ID работы: 891683

Любимый завтрак Кая.

Слэш
PG-13
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Яркое солнечное утро - признак хорошего начала дня". Именно так считал Джонгин с раннего детства и до сих пор. Мило улыбаясь слепящим солнечным лучикам, Кай протягивает довольное "Мм" и вдыхает приятный аромат чего-то свежеиспеченного. Этот необычайно аппетитный запах доносится не абы откуда, а именно с его кухни, что находится этажом ниже. - Мой любимый Кёнсу решил сегодня меня немножко побаловать? - Джонгин довольно улыбается, выставляя на показ все свои 32 белоснежных зуба и, очаровательно жмурясь, ещё раз тянется, немного разминая расслабленные мышцы. Именно такие выходные, ибо будни всегда начинались по другому, Кай любил больше всего. Кёнсу готовил для него что-то необычное, и не только в плане кулинарии. Он мог встретить Кая из мира ночных сновидений мягкими и до глубины души нежными поцелуями в соблазнительные пухлые губы. А мог разбудить ни свет, ни заря только для того, чтобы вместе, прижимаясь друг к другу, посмотреть на падение последней, маленькой звездочки - единственной, что осталась на светлом утреннем небе. Но особенно Джонгин любил те дни, когда ДиО пробуждал его именно таким образом - теплым и очень вкусным завтраком. Насколько Кай успел заметить - Кёнсу никогда не повторял свои блюда, всегда искал что-то новое, более оригинальное, чем все остальные рецепты. А после, с неописуемой, завораживающей осторожностью наблюдал за Джонгином, с огромным удовольствием поглощающим всевозможные завтраки, приготовленные им - До Кёнсу. Так же Кай успел про себя подметить то, что Кёнсу всегда приходит будить младшего и зовет его за завтрак, не обделяя мягким утренним поцелуем. А сейчас? Сейчас Ким Джонгин проснулся раньше обычного, а это значит...значит, что ДиО ещё не знает о его пробуждении. Но разве Кай не должен помогать своему парню? Конечно должен, да и отблагодарить ещё раз не помешает. Осторожно, и как можно тише, Кай встал с кровати и босиком, по мягкому белому ковру, пересек путь от постели до двери спальни. Высунув голову в дверной проем, Джонгин осмотрелся по сторонам, словно ожидая, что ДиО уже поднимается по лестнице для того чтобы разбудить своего спящего красавца. Шлепая босыми пятками по паркету, Кай быстро спускается вниз. Замирая на последней ступеньке, Джонгин вслушивается: шипение масла на сковороде, шлепанье лопаткой по этой же сковородке и...прекрасный голос Кёнсу... Он поет, только его Кёнсу может так прекрасно петь, даже если песня какой-нибудь неизвестной миру группы или же его собственного сочинения. ДиО стоит спиной к Джонгину, в забавном, бело-розовом фартучке с необычной вышивкой на одном из карманов. Этот фартук Кай подарил на недавний юбилей их с ДиО отношений, зная про любовь своего парня к готовке, фартук был идеальным вариантом. Кенсу немного ниже самого Кая, чем последний прекрасно пользуется. Бесшумно подкрадываясь, словно дикая кошка, Джонгин нежно обнимает ДиО за талию. Поцелуй за ушком и лукавая улыбка на губах. "Доброе утро" соблазнительным шепотом и Джонгин крепче прижимается к удивленному Кёнсу. -Сегодня ты проснулся раньше, чем обычно. Я не успел почти ничего приготовить. - Кенсу покрывается небольшим румянцем, смущаясь словно в первый раз получает поцелуй, и пытается отстраниться от навязчивого Кая, усердно покрывающего его шею мелкими поцелуями, - Стой, Кай, не у плиты! ДиО не был идеалом в плане характера. И Кай не переносил, когда его парень вел себя, словно замужняя женщина, постоянно убираясь в доме, занимаясь готовкой, и прочими домашними делами. А сейчас он пытается лишить его утреннего "счастья", в виде недолгих поцелуев и прижиманий друг к другу. Но спорить с занятым ДиО бесполезно, и все же Кай решил не заходить дальше...по крайней мере до вечера. Обиженно присаживаясь за стол, Джонгин пронизывает спину Кёнсу своим холодным взглядом и строит план "мести" на сегодняшнюю ночь. -Кай, не смотри на меня так. Я тебя предупреждал, что никаких развратных вещичек на кухне не будет. - не отвлекаясь от своего занятия, ДиО снова начинает читать лекции о приличном поведении на кухне, да и в прочих местах тоже. Ошарашено Джонгин отворачивается от спины ДиО и начинает задумчиво крутить в руках баночку со странными специями. Пока Кай находился в прострации, рассматривая черный порошок специй, Кёнсу заканчивает со своими приготовлениями и готовится подать Джонгину его заслуженный завтрак, тем самым немного подбодрить младшего. Несколько ловких движений, и ДиО быстро ставит перед Каем светлую тарелку с блинчиками, усыпанными ягодами черники и сахарной пудрой, блестящую вилку и теплое какао. - Приятного аппетита... - присаживаясь напротив, Кёнсу подпирает голову руками и с облегчением вздыхает. Сначала Кай хотел показать, что он очень обижен и теперь не будет ничего есть, устроит забастовку. Но милая улыбка ДиО и аромат блинчиков сделали свое дело. Кое-как сглотнув ком в горле, Кай осторожно берет вилку и подхватывает несколько ягодок черники. Не менее быстро отправляя вилку в рот, Кай щурится от слегка кислого вкуса черники и съедает ещё несколько ягод с наибольшим количеством сахарной пудры. Кенсу, широко улыбаясь, наблюдает за тем, как Джонгин немного неуклюже расправляется с черникой. И после того, как у младшего посинели уголки губ, от красящего сока, ДиО не спеша берет мягкую салфетку и заботливо вытирает пухлые губки Кая, притягивая младшего ближе к себе. Мило улыбнувшись и нежно чмокнув парня в эти же, слегка фиолетовые, губы, Кёнсу шепчет ему на ушко что-то вроде "Вкусно?" и получая в ответ утвердительный кивок, вновь садится на свое место. С той же бережной осторожностью ДиО изучает то, как Джонгин пытается совладать с первым блинчиком и все-таки подцепить его на вилку, рассыпая на стол сахарную пудру. Изловчившись, Кай подхватывает злосчастную выпечку и быстрее откусывает небольшой кусочек. На вкус тесто оказалось куда слаще, чем та порция кислой и немного вязкой черники, а приятная теплота позволяет получше почувствовать все прелести блинчиков Кёнсу. Кай машинально улыбается и довольно налетает на оставшийся завтрак. Спустя каких-то пятнадцать минут, Джонгин, допивает уже остывший напиток и откидывается на спинку стула. А ДиО, возвращается в этот мир из своих мечтаний и задает вполне логичный вопрос: - Наелся? Кай кивает головой и медленно встает из-за стола. За пару секунд оказывается позади Кёнсу и нежно обнимает старшего со спины, зарываясь носом в волосы, при этом шепча: - Спасибо, солнышко. Я люблю тебя. ДиО целует обнимающие его шею и плечи руки Джонгина и тихо отвечает: - Я тоже люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.