ID работы: 8916767

(Не) скучные будни

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Камера. Мотор. Начали! — Хей! Всем привет с вами Кейт! И в этом видео я отвечу на все ваши вопросы. Поехали! — Итак первый вопрос: Катюша, где ты берешь столько вдохновения? — Если честно, то оно приходит спонтанно. Я могу сидеть на уроке и мне внезапно захочется что-то нарисовать. Могу идти по парку и придумать что-нибудь. Когда слушаю музыку, смотрю фильмы или просто переписываюсь с друзьями на меня неожиданно может обрушиться лавина под названием «вдохновение». В общем — вдохновение, тем более мое, очень неординарное. — Где ты живёшь? — Это самый распространённый вопрос. Я живу вместе со своими подругами в большом доме. — В коробке! Из-под холодильника — говорит закадровый голос и по совместительству оператор — Так… Следующий вопрос, — перебивая своего оператора говорит ЕкОтерина — Сколько тебе лет? — Если по правде то… — 37! — кричит всё тот же оператор — Следующий вопрос! — Как ты начала заниматься видеоблогингом? — Если честно то мне просто было скучно и я решила: «а почему бы мне не начать вести свой блог?». Ну в общем как-то так. — Много ли ты получаешь заказов? — Так как я начинающий дизайнер то не очень много, но и не слишком мало. Одним словом — достаточно. — Сколько времени ты тратишь на один заказ? — Если заказ не сложный, по типу базовое платье или что ещё попроще, то около недели, а если достаточно крупный и тяжёлый в исполнении то около месяца. — Признайся бывает так, что ты не хочешь выполнять заказ? — Да бывает. Я же тоже человек. — Каких заказчиков ты встречаешь? — В основном все мои заказчики нормальные люди. Конечно все они разные, но они никогда не переходят грань. Но бывают очень интересные кадры. Например один заказчик решил все поменять когда я почти закончила. Или один раз меня попросили создать коллекцию эротического белья. В общем как-то так. — А теперь мне интересно как ты выкрутишься. Следующие два вопроса я объединю в один. Кто тот загадочный голос за кадром? Почему ты скрываешь своего оператора? — с ехидством в голосе говорит всё тот же человек которого никто никогда не видел, и вряд-ли увидит в ближайшем будущем — Эмммм… А ответы на эти вопросы я дам в следующем видео. С вами была Кейт. До скорой встречи! — Ээээээ… Ты что меня не любишь? Почему ты меня скрываешь? — обижено сказал оператор — Как ты могла такое подумать? Выкинь эти мысли из своей головы и давай закончим съёмку. Я не хочу торчать на этой жаре ещё хотя бы минуту! — Ураааааа! Наконец-то это ад закончился… Знаешь, идея снимать на улице была не очень удачной. Даже не смотря на то что сейчас 10 утра здесь слишком жарко! — Ты же знаешь что у нас очень, заметь ОЧЕНЬ странный климат! Сегодня +30, завтра -40, послезавтра снег… — Всё равно ты обязана мне за роботу купить пару дошиков! — Ой! Да ладно тебе! Пошли уже домой. — Как же Алине повезло, что она отказалась идти сегодня с нами, сейчас лежит где-то дрыхнет. — Да ладно тебе. Она хоть изредка выходит на улицу кроме школы, это не в счёт, а ты так вообще никуда! Опоссум! Тебе лишь кушать дошик и смотреть мультики! — А какое отношение это имеет к опоссуму? То что я при любой ситуации притворяюсь мёртвой? — Хах, ну можно сказать и так. — Ладно уж, пойдем. Ато мало того что я горяча как горячий армянин или таджик, так ещё и солнышко припекает. — Ладно, ладно… Пошли уже. День и правда был очень жарким и рвение домой было оправдано. На протяжении всего пути Анечка чуть не сдохла три раза, а Катя чуть не упала в реку… Но не упала благодаря вере в бога. Но в конце концов они пришли домой. Не умерев. — Опа, юная звезда Ютуба пришла! Как прошла съёмка? — поедая яблоко спросила Алина — Все нормально, как всегда, — садясь рядом с Алиной за барную стойку ответила Катя — Аня как всегда ебала тебе мозги? — Оооооо, да! — Эй, я ещё здесь! — Да ладно тебе… армен, — издав лёгкий смешок сказала Алина — Иди там… мороженка съешь? — пытаясь как-нибудь отвлечь уже начинающую закипать Аню сказала Катя — Не хочу мороженко, я по окончании съёмки просила тебя купить мне пару дошиков! Ну? И где они? — скрестив руки на груди и смотря в упор на Катю спросила Аня — Ой, да ладно тебе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.