ID работы: 8917469

Выбор Героя

Джен
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

8

Настройки текста
8 - Вернее сперла та самая Путь к мать ее беде, та что из Котла о которой я вам уже три часа талдычу. Так вот. Так получилось, что не успел я толком оклематься в новом теле, после появления в новом мире, как уже обнаружил эту дамочку в шляпке мило воркующую с моим самым сильным героем, на которого я потратил половину взятых за собственные недостатки баллов. - Обижено засипел пацан, яростно сжимая свои малюсенькие кулачки. - Мой писклявый праведный вопль негодования, они оба дружно проигнорировали. Собственно как я сейчас понимаю это и не удивительно. Херово, когда в два раза по очкам уступаешь собственному вызванному герою. - Не сдержавшись он злобно сплюнул на пол. - В Общем, Фетровая Шляпка прижимаясь к недалекому телку своими немалыми сиськами, быстро затащила этого лопоухого идиота в портал, оставив меня с носом, оптекать от произошедшего стоя посреди доков. Там еще с пяток нацистов подошли. Но били меня ногами не долго, поскольку Бэтмен наконец материализовался как нельзя вовремя. И со всеми и во всем быстро разобрался. Конец истории. Хотя нет. - Мальчик вопросительно посмотрел на сидящего рядом с ним Рыцаря Готема и дождавшись его короткого кивка поднялся с кресла - Я должен еще кое что вам сказать. - юноша в теле ребенка предупредительно выставил руки в жесте внимания. - Послушайте меня сейчас крайне внимательно. Тот кого я призвал, это самый, повторяю, самый ***** сильный человек о котором я когда либо слышал. Он по тупой грубой силе превосходит и тебя Шазам, и тебя Супермен, да и всех остальных находящихся здесь вместе взятых. Будь он сегодня здесь и Бэтмену не пришлось бы на ходу измышлять гениальный план того как в бою грохнуть Губителя при этом чтобы Губитель не грохнул никого из вас. Да боя бы просто не случилось, поскольку Левиафана скорее всего размазало от одного удара. - А теперь, способный на это человек сейчас находится в руках мутной организации с крайне негуманными методами достижения целей. И кто его знает, что самый могущественный пророк, который всегда добивается победы, ему успеет наговорить или как еще накапать на мозги. - Легшая после этого внушительная пауза, должна была показать насколько серьезна нависшая над ними угроза. - Тому считайте это просьбой, пожеланием, да даже если хотите очень навязчивой рекомендацией, от человека благодаря которому, вы все сегодня получили возможность воплотится не только, как некая концепция грубо нарисованная на десятке журнальных страниц. Увидите его даже не пытайтесь драться, это равносильно самоубийству без вариантов, сколько бы вас там не было. Вы все умрете, стоит ему посчитать вас плохими парнями или даже просто достойными его противниками. Тому уговаривайте, просите, договаривайтесь, но, не деритесь. - Внимательно осмотрел он зал забитый супергероями. - Так, пожалуй у меня все - Подытожил пацан начиная забираться в нагретое мягкое кресло откуда недавно вылез. - Э... - Как то неуверенно протянул Уолли Уэст, когда сосредоточенно пыхтящий косоглазый пацан едва успел забросить только одну ногу на все норовивший поехать колесиками предмет мебели. - Это все конечно впечатляет. - продолжил племянник Флэша. - Но я так и не понял, кого именно нам нужно боя... избегать. В зале поднялся одобрительный гул голосов - - Ага! - Подержал Шазам - Может расскажешь подробнее, об этом чудо парне, которого ты вытащил вслед за нами. - Действительно, - Задумчиво произнес уже снова устроившись в кресле паренек - Как то от всех этих стрессов... - Мальчик устало вздохнул, но вскоре собравшись с мыслями четко произнес. - Значит так. Он лысый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.