Я так больше не могу… Я так больше не могу. Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.
Молодой человек был ошарашен. В его голове не укладывалось, что кто-то может ненавидеть людей просто за то, что те способны любить. И дело даже не в самой ненависти, а в унижении представителей другой ориентации. Ему самому люди нравились вне зависимости от пола или гендерной принадлежности. Он любил и хотел быть любимым. Только на то, что у парня была возлюбленная, никто не обращал внимания. Все считали его «педиком» и в открытую насмехались из-за неестественного цвета волос. Сегодня был тот самый день, когда он попытался сделать что-то с этим, но не рассчитал своих сил. Жестокость превзошла здравый смысл и придумала изощренное наказание. Боль пронзала всё тело, словно на кожу положили сотни горячих угольков. Превозмогая боль он дошел до дома и рухнул на кровать. Очередной день, очередные проблемы. Хотелось вновь попасть в те светлые времена, когда ничего не волновало. -Нужно забыться, просто забыться, — эхом проносилось в голове Адама, когда пересилив боль он взял в руку канцелярский нож. Боли не было. Ее заглушали ноющие ощущения по всему телу. Кровь капнула на пол. Первые капли. Кап-кап. Вот уже тонкая струйка стекает по руке на пол, оставляя след. Кап-кап. Телефон оказался в руке. Одно сообщение. Другое. Третье. В каждом из них Адам извинился за причиненные неудобства, ведь, по его мнению, он был ошибкой. И вот последнее, самое дорогое. Диалог с Алисой, девушкой его сердца. Он замер. Невозможно передать словами всё то, что хотелось бы. -Прости, ты занята? — Всё-таки написал он, спустя минуту размышлений. -Да, думаю, что смогу написать позже. — Последовал ответ. -Просто хотел сказать, что люблю тебя. Я сделал небольшую глупость, прости. — С этими словами Адам отложил телефон и провел еще одну линию, самую глубокую.Мир погрузился во тьму.
Отдаленные голоса, громкие звуки, шаги — всё это привлекало парня. Он не мог шевелиться, не мог открывать глаза, не мог ничего, кроме того, как слушать. Адам пытался докричаться до людей, входивших к нему в палату. Среди них была и Алиса. От ее несчастного голоса сердце сжалось бы у любого, даже самого равнодушного человека. Заходила мама, заходил отец. Во всех голосах чувствовалось заметное напряжение, любая самая незначительная ситуация могла довести до истерики. И только Адам не плакал. Он понимал, что совершил ошибку, которую не исправить, понимал, что бороться бесполезно. Врачи не давали шансов. Декабрь. Сегодня наступит новый год, но день пропитан грустью. Адам мог лишь слышать тихие всхлипы, окружавшие его со всех сторон. Поцелуй в губы. Последний поцелуй в его жизни. Аппарат жизнеобеспечения отключен. Больше ничего не держит его в этом мире. Только последняя мысль пронеслась в голове: «Прости, Алиса»