ID работы: 8917375

Очарование.

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очарование.

Настройки текста
Примечания:
Фаша спасалась бегством пытаясь скрыться за деревьями в лесу. Верри затерялся где-то и это пугало её. Одна незрячая девушка в глухом лесу да ещё и ночью, что может быть хуже? Но хуже может быть, за ней гналась сама быстрая тень и холодный убийца демонов. Он принял бедняжку за демона, когда увидел её превращение в ворона. Вскоре, когда Фаша поняла что её верного белого ворона нет, паника охватила разум, и, облокотившись на дерево с отдышкой понимала, что бежать дальше она не сможет да и не знает куда. Она присела на траву и стала ждать когда придёт конец этого, её ожидания длились не долго охотник шёл мягко по траве, почти без шума, как хищник, но за годы проведенные во тьме, Фаша могла услышать даже эти шаги. Обычно Грейнджер убивал сразу, но в этот раз захотел узнать, что это за новая форма существ. Фаша смирно сидела на коленях возле дерева, она знала где он стоял. - Что ты такое? - его слова прозвучали сухо. Фаша сидела и смотрела в одну точку не двигаясь, но она всё же дала ответ. - Я? Всего лишь слепая девушка в лесу... - после чего она резко вскочила, чем немало удивила матёрого охотника, и продолжила более громкими почти переходящими в истерику словами. - Слепая и беззащитная девушка, потерявшая всё и теперь вынужденная скитаться по этому чёртовому лесу! - Грейнджер был немного в шоке от такого напора, но он продолжал сохранять безропотное спокойствие. - Тогда эта птица явно принадлежит тебе. - он показал перед лицом Фаши связанного Верри, который отчаянно пытался выбраться из пут. Фаша была поражена таким варварством над Верри и хотела убить охотника, но с трудом подавив в себе эти желания она прошипела - Отпусти его! Я сделаю что захочешь... - Фаша только потом поняла всю суть своих слов, но Грейнджер понял их сразу, поэтому уже расплылся в хитрой ухмылке, поэтому пока девушка ещё на эмоциях её стоит брать тёплой. Отложив птицу в сторону, он медленно подошёл к ней из-за чего ей пришлось пятиться назад, но недолго потому, что преградой и опорой для неё стало дерево. - Что... Что вы делаете? - её слова звучали робко и так невинно, но его это не остановило, поэтому он приблизился к ней ещё ближе из-за чего девушка упёрлась руками в его грудь. Такое тёплое и рельефное тело под кожей его плаща. Все эти обстоятельства жутко смущали Фашу, поэтому она отвернулась от парня по привычке, когда тепло его дыхания ощутилось ею, то румянец на щёчках девушки, не заставил себя ждать. - Я... Мне... Мне очень неловко, пожалуйста остановитесь... - её слова звучали ещё более невинно, но парень продолжал. Поняв, что девушка не представляет никакой угрозы, он отбросил своё оружие. - Даже при при всём желании отказаться от вас, мадам, я не могу себе позволить этого, ведь вы сами подписали себе приговор... - он ловко отстегнул её большой воротник, и, сняв повязку с её лица, продолжил - К тому же, вы мне уже нравитесь... Мадам... - он хотел её поцеловать и их губы уже были в миллиметре друг от друга, а горячее дыхание ощущалось всё обжигающе. Так давно Фаша не ощущала этого тепла на своей коже, что казалось на мгновение она вернулась в те, совсем забытые беззаботные времена. В то время как Грейнджер сам не понимал, что делал. В его голове был хаос, много мыслей и сомнений смешались воедино, но смотря на эту такую милую сейчас девушку, все его заботы исчезали, это очарование было таким незыблемым, что хотелось насладиться им вечно. - Хотя бы скажите как вас зовут. - её слова всё были такими же робкими. - Грейнджер, но можете не запоминать, мадам. - его слова были всё так же холодны, но в них виднелась капля страсти. После чего расстегнул свой плащ и скинул его, он упал глухо на зелёную траву. Девушка хотела сопротивляться, но её тело само хотело заново ощутить эти, давно забытые чувства тепла и света, пусть и с этим холодным охотником. Она робко провела по его телу своей ладонью, ощущая это сладкое тепло и неприличное для неё близость чужой кожи, парня же такая робость даже забавляла. Он смотрел как охотник на жертву, которая уже почти в его хитрой ловушке. Она подняла голову по привычке, чтобы посмотреть на него, хоть и понимала, что ничего не увидит. Ещё мгновение и парень перестает себя держать, страстно целуя девушку, размазывая и немного съедая её алую помаду. Она обняла его, прижимая сильнее к себе и ощущая это тепло его тела, продолжая водить по его коже руками она ощущала шрамы и бинты, не менее старее, чем шрамы. Парень уже давно расстегнул платье девушки и блуждал руками по её бледному очаровательному телу. Искусав губы до крови, охотник спустился ниже, покусывая и оттягивая нежную кожу, он оставлял засосы, спускаясь на ключицу и проделывая с ней тоже, что и с шеей, получая в награду вздохи и стоны. Он предварительно расстегнул свой потёртый ремень, а затем ширинку, освободив своего друга, давно готового к бою. Не став долго ждать, он стянул с Фаши нижнее белье и вставил в неё сразу два пальца, получая протяжный стон, хотя это его интересовало меньше всего, желания разгорались всё больше с каждым стоном, ведь парень так давно не ощущал женского тела. Он закинул её ноги на талию, после чего переключился к нежной груди девушки, массируя её. - Знаете, что абсурднее этой ситуации, мадам? Что мы в лесу, где полно демонов. - Фаша хотела ему сказать, что это он виноват в том, что происходит сейчас, но в неё вошло что-то горячее и твёрдое, мгновенно выбивая воздух из лёгких и унося разум далеко, оставляя лишь слёзы на глазах. - Не девственница? - Вы жестоки... - сквозь стоны вымолвила девушка, на что парень ехидно ответил - Это взаимно. После чего он продолжил выбиваться в разгорячённое тело, а она всё громче стонала, оставляя красные полоски на спине, плечах, даже на его руках её когти оставили след. Его толчки с каждым разом были всё грубее. Несмотря на, просьбы подходящие больше на мольбы, о том, чтобы парень был нежнее, он пропускал их мимо и продолжал довольствоваться этой очаровательной добычей. Словно молодая кобылка попавшая в лапы к опытному волку и сейчас она полностью его. Он был уже на грани этого пика удовольствия, но резко достал член и поставил девушку на землю, но долго она стоять не смогла - ноги подкосились, и её тело рухнуло на траву. - Мадам, я проникся к вам уважением, так что предоставлю выбор либо вы отсосёте мне добровольно, либо мне придется сделать это грубо. - его слова звучали как приговор, но выбора не было. "Грубо? Будто ты до этого был мягким и нежным." - подумала про себя девушка, вбирая в свой рот горячую плоть. Она никогда раньше не занималась таким, поэтому делала неумело и даже неуверенно по началу, потом немного научившись стала быть увереннее, охотнику этого было мало, так что он решил взять всё в свои руки - буквально. Грейнджер взял Фашу за волосы и стал насаживать её с той скоростью и до той глубины, которой ему хотелось, изредка давая девушке глотнуть немного воздуха. Из-за такого обращения у неё тут же выступили слёзы от боли. Эти мучения длились не долго, но она готова была терпеть, лишь бы он отпустил Верри. - Мадам, финальный аккорд, только не роняйте - после чего кончил девушке в рот, а она глотала эту вязкую белую жидкость. Из-за этого у неё совсем не осталось сил и как только парень достал член, она обессилела окончательно, но упасть на траву ей не дала нога охотника, которую он вовремя подставил. - Совсем обессилила? - ехидно спросил парень, но Фаша ничего не ответила так, как уже была не с ним. Парень выругался про себя, после чего застегнул ремень, ширинку и, одевшись, помог Фаше с одеждой. Закончив надевать свою экипировку, он поцеловал девушку на прощание, после чего скрылся за деревьями сквозь которые виднелись краски рассвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.