ID работы: 8917338

not 4 u

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

примирение

Настройки текста
— Давай завтра сходим в кино? — я смотрю на блондина, а потом перевожу взгляд на ночной Питер. — Я вообще-то завтра собирался на тусовку, там будут мои старые друзья и… — совершенно спокойно ответил Глеб. — И алкоголь с наркотиками. Всё как всегда. — усмехнувшись сказала я. — Мы много раз говорили на эту тему, привыкни уже, что я вот такой. — он обнял меня за талию и притянул к себе. — Там будут допклабовские, пойдёшь со мной? — Да, пойду, я очень соскучилась по Девике и Тусиной. — мы давно не пересекались, потому что они уехали отдыхать, отчего становилось немного грустно. Но я увижу их завтра, и это непременно радовало. — Там будет Депо. — Голубин сразу изменился в лице, он стал грустным, блондин скучал по старому другу и давно забыл все обиды, но его гордость не позволяла начать общаться первым. Да и он не был уверен, что Шатохин будет не против общения. — Поговори с ним, Глеб. Я вижу как ты скучаешь по нему. А сама забыла все обиды уже давно, ведь я не первый день знала Артёма. — я прижалась к нему и вспомнила что было примерно полгода назад. Мы с Глебом встречались на тот момент 3 месяца, я знала всех его друзей, часто проводила с ними время. Не могу сказать, что мне нравились абсолютно все его друзья, но Депо отличался от них всех. Шатохин был поадекватнее Глеба, хоть иногда у него и были перепады настроения. В тот день, полгода назад, он опять был не в самом лучшем настроении, и когда я захотела с ним поговорить об этом, Артём сильно накричал на меня, мол, я не должна лезть в его жизнь. Возможно, что даже обозвал, но я давно всё забыла. А с блондином они в ту ночь сильно поругались, и я почему-то чувствовала свою вину. Поэтому я и хочу, чтобы они помирились, я ведь и сама соскучилась по Депо. Вот уже наступил следующий день и мы едем в дом к допклабовским, и всем остальным друзьям Глеба, которых я по пальцам уже не могу посчитать. Мы стоим на пороге дома, Глеб волновался, он впервые за полгода увидит и скорее всего поговорит со старым другом. На Голубина это было вообще не похоже, этот чёрствый мальчик переживает из-за какой-то ссоры с другом? Но Шатохин был слишком близким человеком для него, и я его понимала. Я поддерживала его как могла, хоть и сама чуть-чуть переживала, ведь мне Артём был тоже не чужим человеком, а ссора произошла из-за меня. — Всем привет! — салютую я допклабовским, подбегая и обнимая своих любимых девочек. — Мы так давно не виделись, я так соскучилась по вам, вы не представляете. — Мы тоже по тебе соскучились, Ев. — они улыбнулись и еще раз крепко обняли меня. Я подошла обнять Федю и Ефима, это были еще одни близкие мне друзья, остальным же просто помахала, а кого-то не знала вообще. Пока я была не в себе от радости, я совсем забыла про Глеба, который аккуратно подошёл сзади и поздоровался с Айсиком. Я осторожно указала блондину на угол комнаты, где сидел Бульвар, клея очередных тёлочек. — А он всё такой же. — улыбнувшись, сказала я. Увидев его, спустя столько времени, на глазах чуть не появились слёзы, то ли от радости, то ли от чего-то ещё, я не понимала. — Давай, я буду рядом. — я чмокнула его в щёку и мы направились к брюнету. — Какие люди. — улыбнувшись сказал Шатохин, отгоняя от себя девушку. — Давно не виделись. — сказал Глеб, а Депо в ответ поднялся и обнял старого друга. — И тебе привет. — подойдя ко мне сказал он. Я также обняла его и улыбнулась. — Я… не знаю с чего бы начать, скажу даже больше, что очень волнуюсь — начал нервничать блондин. — Братан, да ладно. Я понимаю, ты хочешь обсудить нашу старую ссору, забей. Я давно не держу обид. — мы с Голубином облегчённо выдохнули. — И хотел бы извиниться перед тобой, Ев. Я вёл себя ужасно. — Я так скучала, Тём. — с улыбкой натянутой до ушей я его крепко заобнимала. — И я. — прошептал он. Весь оставшийся вечер мы болтали с ним, о том, что делали пока не общались. Глеб рассказал о своих планах, а Бульвар о своих, они даже поговорили насчет совместного релиза. А я тем временем спрашивала у допклабовских, как они отдохнули. Мне было тепло на душе, что в нашей старой хорошей компании вновь не будет разногласий. Следующий месяц я провела большую часть времени в компании Артёма, мы ходили в кино, гуляли по ночному Питеру и любовались зимним городом через окно в уютном кафе, попивая горячий глинтвейн. Он брал меня с собой записывать новые треки на студию, часто мы тусовались у допклабовских дома. Я будто начала жить новой жизнью, перестав сидеть целыми днями в нашей привычной квартире с Глебом, и часто выходить на улицу. Блондин тоже очень часто пропадал, по его словам, он тоже записывал новые треки и занимался делами по выходу нового альбома. Но все его походы на студию, заканчивались одинаково. Голубин вваливался домой под утро абсолютно пьяный, еще и под веществами. Шатохин успокаивал меня на этот счёт, говоря, что все хорошо. И не оставлял меня скучать пока Глеба не было рядом со мной. Позавчера у Депо был концерт в Питере, куда он конечно же меня позвал. И вот через день у него концерт В Москве, я долго обнимаю его, без желания отпускать, но это приходится сделать. Шепчу ему «Пока» и закрываю за ним дверь. Медленным шагом направляюсь в спальне и ложусь в холодную кровать, без Голубина, очень быстро засыпая. Я просыпаюсь от громкого хлопка входной двери, смотрю на яркий экран телефона, который показывает время 4 утра. Вскакивая с кровати, я направляюсь в коридор. Там вижу Глеба, который пытается снять с себя куртку. — Тебе нужна помощь? — облокачиваясь на дверной косяк, спросила я. — Я сам прекрасно справлюсь. — пробормотал блондин. — Глеб, где ты был опять? — я подошла к нему и посмотрела в его глаза, которые конечно же были слишком тёмные. — Я не вижу тебя целыми днями. — коснувшись руками его щёк, прошептала я. — Хватит строить из себя заботливую девушку. — он отдёрнул мои руки. — Ты прекрасно проводишь время с Депо. Мне кажется ты хотела нашего примирения, только для того, чтобы проводить с ним больше времени. — Голубин ухмыльнулся. — Да, так оно и есть. — Он хороший друг для меня, но тебя он не заменит. А я скучаю, Глеб. Я волнуюсь. — я приблизилась к нему и аккуратно поцеловала. — Я хочу спать, давай завтра весь день проведём вместе? — так заботливо улыбнулся он, я давно не видела этой доброй улыбки на его лице. — Конечно. — я помогла ему снять верхнюю одежду, потому что блондин сильно шатался и мы пошли в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.