ID работы: 8916530

Ненавижу

Гет
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Всё, что ты любишь — иллюзия. Больной плод твоего воображения, жестокий и беспощадный. Пальцы мягко перебирают пряди, путаются. Мори притягивает Элис к себе за талию, ведёт носом по макушке и тянет улыбку. Элис не улыбается. Напрягает спину. Слушает. Смотрит пустыми бельмами в стену. Молчит. Ненавижу. Пленница чужого дара, вынужденная выполнять любые приказы своего господина. Мори словно паук, опутывает жертву своей паутиной, не дает выбраться из нее. Она ненавидит все, что связано с ним. Ненавидит эту ужасную штаб-квартиру в здании мафии, ненавидит всех портных, по которым он тащит ее, ненавидит его жадно скользящий взгляд, что пробирает до мурашек, ненавидит прикосновения его рук к своему телу. – Только я буду с тобой всегда, дорогая. – У Мори шершавые холодные руки, но когда он задирает кружева ненавистного платья и тянет резинку на чулках, почему-то, становится тепло. Элис не льнёт, не отвечает и никогда не признается даже себе в том, что ей это нравится. – Я тебе верю, Ринтаро. Ненавистные слова срывается с губ, но в них нет ни капли лжи. Элис действительно доверяет Мори, знает, что он не причинит ей вреда. Бледную шею опаляет горячее дыхание, а едва весомые поцелуи на коже будто остаются ожогами, которые будут долго заживать. Сердце бьется чаще и девочка шумно выдыхает. Приятно, настолько приятно, что хочется дать себе затрещину за такие ужасные мысли, за то, что тело не слушается и поддается на ласку. Девочка который раз убеждается, что волосы у Мори мягкие, словно шелк. Маленькая ручка перебирает короткие, черные пряди, пока по-детски пухлые губы отдаются во власть чужих. Ненавижу Его движения немного ленивы, видно, что Мори сдерживается, лишь бы не причинить боль - он обещал, но и у терпения есть свой срок годности и вот пошлые, частые шлепки тел разрезают тишину комнаты. Элис уже не может сдерживать стон наслаждения, а маленькие ноготки впиваются в белые простыни. Мори шепчет ей что-то на итальянском и терзает губы в новом поцелуе, более жадном и уверенном. Элис готова поклясться, в полумраке их спальни, коньячные глаза, отливают красным, в них плескается чувство собственничества, желания, жадности. Кульминация настигает их бурной волной, проходящее через все тело, руки девочки, что сминали простыни, цеплялись за широкую спину брюнета, оставляя красные, кровавые следы. Огай входит в податливое тело до упора и изливается внутрь, понимая что его способность мягко говоря не будет от этого в восторге, но на данный момент, здесь и сейчас это кажется таким неважным, сейчас ему более чем хорошо. Мори всегда клонило в сон после секса, легкая одышка сошла на нет, сменило ее тихое сопение. - Ненавижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.