ID работы: 8916769

Секс, драгс энд райтблок

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

kiwi

Настройки текста
- Ты мне нравишься. Юнги не утверждает, что ляпнул это сдуру и не подумав. Возможно, Юнги и не кажется таким человеком, который мог бы спокойно спиздануть такое за стаканчиком кофе. Но это случается, а Мин сжимает (неосознанно) бумажный стаканчик крепче и спокойно смотрит Хоби глаза. Тот стоит с камерой наперевес, ему улыбается и шутливо тянет: - Ты это про Арми? Юнги фыркает и кивает: - Конечно. И отводит глаза. "Конечно". Ожидаемо, этот видос оказывается в сети. Только это Юнги почти не парит. Потому что его волнует кое-что другое - прямо сейчас Мин не знает как ещё достучаться до Хоби. Он говорит прямо - и это заканчивается провалом. Он говорит намёками - "у тебя красивая улыбка", "слишком холодно, возьми мою толстовку", "я написал о тебе песню, чёрт возьми". Но Хосок слишком умело маневрирует между этими фразами-выстрелами. Он растягивает губы ещё шире и отсвечивает ещё сильнее, хотя как только это возможно? И пока Мин ловит очередной мини-инфаркт, уже переключает всё свое внимание на смартфон Чимина, который увлечённо показывает забавный видос, откопавший на просторах ютуба. Он закутывается в привычно-тёмную ткань и прячет нос за воротом, довольно жмурясь. И резко отвлекается на Тэхёна, который бросается умилённо тискать (и нервировать этим) Намджуна, наконец выбравшегося из цепких рук нуны-визажистки. Он довольно притоптывает ногой под ритм музыки и по его глазам видно, что он уже продумывает в голове возможную хореографию для новой песни. Хосок даже почти не смотрит в этот момент на Мина в ответ. И от этого Юнги в отчаянии. Потому что он влюблён и очарован. Потому что такое в его жизни впервые и он, конечно же, не ожидает взаимности, но ему хочется, чтобы Хоби знал. Чтобы это перестало быть только его маленьким секретом. Поэтому Юнги решается на отчаянный шаг. В его голове серьёзный и рассудительный голос Намджуна говорит "нет", но он встряхивает головой почти воинственно, сжимает руки в карманах косухи так сильно, что нечаянно ломает сигареты, и бормочет себе под нос "файтин". Юнги почти не трясётся, когда подходит к Хоби чуть ближе. Для них личное пространство друг друга уже давно растеряло всякие границы, но то, что планирует Мин - чистое самоубийство. И благо рядом больше никого, кто мог бы его осудить. Хосок осуждать его не будет, он просто его сразу к хренам убьёт. Это облегчает задачу. Нервный смешок Юнги заставляет Хосока наконец отвлечься от телефона. Он приветливо машет Мину, и только потом склоняет голову чуть на бок, весело скользя взглядом по его кожанке. - Хён, тебе не жарко? Юнги честно старается смотреть ему только в глаза, не ниже. - Хотел выглядеть круче, - главное, невозмутимо пожать плечами и делать вид, будто тебе есть, чем дышать, и Юнги правда старается. - Зачем? Момент икс настаёт слишком быстро. Мин не готов (умирать). - Потому что хотел пригласить тебя на свидание? Это совершенно тупо звучит как вопрос, слева слышится грохот, будто кто-то упал со стула, а Хосок ошарашенно смотрит на Юнги, который в свою очередь боится даже вдохнуть. Во всём виновата чертова кожанка, которая не пропускает воздух. Ожидаемо, всё заканчивается катастрофой. Ожидаемо, Юнги хочет заживо сгореть, пока наконец Хосок не отмирает, вдруг медленно кивая. И всё то время, пока мозг Мина расшифровывает это как согласие, копошение с хрипами очевидно-Намджуна со стороны не прекращается. Но они оба это успешно игнорируют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.