ID работы: 891737

Монолог

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Chunji Ты не смотри так, я на самом деле совершенно другой. Я долго думал, прежде чем сказать тебе всё это. Всё, что накопилось в голове. Все мои милые рожицы, смех без остановки и милое поведение, это не я…слышишь, я не такой! Это кто-то другой, кто-то кого я не знаю…он живет во мне и уже давно, но я не могу объяснить, что чувствует он, а что принадлежит мне. Я знаю, да и ты знаешь, мы слишком много работаем. Нам всегда говорят – у вас депрессии из-за усталости, просто выспитесь и всё пройдет. Пробовал? Я пробовал слишком много раз и ни разу эта «простая истина» не сработала...жаль, а я ведь почти поверил…Мы работаем без остановки, без перерыва на вдох – мы просто загоняем себя и не видим ничего дальше своего носа. Я так не хочу, мне надело бежать в неизвестном направлении с бешенными глазами, надоело просыпаться в очередной гостинице и не понимать где я, что за страна сегодня и почему у меня болит всё тело. Кто все эти люди, что нас окружают? Почему они все выкрикивают моё имя и думают, что этого достаточно для начала нашей какой-то непонятной дружбы? А я просто хочу, чтобы кто-то был рядом, кто-то, кто стал бы для меня домом. Смешно, знаешь, когда человека называешь домом. Это не возможно, по-твоему? Правда? По моему ты ошибаешься, есть такие люди на свете, которых дотрагиваешься и сердце успокаивается. Каким я стал романтиком. Эй, хватит, не улыбайся так глупо, а то я начинаю жалеть, что затеял этот разговор. Так о чём я? А … мне нужен этот кто-то, очень... потому что я начал слишком во многом сомневаться, а это не во время. Не надо предлагать мне послушать музыку, написать стихи к песни, пойти выпить, проветриться – это так не лечится, это так быстро не пройдет. Уже сколько времени не проходит и сейчас ничего не изменить. Я чувствую. И мне кажется, только ты меня поймешь. Хоть ты сейчас слушаешь меня улыбаясь, мило щуря свои глаза, я знаю ты воспринимаешь все произнесенные мною слова в серьёз. И может быть даже согласен с тем, что я говорю. Могу, даже, осмелится предположить, что ты думал о том же. Мне просто нужен человек, который будет рядом и не покинет не смотря ни на что. Наверное, я хочу чтобы это был ты, поэтому и рассказал сейчас только тебе одному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.