ID работы: 891679

Tarantallegra

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое любовников переплетались в порыве страсти, словно удавы, атакующие свою жертву. Растворяясь друг в друге, они поглощали друг друга, не зная преград и препятствий, выпивая друг друга до капли и наслаждаясь собственным бессилием. Наслаждаясь собственной победой... То, что сейчас происходило с Ючоном, можно было охарактеризовать только одним словом – таранталлегра. Да, именно им. Находясь сейчас под Джунсу, он был проклят. Наказан. Покаран. Осужден. Отвержен миром. На нем лежал сглаз. Пак был безволен. Он не мог сопротивляться такому безумному и навязчивому желанию танцевать эти грешные танцы на их кроваво-красных простынях. Танцы, которые лишали рассудка. Которые контролировали тело, интуитивно угадывая каждое следующее движение. Сейчас Су был его дьяволом, а Чун простым смертным, который продал свою душу только ради бесконечности таких сладостных моментов. Нет стеснения... Все разрешено. И соприкосновение пульсирующих напряженных членов только тому подтверждение. Сумасшедшие танцы языков только распаляют и так до предела разгоряченные тела, обжигая новыми волнами экстаза, доводя до пика наслаждения… И все повторяется вновь… Это их мир… Мир, затерянный в складках простыней, которые слишком смяты сейчас… Но это только начало… До рассвета так далеко… И еще столько па ожидает впереди… Джунсу и Ючон не сдадутся друг другу без боя… И победителем станет каждый… В этом безумии нет проигравших и поверженных… Нет рамок… Задан сумасшедший ритм, которому следуют бедра любовников… И мир движется быстрее… Ускоряется им в такт… Окрашивается в только им известные краски… Выписывая замысловатые молочные узоры упоения друг другом… Их исступления… Их забвения… Каждый сам находит для себя новое… Раз за разом… Джунсу одержим Ючоном… А Ючон… Он одержим своим одержимым Джунсу… Они оба попрощались с рассудком, разрушая все стандарты. Правя свою революцию… Совершая переворот… И они вновь летят вниз с нереального пика блаженства, зная, что разобьются друг о друга и смогут сохранить себя только таким образом… Чтобы отдышавшись, начать новый танец, еще более скверный и грешный, чем предыдущий… Более грязный и развязный… Но до умопомрачения сладкий и тягучий… Питаясь силами друг друга, они никогда не устанут, превращая постель в своего рода танцпол греха, связывая друг друга узами красной нити… Кровавыми простынями… Белоснежными оргазмами… Которые следуют один за другим, сменяясь и открывая любовникам новые грани друг друга… Наслаждение… Пьянеть от звуков собственных голосов… Которые сливаются в один протяжный стон… В неописуемо прекрасную музыку… Просто окунуться в Таранталлегру. Дарить друг другу себя, свою душу, свой разум, свое тело, свое сердце… Дарить все и даже больше… Отдавать без остатка… Раствориться… Без возможности остановиться… Едины навеки… Ючон и Джунсу… Свет и Тьма… Ангел и Бес… Доказывая друг другу каждую ночь силу своего желания… Силу безумия… Дарить друг другу весь мир, видя его в глазах любовника… Переступая черту… И уже без возможности вернуться обратно… Это Таранталлегра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.