалеешь, что такое сказал.     Когда Роджер открыл первую коробку, Брайан чуть в обморок не упал от такого большого  количества украшений.     Там были и гирлянды, и и звёздочки, и огромное множество мишуры, и фетровые олени и многое-многое другое.      Ну а другая коробка была полностью набита ярко-оранжевым мандаринами, распространяющими невероятный запах. — Слушай... Роджи, а тебе плохо не будет от такого количества цитрусовых фруктов? Тебя же может жутко высыпать. И тем более, у тебя же аллергия. — Но я же это не только себе купил. Поэтому эгоистом можешь меня не считать. И к тому же аллергия у меня на совершенно другие цитрусы.             Высыпав все игрушки на пол, Роджер никак не мог понять, как все это поместилось в маленькую коробку? И как они это все повесят на миниатюрную ёлочку. Наконец, они принялись украшать ель.           Сначала в ход пошли разноцветные ёлочные шары. И как обычно Тейлор нацепил из себе на уши, типо как серёжки. Далее наступила очередь яркой гирлянды. И Брайан "совершенно случайно" обмотал ею Роджера, который и так был похож на ёлку. Теперь у него из волос торчали не только шарики, но и переливающаяся яркими цветами гирлянда. Потом под конец уже поселили мягкую, но и немного колючую мишуру и другую всякую всячину.          Елка была и в правду прекрасна. Праздничное дерево мигало яркими огнями, которые, отражаясь в шариках, сверкали ещё больше. Шары висят на ней, блестят тут и там фигурки, задорные коричневые олени с красными носами, белоснежные снежинкии множество других деталей, которые завершают её вид.            Всё это свисает с её пушистых ветвей, или наоборот, плотно прибегает к иголочкам.            Произошло настоящее чудо. За короткое время обычная ель стала настоящей новогодней принцессой, которая принесёт в дом счастье и радость.   —Ну! Я же говорил, что ты возьмёшь свои слова обратно! — победно выкрикул Тейлор прямо на ухо Мею. — Поздравляю. Ты победил... Она и в правду прекрасна.                                                                               ***                        За окном зима заявляла свои права уже во всю, изрядно посыпая улицы снегом. Порывисто дул ветер, сметая с крыш снежную пыль, кружит в воздухе миллионы снежинок. Темно, пустынно на улицах. Метель, будто густой осенний туман, до неузнаваемости изменила привычный нам мир вокруг.         В это время под тёплым пледом, попивая горячий шоколад с маршмелло и смотря рождественские фильмы, часто поглядывая на стоящую в углу новогоднюю красавицу, сидели обнявшись два парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.