ID работы: 8916556

Представляя

Смешанная
R
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Попробовать с девочкой" — самый, наверное, тупой совет от Друга за всё это время. Он уже больше года никого, кроме Дэна, не видит, зачем ему что-то проверять? Федя невесело усмехается сообщению, пару минут пялится в пустоту, стараясь переварить. Секс. С девушкой. Сейчас. Глупо, но, вообще-то, и нет. Может, действительно стоит проверить? Вдруг он нормальный, а то, что с ним происходит — просто юношеский максимализм, гормоны и куча других отговорок? Федя надеется, что он ошибся, что он не гей, что ему нравятся девушки, а не Дэн. К кому пойти? Особо вариантов нет. Дудку он терпеть не может (а как любить человека, который шантажирует смертью родного брата?), но они же "встречаются". Пусть хоть на пользу пойдёт. О презервативах он думает, когда в подъезде слышится трель звонка. Поздно. Полина открывает дверь быстро, несколько удивлённо смотрит, но вроде рада ему. Феде плевать; он сам ведёт её на кухню, просит что-нибудь выпить и решается-решается-решается... Алкоголь с непривычки жжётся, Макаров глотает для храбрости как можно больше и тут же лезет к Дудке целоваться. Та и не сопротивляется, сама отвечает несколько неумело, но жадно. Точно, думает Федя, её же дразнили за то, что она ещё девственница... Целоваться не особо приятно, вставать на Дудку у него хочет. Разочаровываться самому и показывать очередную слабость этой стерве не хочется, и Макаров зажмуривается, подключает всю свою фантазию и старается представить на месте Полины Дэна. Это несколько сложно — Денисенко тяжелее мелкой Дудки в разы, да и стонать так пискляво не будет — но что-то выходит. Один из минусов секса с девушкой — обилие одежды. Федя стаскивает кофточку, маечку, бюстгальтер, а внизу всё ещё что-то есть, и это жутко неудобно. Тащить кого-то на своих руках в комнату на кровать тоже. Но он молодец, делает всё как по инструкции. В инструкции, правда, не написали бы представлять вместо девушки лучшего друга, но кто когда-нибудь чётко следовал правилам? Не Федя уж точно. Он пытается всё делать с закрытыми глазами, чтобы фантазировалось легче, одежду едва ли не срывает, пока Полина неловко пытается расстегнуть его джинсы. Он рычит раздражённо, делает всё сам и резко, безо всякого предупреждения, входит в Дудку. Та вскрикивает болезненно, а Феде всё сложнее представлять вместо ноющей девчонки Дэна. Он толкается резко, глаза не открывает, чтобы не видеть Полину, и нифига ему не нравится всё... это. Хотелось бы свалить на неумелость и неловкость Дудки, но будь здесь Денисенко, Макарову точно бы понравилось, он уверен. Федя двигается быстро, чтобы всё поскорее прошло, и представляет голого Дэна (спасибо плаванию, таких картинок в памяти много). В мыслях кончает на друга, в реальности — в Дудку. Открывает, наконец, глаза. Полина красная и мокрая от пота вся, бельё на кровати грязное, но с этим она как-нибудь сама справится. Федя одевается торопливо, не слушает благодарностей и вопросов Дудки (что она ещё от него хочет? Стихи ей почитать, чтобы отвязалась?) и вылетает из квартиры. Дома он уже через двадцать минут. Мать на работе, отец неизвестно (без не) где, делать можно всё, что захочется. Макаров закрывается в ванной, включает воду на полную, чтобы не вышло какой неловкости, и снова представляет голого Дэна. С рукой легче и приятнее, чем с Дудкой, но дело не в Полине, Федя знает. Он ненормальный, и если это кто-нибудь выяснит (особенно если Дэн), ему будет плохо. Федя всё это знает, но дрочить на лучшего друга так легко и приятно, что даже плевать.

***

Когда Денисенко вновь шутит про "голубое настроение", пытаясь задеть посильнее, Макаров не уверен, кто из них больше гей. Не он же к парню лезет, чуть ли не вдавливая в шкафчики, и не он цепляется каждый раз. Кажется, у Дэна тот период, когда девочек за косички дёргают, переходит на сейчас. Только не девочки, а Федя, и не косички, а "шутки" (с чувством юмора у Денисенко так себе). Макаров тренируется отдельно от остальных (папочка, видимо, боится, что Федя перетрахает всю мужскую сборную по плаванию в раздевалке), но количество картинок голого Дэна в голове не уменьшается. Хотя, теперь на бывшего лучшего друга дрочится с трудом и без особого желания. То ли после случая в туалете, то ли после незапланированного каминг-аута (на который большинству было плевать, вообще-то), но больше Денис совершенством ему не кажется, не идеальный теперь. Красив, конечно, но как человек — то ещё дерьмо. Дэн если и представляется, то только как симпатичный парень, но не любовь всей жизни. Но, может, виной всему Стас. На него не дрочится вообще никак (а на что, собственно, если Федя ничего не видел), но гулять за ручку или целоваться, пока никто не видит, хочется. Стас взрослый, зрелый. И снисходительный, хоть ему и позволено. Смеётся импульсивности подростка (когда-то ведь сам таким был), не торопится сам и Федю просит не торопиться. Думает, что парень ещё поменяет своё мнение и пожалеет, а тот хочет рассказать обо всём, но благоразумно молчит. Вряд ли стоит своему парню (или кто они там друг другу) говорить, что трахался с девушкой, представляя лучшего друга, и не удовлетворился от слова совсем. Бармен мягко смеётся, в очередной раз останавливая Федю от всякого, говорит тому подождать. Макаров поджимает губы, переписывается со Стасом всё свободное время или трётся в баре, покорно ждёт. Через пару-тройку десятков этапов, пару-тройку лет у них, может, что-то и произойдёт. И Федя молится, чтобы Стас хотя бы там не был таким... неторопливым. Они разговаривают много, пытаются узнать друг о друге как можно больше, гуляют за ручку и целуются, пока никто не видит. Стас если и представляется, то фантазии эти совершенно не пошлые; совершенством бармен не кажется, недостатков в нём найдётся, но Макаров глупо улыбается, думая о своём кто_они_там_друг_другу, не вспоминая Дудку или Дэна. Секса в жизни теперь минимум, любви максимум, а Федя счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.