ID работы: 8917196

Пепел нашей любви

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Стоящая пара на мосту, обдуваемая тёплым весенним ветром, приковывает к себе внимание прохожих. Оба стоят неподвижно, кажется, даже не дышат, будто время вовсе остановилось для них одних. Яркие оранжевые лучи заката освещают парочку, которая явно не собирается уходить.       Голубоглазый паренек легко, непринужденно с заботой проводит по нежной коже синеволосой девушки, смотря в её широко распахнутые глаза. Она одаривает Луку тёплой улыбкой. Сжимая со всей лаской ладонь Маринетт, Лука медленно и неспеша все же тянет в свою сторону синеволосую, двигаясь к мороженщику Андрэ. Еле слышный смешок Маринетт заставляет сердце парня биться чаще.       Они подходят к Андрэ. Он сразу же предлагает парочке идеальное сочетание вкусов — малина и голубика — по его мнению. Малина так же сладка, сочна и насыщенна как Маринетт. Голубика, имеющая некую нотку кислинки и приторно-сладкий, вяжущий вкус, прекрасно гармонирует с малиной.       Размеренными шагами пара двинулась дальше, обмениваясь шутками, переглядываясь и смотря друг на друга влюбленными глазами. Как хорошо.       Наконец остановившись, они поудобнее устроились на лавочке.  — Маринетт, знаешь, я никогда бы не подумал, что встречу человека, который заставил бы меня так переживать за него, ждать его и каждую секунду думать о нем… — Лука запинается, чувствуя, как горячее дыхание голубоглазой обжигает его.       Маринетт припадает к губам парня, по её телу разливается приятная нега. Не разрывая поцелуя, Мари садится на Луку сверху, слегка покусывая его нижнюю губу. Удерживая одной рукой мороженое, Лука сжимает второй руку Мари. По телу девушки пробегаются мурашки, заставляющие углубить поцелуй. Слишком хорошо.       Рука Луки сама тянется к бюстгалтеру Мари, но он останавливается и отодвигается от желанных, манящих и сладких губ своей девушки.  — Чёрт… Мари… — громко шепчет он, сбиваясь, но уже отводя взгляд в сторону.  — П-прости… я-я не знаю…       Лука затыкает девушку пальцем, подносит к ней мороженое.  — Нужно же как-нибудь охладиться после такого. — усмехается Лука, но не наблюдает никакой реакции, кроме как смущения Мари, — Так… Будешь мороженое?  — Да… — с трудом промямлила она, чутка елозя на бедрах парня, отворачиваясь, — Буду. — Слушай… это не лучшее место, — начал парень, уже уверенно смотря в глаза девушки, медленно раздевая её мысленно, — чтобы заниматься сексом. Может, найдём место получше?  — Лука!       Маринетт резко поднимается, начиная часто дышать. Сердце бешено колотится, не позволяя девушке выровнять дыхание. Тело трясёт.  — Это… — голос предательски дрожит, выдавая свою хозяйку, — нет… Лука…       Всхлип. Девушка падает на подушку. Слёзы медленно скатываются по щекам. Пустота разрывает Мари изнутри, отрывая часть живого от неё. Рваное биение сердца выравнивается, а слёзы все так и идут, не останавливаясь. Она смотрит в никуда, опустошенным взглядом. Маринетт ничего не волнует. Теперь же боль утихает, все эмоции отключаются. Мари, словно робот, отключает их.  — Значит… — она тяжело вздыхает, утирая мокрые дорожки от слез на щеках, закрывает глаза, — это был сон. Просто сон. — она переходит на шепот, а ком подступает к горлу, — Просто. Сон. Ужасно.       Прикусив свою губу, голубоглазая глубоко вдохнула, позволив новой волне слез выступить. Просто отвратительно.       Они просто льются, а чувств, эмоций нет. Все исчезло, будто бы и не существовало. ***       Уворачиваясь от атак Бражника, Леди Баг приближалась к нему с каждым шагом быстрее и быстрее. Чувство приближающейся победы будоражило девушку.       Ловко увернувшись от атаки, Бражник замахивается свои посохом в сторону обладателя камня чудес змея. Чудом уклонившись от йо-йо Леди Баг, Бражник хватает её за руку, откидывая в сторону. Заметив краем глаза быстролетящих мотыльков, Вайперион резко отпрыгивает в сторону от Маюры, попутно стараясь не задеть ни одного мотылька.  — Вайперион, сзади!       Магические мотыльки все же коснулись Вайпериона. Костюм и вместе с ним кожа парня начали чернеть. Моментально среагировав, Леди Баг подхватывает напарника и скрывается.       Оказавшись между двумя домами, Леди садится, придерживая Вайпериона. Он детрансформируется, с улыбкой смотря на девушку.  — Маринетт, я подвёл тебя. — усмехается голубоглазый, уже отвернувшись.  — Не говори так… — слёзы льются из её глаз, — Все будет хорошо. — она проводит по стремительно чернеющему плечу рукой, переходит на шепот, — Все будет хорошо.  — Я люблю тебя, Маринетт.       С трудом перевернувшись на другой бок, Маринетт смотрит в тёмную комнату, освещаемую лишь лунным светом, но она не здесь. В голове пусто, а все кажется ненастоящим, картонным, искусственным. Все, что её окружает, за затуманенным стеклом. Тело вовсе не принадлежит ей.       Тяжело вздохнув, она усмехается.  — Вот как.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.