ID работы: 8917338

not 4 u

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты мне дорог

Настройки текста
До концерта Салуки остался час, мы сидим небольшой комнате, которая вся пропахла травой и алкоголем. — Я слушала твой новый альбом, он очень мне понравился. — обращаюсь я к Несатому. — И еще раз спасибо, что позвал. — Тебе спасибо, что пришла. — он улыбнулся и протянул мне блант. — Будешь? — я кивнула. — Я пойду на свежий воздух. — он проводил меня взглядом и принялся за свой блант. Я выхожу из клуба и стою на входе, вдыхая расслабляющий дым. — И снова привет. — радостно махает мне Голубин. — Ты ещё долго будешь меня преследовать? — недовольно отвечаю я. — Ты вечно находишься с кем-то из рэперской тусовки, нам придется видеться, принцесска. — блондин подходит ко мне вплотную, заправляя свои длинные волосы за ухо. — Как Депо? — ухмыляется он. — С ним всё нормально. — я выдыхаю дым ему в лицо, а он противно морщится, забирая блант себе. — И почему же ты без него? Хотя это к лучшему, ты подумала над моими словами? — Да, я не хочу наступать на те же грабли. — его эти слова явно не обрадовали, он взял меня за руку, а другой обхватил тонкую талию. — Голубин, отпусти. — А что? Придёт опять этот героиновый торчок и изобьет меня? — он приблизился к моим губам, но через несколько секунд я одумалась, дала ему звонкую пощёчину и побежала в туалет. Я очень жалела, что Шатохина не было рядом, а с другой стороны была зла на него. Но как я могу злиться на Артёма из-за наркотиков, если сама сейчас сажусь на пол и достаю зиплок с белыми таблетками. Это был единственный способ в данный момент, избавиться от лишних мыслей, расслабиться, забыть про Голубина. Я не знала точно сколько времени прошло с того момента, как я здесь сижу, 5 минут или целый час. В помещение кто-то зашёл, он тяжело дышал, спустя несколько секунд, послышалось хриплое: — Малышка, я знаю ты тут, открой дверь. — мне просто повезло, что он пришёл, я нуждалась в нём, без раздумий я открыла дверь и обратно облокотилась на кафель, глаза закрывались, картинка была мутной, но я видела обеспокоенное лицо Шатохина. — Тём, увези меня, я не хочу здесь больше находиться. — он разочарованно кивнул, взял меня на руки, и понёс в машину. Через полчаса мы были у Артёма в квартире, я сняла куртку и молча прошла в его спальню. Мы там раньше очень часто лежали и смотрели фильмы, запивая алкоголем. — Чего ты хочешь? — он присел рядом и со слабой улыбкой на лице, спросил. — Я хочу выпить, очень много выпить. — он рассмеялся и ушёл, вернулся с множеством разных бутылок. — Ты лучший! — я его крепко обняла и принялась за бутылку рома. Прошёл час, два, мы обсудили кажется всё что можно, не притрагиваясь к главной теме, которая могла задеть его. Он крутил косяк, а я внимательно наблюдала за процессом, как только Артём поджег его, я обиженно промямлила: — Я тоже хотела. — я отодвинулась от него на несколько сантиметров и отвернулась. Шатохин громко вздохнул и начал крутить второй. Через пару минут, он тихонько дотронулся до меня и протянул косяк. — Малыш, — он придвинулся ближе и взял за руку. — как ты собираешься оказывать поддержку мне, чтобы я бросил. Если ты глотаешь таблетки и вместе со мной куришь траву. — Я не знаю, но я переживаю за тебя. — я повернулась к нему и посмотрела в его синие глаза. — Артём, нельзя сравнивать иголку и траву. — Ева, мне сложно бросить всё это дерьмо, я не готов этого делать. — Я же не смогу без тебя, я сойду с ума. — в голове мелькают события, происходящие в прошлом месяце, на глазах появляется солёная жидкость, и я утыкаюсь носом в его футболку. — Не хорони меня раньше времени. — он усмехнулся и начал поглаживать меня по голове. — Мне было чертовски плохо, когда тебя не было целый месяц. Я не знала, что и думать. Где ты, с кем ты, как ты. — я прижалась к нему и положила голову на его плечо. — Я не хочу, чтобы это повторилось. — Малышка, мне было не лучше. Я ненавидел тебя, потому что чувствовал себя использованным, думал, что мне врали и строили из себя невинного человека. У меня было ужасное чувство после разговора с Глебом. Ты мне была противна, но я так хотел обнять тебя, сделать из тебя самого счастливого человека на свете, как раньше. Но каждый день в голове были только слова Голубина, и ненависть сменяла все остальные чувства. Я загасил все эти мысли наркотиками, а сейчас не знаю, что делать дальше. — он гладил меня по плечу, но нас прервал звонок на мой телефон. Я удалила этот номер, но наизусть знаю цифры. — Ты будешь отвечать? — я кажется очень долго думала брать трубку или нет, но всё же решилась. — Привет, Ев. — Шатохин отодвинулся от меня, и уставился в телевизор, как будто ему был интересен фильм, но на самом деле он продолжал вслушиваться в наш диалог с Голубиным. — У тебя что-то важное? — Так жаль, что ты оттолкнула меня. У нас мог бы быть хороший вечер. — я чувствовала самодовольную улыбку Глеба, и слышала тяжелое дыхание Депо. — Может быть ты всё-таки приедешь и мы повеселимся? — вероятно блондин хотел сказать что-то ещё, но мой телефон был вырван из рук и полетел в стену. — Сука, да когда он уймётся. — глаза Шатохина почернели, в них сейчас виднелась вся ненависть к его старому другу. Он быстрым шагом направился в коридор, накидывая на себя куртку и первые попавшиеся кроссовки. — Артём, не надо, успокойся. — у меня в голове всплыли моменты, когда Депо избил Голубина в прошлый раз, и я не знала чего ожидать сейчас. — Останься со мной. — я крепко взяла его за руку и подошла ближе. — Тебе нравится, когда он лезет к тебе? — прошипел брюнет. — Я не хочу, чтобы у вас опять завязалась драка, ты мне дорог, останься, прошу. — едва успев закончить, губы Артёма оказались на моих, он целовал меня, попутно скидывая с себя верхнюю одежду. Я не думая ни о чем, снимаю с себя футболку. Артём кладёт меня аккуратно на кровать, жадно целует мои губы и спускается ниже оставляя лёгкие укусы на шее. Целует мою грудь, а из моих губ вырывается лёгкий стон. Он резко встаёт и снимает с себя штаны, затем расстегивает ширинку на моих джинсах и снимает их чуть не порвав. Его тело полностью прикасается к моему, но тут он останавливается. — Ты хочешь этого? — осторожно спрашивает Артём. — Подожди, мне кажется мы далеко зашли. — тихо говорю я, опуская глаза вниз. — Да, ты права, извини, что поторопился. — он одевается и ложится рядом. — Не привык к тому, что меня отшивают девочки. — он рассмеялся. — Это всё так быстро произошло, я запуталась, прости. — Не переживай, я пошутил, расслабься. — Шатохин приобнял меня, но нас прервал телефонный звонок. — Да, Насть? — Ев, я тебя не отвлекаю? — Нет, конечно, а что случилось? — Мне нужна твоя помощь, нам надо с Федей отъехать, посидишь с рыжиком? — Да, хорошо, я приеду через полчаса. — Тусина звонила? — спрашивает брюнет. — Да, мне надо ехать к ним, посидеть с Гоку. — виновато отвечаю я. — Я отвезу тебя. — он улыбнулся и мы пошли собираться. Всю дорогу мы ехали молча, только в конце он проронил тихое «Пиши, не забывай». Мы улыбнулись друг другу и я вышла из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.