ID работы: 8917338

not 4 u

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

подарок

Настройки текста
— И все-таки почему ты бегаешь, собираешь вещи? — решилась спросить Настя. — Он целовался с другими, он изменил мне. Я думаю, что это не первый такой случай, Голубин последний месяц пропадал и приходил под утро. — кидая одежду в пакет, бормотала я. — Я не хочу больше видеть его. — шмыгнув носом и закончив сборы, я посмотрела на Тусину и её парня. — Вы должны помочь мне дотащить это до машины. — Да, конечно. — сказал Федя. — Где Артём? Я слышала вы всё свободное время проводили вместе последний месяц. — спросила Настя. — Я… я не знаю где он. Артём даже не спросил как я, не позвонил, хотя всегда переживал за меня. — по щеке вновь покатились слёзы. — Тише, всё будет хорошо. — вытирая солёную жидкость с моих глаз, сказала девушка. — Он тоже так говорил. Прошло две недели. Я жила дома у допклабовских, дом у них был большой и они без труда выделили мне комнату, тут обычно оставался Депо, я это заметила по его запаху и пару худи. Мне всё напоминало о нём, а сам он пропал. Шатохин никому не звонил, не писал, а тем более не брал трубку. Я стабильно писала ему раз в день: «Куда ты пропал, у тебя всё хорошо?» «Я соскучилась» «Ты мне не отвечаешь больше недели, я переживаю» Он не отвечал мне, не отвечал даже своему лучшему другу. — Я не знаю, он не берёт трубку. — с грустью сказал Федя. — Но рано или поздно он должен объявиться? — с какой-то надеждой спросила я, на что получила положительный кивок. — Даже Гоку скучает по Тёмычу. — сказала Тусина, поглаживая рыжего. С того дня, как я живу у допклаба прошло чуть больше месяца. Я всё ещё ничем не занималась и сидела дома. В надеждах, что Шатохин мне рано или поздно ответит. И вот я лежу на диване с Гоку, пишу брюнету очередное сообщение. «Я так привязалась к тебе, мне плохо без тебя. Я нуждаюсь в твоей поддержки, ты ушёл из моей жизни так резко, что я не понимаю как действовать дальше. Все дни слились в один и я не могу забыть про тебя. Ответь мне, прошу.» — я лишь успела нажать кнопку отправить и тут мне приходит уведомление. Вышел новый трек Артёма и Глеба, у меня округлились глаза и я посмотрела на рядом сидящую Девику, которая тоже была удивлена. Я нажимаю кнопку воспроизвести и вслушиваюсь в каждую строчку. «я не обязан о любви помнить, когда депрессия стабильно холодна, как монолит
это все не для тебя, да, я знаю, ты любя, но ты лезешь мне под кожу, как стерильная игла это дерьмо причиняет боль, сенси делит меня на ноль искусственный свет, но он не для тебя не существует барьеров, когда нет страха терять» На глаза наворачиваются слёзы, и Полина мигом обнимает меня. На телефон приходит уведомление, я смотрю на экран и не верю своим глазам, я протираю их от слёз и вновь смотрю на экран. Это от него. «Понравилась песня? Надеюсь, что да. Она для тебя, это мой подарок. Сделай и ты мне небольшой подарок, хватит писать мне каждый день. Ты не нужна мне больше». 31 декабря, время около 9 утра. Я сижу на застеклённом балконе и вдыхаю вредный дым, от которого становится намного легче, закрываю глаза и откидываю голову назад на удобном кресле, которое сейчас казалось ещё мягче. Не имею понятия сколько времени прошло, но мой отдых прервал Никита, который сел на соседнее кресло. Я недовольно посмотрела на него, морщась от ярких солнечных лучей. Затем отвела взгляд и мне на глаза попалась бутылка вина, которую я не успела допить вчера вечером, решив это исправить я быстро схватила её, сделав несколько глотков. Не отпуская алкоголь из рук, оглянулась на Зимова, который смотрел на меня с какой-то грустью, сожалением. — Время 10 утра, а ты уже куришь траву, запивая вином. — тихо сказал он, рассматривая моё лицо. Я была уверена, что выгляжу не очень, но в этом доме все привыкли к этому за целый месяц. А я и не планировала смотреться в зеркало, меня не особо заботил мой внешний вид. — Пора бы привыкнуть. — усмехнулась я. — Может хватит убиваться из-за всего этого? Жизнь продолжается. — на последних словах художник аккуратно улыбнулся. — Ты прекрасно знаешь из-за чего я такая уже месяц, я до сих пор не смогу смириться с тем, что он отвернулся от меня. — мне было также больно как и неделю назад, две недели, но я научилась хоть как-то сдерживать слёзы, у меня уже не было сил реветь. — Может быть ты в этом сама виновата? — Зимов сам удивился от сказанного, но было видно, что он держал это в себе слишком долго, видимо настало время высказаться. Но все его слова до сих пор отдавались эхом в моей голове, и я не могла понять «А в чем я виновата?». После того, как я минуту смотрела в пол, мне всё-таки удалось взглянуть на Никиту и кинуть вопросительный взгляд. — Подумай, Ева. Ты же всё прекрасно знаешь. Я хочу услышать эти слова от тебя, а не самому винить тебя в чём-то. — всё с тем же недопониманием, я достала пачку из кармана худи и подожгла одну сигарету. — Прости, но я правда не понимаю о чём ты. — выдыхая дым, сказала я. — Окей, я скажу. Только не обижайся, ладно? — он тоже поджёг сигарету и продолжил. — Не надо сейчас закатывать истерики, выслушай. — я недовольно вскинула одну бровь и продолжала слушать. — Я устал смотреть за вами обоими, за тем, как вы оба страдаете. Да, я общался с ним на протяжении этого месяца, но я устал это держать в себе. Я должен поговорить с тобой и что-то изменить. Ты возможно и натворила какое-то дерьмо, но ты человек и ты нуждаешься в помощи. Артёму тоже сейчас не легко. — что я испытывала при его монологе? Злость. За то, что он общался с ним, но я об этом не знала. А с другой стороны, Зимова можно было понять, он явно знал как действовать лучше, смотря на нас двоих. Ещё я испытывала тревожность. За Шатохина, насколько ему было плохо, что он чувствует, почему он так со мной. А главное за что? — Я все равно не понимаю, что я сделала Артёму? Это он меня не поддержал, он наплевал на меня, когда мы расстались с Голубиным. Мне нужен был он. — из глаз все-таки потекла соленая жидкость, и я уже никак не могла это контролировать. Воспоминания нахлынули и мне опять стало неприятно, больно, обидно. —  А Шатохин исчез, только лишь несколько дней назад ответил. Но его ответ был весьма неутешительным. «Ты мне больше не нужна», он думает, что я это хотела услышать впервые за месяц? — Ева, ты натворила глупостей. Он об этом знает, ему стало просто обидно. Он считал тебя маленькой малышкой, которую не даст в обиду. А ты по его словам оказалась той ещё… — он резко замолчал, без желания заканчивать фразу. — Ты изменяла Глебу, а строила из себя маленькую и невинную девочку, нуждающуюся в поддержке от Шатохина, ты пользовалась им, а он тебе доверял. — с каждым словом моя истерика возрастала все больше и больше, мне хотелось кричать, я не могла поверить словам Зимова. — Какого черта? — закричала я, а Никита явно не ожидал такого. — Кто тебе сказал такую чушь? — Депо. — констатировал он. — Я никому не изменяла. Мне был дорог Глеб. — прошептала я, будто себе под нос, но брюнет меня услышал. — А Глеб сказал Тёмычу совсем другое. — Я не хочу больше разговаривать с вами. Вы все повери этому гребанному Голубину. — я прихватила с собой бутылку крепкой жидкости и ушла к себе в комнату, закрыв дверь на замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.