ID работы: 8917253

Я подарю тебе себя

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо...

Настройки текста
Утро субботы. На улице довольно солнечно, и даже дует тёплый ветер. Ну конечно, сейчас же весна, весь снег и лёд тает, но не тот лёд что в сердце Коли Ставрогина. Ох, как он прекрасен! Но совсем не замечает Петю, почему же? Всегда обходит стороной, обращается только когда ему нужно. Но он слишком красивый чтобы ему отказывать. Верховенский решил позвонить Ставрогину, да именно рано утром в выходной. Под ногамами трескается ещё не расставший лёд, *ни одного человека на улице, рассвет возбужденно порозовел. Гудки. - Слушаю Вас.. - невнятно пробормотал студент медецинского, забыв что у него сегодня пары. - ох, Николай Всеволодович, доброе утро! Простите если разб- - не успел договорить. -какое сегодня число? -ох, ну... 22.. Повесил трубку А, точно - подумал Верховенский. - у него же сегодня пары.. В голову взбрела безумная идея: встретить Колю после пар. Во время пар Ставрогина, Петя мог купить продолжение его любимой книги, купить самое вкусное кофе в городе и.. Попробовать решиться признат- чёрт, нет! После пар. Петя еле успел добежать до университета Ставрогина, чуть не уронив свою дорогую камеру (он взял её по просьбе Коли, сфотографировать его любимых бабочек. Странно, почему он пошёл не на учителя биологии а на медецинский..). Петю недолюбливала Варвара Петровна - мать Ставрогина, но всё сгладилось когда Верховенский попытался солгать что они ни в коем случае не влюблены в друг друга и не встречаются (а так хотелось бы!) . И вот все студенты выбегают из дверей универа. Странно, нигде не видно Колю.. А, нет вот он: мило улыбается и идёт под ручку с Лизой (Лиза это его одногруппница, которая в него влюблена. Да, не удивляйтесь, Петя знает всё и про всех!). Ох, как ему не нравилась "Лизонька" эта хорошенькая девочка отбивает у него все шансы, на которые были малейшие надежды. Да, Лиза мила, не сомневно! Она достойный конкурент. Чёрт, они что... Ах, слава всем богам, они лишь обнялись и попрощались. Ох, а вот и Ставрогин почти у ворот! Слава всем богам. Верховенский осторожно подбежал к Коле: - Ах, Николай Всеволодович, прекрасный день, не так ли? -не сомневно.. -а как ваш день? Я слышал вы утром проспали, да? -...........спасибо.. -... -... - будете кофе?.. -да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.