ID работы: 8916941

Новый год, новое начало

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я признался... Я признался Джемре что люблю ее... И именно сегодня,30 декабря. На улице даже снег пошел. Смешно не правда ли. Я вышел из комнаты, оставляя ее подумать над моими словами... Я стоял во дворе и радовался как маленький ребенок, смотря как вокруг меня кружатся снежинки. Я признался, мне стало легче... Пусть сегодня Джемре останется одна, я боюсь ее напугать ещё больше. Утром всех срочно собрал господин Агях и устроил допрос , он видел записи о фиктивном браке. - Да, брак фиктивный, я не мог оставить Джемре как все вы, я хотел ей помочь.. - Господин Агях, если прямо сейчас мой муж наденет кольцо на мой палец, брак будет настоящим. Она сказала это. Ах Джемре... Я ведь был готов дать тебе свободу... Но теперь не отпущу... - Не сейчас Джемре.. Я вышел из дома держа в руке ее обручальное кольцо. Я должен ещё подумать. Может мне все же нужно тебя отпустить. Я сел в машину и уехал. Просто ездил по Стамбулу, думал,вспоминал как она хмурится по утрам, как смотрит когда я шучу... Как хватает меня за руку когда боится... Возвращаясь обратно я вижу ее на лавочке на набережной. Я не могу проехать мимо. Просто не могу. Иду к ней, а она поднимает на меня свои заплаканные глаза. Она молчит и я сажусь рядом. Мы просто сидели рядом, молча, но мне так хотелось что бы этих слез не было. Я решился. -Джемре, я принял свое решение, но хочу узнать не изменила ли ты свое. Готова ли ты ответить мне, остаться моей женой? - я протягиваю ей руку с кольцом, а она не веря переводит взгляд с кольца на меня и обратно. Она протянула руку. - Пожалуйста Дженк, надень его.- тонкий обруч аккуратно вернулся на место, но я не ожидал что она обнимет меня. Я робея обнял ее в ответ, она плакала и радовалась что я не оставил ее, а я старался вытереть ее слезы. Надо же через несколько часов начнется Новый год, и я надеюсь что он станет новым началом для нас. -Джемре, пойдем, нужно успеть подготовиться к празднику. Мы купили ей платье, и уехали в квартиру, она позволяла себя обнимать и постоянно держала за руку, даже разрешила поцеловать себя. Я был безумно счастлив. И вот за 5 минут до нового года мы вместе входим в особняк и не давая никому сказать и слова, объявляем что мы не разводится, что мы вместе, она улыбается,обнимая меня. Говорят с кем встретишь праздник с тем и проведешь, так вот я хочу Джемре, хочу смотреть в ее глаза в минуты начала года, и надеюсь что так останется навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.