ID работы: 891674

Семья и прочие неприятности

Смешанная
R
Заморожен
62
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гость из прошлого.

Настройки текста
- Мне рекомендовали вас как лучшего специалиста в своей области, мистер Кинни, и поэтому я здесь, - высокая блондинка сидела напротив Брайана, закинув ногу на ногу, отчего ее и без того короткая юбка задралась, демонстрируя намного больше, чем он хотел бы видеть. - Я польщен, мисс Свон… - Ой, зовите меня просто Рейчел. И я надеюсь, вы позволите мне называть вас просто Брайаном? - она подалась чуть вперед, привлекая внимание к глубокому вырезу блузки. - Разумеется, Рейчел, - Брайан подарил ей одну из своих фирменных «я-тебя-трахну» улыбок, - но дело в том, что мы никогда не работали в этой сфере. - Насколько я знаю, вы никогда не занимались политикой, но это не помешало вам провести блестящую компанию для шефа полиции Стоквелла. - Для бывшего шефа полиции, - поправил ее Кинни, откидываясь на спинку кресла, посетительница его сильно раздражала. Наглая, самовлюбленная, чересчур напористая. Обычно такие качества нравились в людях и, конкретно, в женщинах, ему импонировали, но ровно до того момента, пока они не пытались залезть в его штаны. А судя по поведению дамочки, у нее были далеко идущие планы. - Послушайте, продавать наш продукт, это практически то же самое, что продавать зубную пасту, ботинки. Разница лишь в том, что наш продукт, так сказать, менее материален. - Странно слышать от вас такое рассуждение об искусстве. - Искусство это тоже товар, Брайан. И кому, как не вам понимать это. Брайан удивленно приподнял бровь. - Я говорю о рекламной кампании, которую вы провели ради вашего друга, помогая продать его собственный комикс. Ходят слухи, что главный герой был написан с вас. - Я, конечно, польщен, но если не секрет, откуда такая осведомленность о моей личности? - Ну, Питтсбург город маленький, - Рейчел самодовольно улыбнулась, блеснув хищным оскалом. - Ну ладно, что же мы все обо мне да обо мне… Давайте лучше поговорим о вас. Что именно вы хотите, чтобы я сделал? И главное, сколько вы готовы за это заплатить? - Вот это деловой разговор, Брайан. Все очень просто: наша компания собирается организовать ряд концертов по всему восточному побережью. В основном, это будут молодые начинающие артисты. И именно поэтому нам так необходима хорошая и грамотная рекламная кампания. Мы хотим привлечь на концерты не только ценителей настоящей классической музыки, но и современную молодежь. Мы хотим показать молодым людям, что классика тоже может быть модной и сексуальной. А вы, насколько мне известно, способны сделать сексуальным даже кусок жареного мяса. - Но почему Питтсбург, а не, к примеру, Нью-Йорк или Флорида? - Просто один из наших ведущих исполнителей отсюда, и его главным условием является то, что именно Питтсбург становится отправной точкой турне. У него с этим городом многое связано. - А он у вас романтик. - Не то слово. И мы хотим, чтобы именно он стал основным лицом этой кампании, - Рейчел посмотрела на часы у себя на запястье, - Кстати, он сейчас должен подойти, и я вас познакомлю. В дверь постучали, девица подскочила, радостно осклабившись. - О, это наверняка он! Вздохнув, Брайан поднялся, поправляя пиджак. Дверь распахнулась, и он почувствовал, как земля уходит из-под ног, а заготовленная вежливая улыбка неудержимо сползает. В его кабинет входил молодой, уверенный в себе самец, в дорогом костюме от Армани и прической за двести баксов Да уж, за годы, что они не виделись, этот мужчина сильно изменился. - Брайан, познакомьтесь, это наш ведущий исполнитель, лауреат множества международных конкурсов, знаменитый музыкант Итон Голд. Оба мужчины застыли неподвижно, буравя друг друга взглядом и не делая попыток пожать руки. - Ну, мы в некотором роде знакомы, - наконец процедил Брайан после длительного затишья, - ведь правда, Йен? - Он сел в свое кресло, закидывая ногу на ногу, и жестом предлагая Рейчел и Голду присесть. - Меня зовут Итон, Кинни. Хотя ты даже имена тех, кого тащил в постель никогда не запоминал, куда уж мне, - усмехнулся Голд, разваливаясь в кресле и внимательно оглядывая своего оппонента. - Вы знакомы, вот и отлично! Значит, будет проще вместе работать.- Рейчел прямо-таки излучала энтузиазм. - Да, я помню мистера Голда, когда он еще играл в парке тут, неподалеку, за горсть орешков. - Ты еще помнишь? А я думал, в твоем возрасте память уже не такая хорошая. - Ну, тебя-то я точно не забыл. Мисс Свон ошарашено переводила взгляд с одного на другого. - Ну, так мы, наконец, обсудим концепцию? – собравшись, все же произнесла она, пытаясь разрядить обстановку. - Да ее обсуждать, в принципе, незачем, вам же нужен образ максимально близкий молодежной аудитории. Вот представьте: осенний парк, под ногами шуршат опавшие листья, солнце уже не такое яркое, но все еще теплое и ласковое, пробивается сквозь завесу облаков, и бедный, одинокий музыкант, играющий на своей скрипке. - О, как романтично, - мисс Свон мечтательно улыбнулась. В этот момент на столе ожил телефон. - Простите, - Брайан поднял трубку. – Кинни слушает. Привет, Солнышко. Да, я все помню. Нет, не забыл. Сегодня в пять у ворот на обычном месте. Нет-нет, не опоздаю. Ладно, дорогой, прости, у меня тут клиенты. Увидимся вечером. Целую, - он положил трубку и, кривя губы в самодовольной улыбке, посмотрел на Голда, - Простите, это мой супруг. Мы сегодня вечером ведем детей в парк, вот он и беспокоится, чтобы я не забыл. - У вас есть дети? – девушка удивленно приподняла идеальные брови, - Извините, но вы как-то не производите впечатление семейного человека. - О, это просто отработанный годами имидж, а на деле… - Брайан взял одну из стоящих на столе фотографий,- Это мой старший, его зовут Гас. Это, - он подал вторую, - Мейсон, Джейсон и моя принцесса Дебби. Они близняшки. - О, какая прелесть! А кто этот молодой человек? Лицо знакомое, не могу вспомнить… - Это моя лучшая половина Джастин Тейлор. - Джастин Тейлор? Тот самый художник? Горделиво улыбаясь, Брайан кивнул. Подняв глаза, он посмотрел на Голда. Тот сидел прямо, судорожно сцепив руки на коленях, с пустым выражением лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.