ID работы: 8917522

Останься со мной

Слэш
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зеленоглазый юноша сел в самый конец автобуса, пытаясь не привлекать к себе внимания. Он уставился в окно, пытаясь вспомнить слова заданного стихотворения, но в голову ничего не лезло. В дверях показался знакомый худощавый силуэт, который медленно приближался. При виде Джорджа Пол немного улыбнулся. — Привет — произнёс Харрисон, улыбаясь ему в ответ. — Может быть ты всё-таки присядешь? — поинтересовался он, указывая на сиденье. — Конечно — парень улыбнулся и плюхнулся рядом. Автобус тронулся с места. За окном мелькали деревья и большие кирпичные дома. Джордж пытался как можно незаметно разглядывать своего нового друга, он скользил взглядом по его милому лицу, останавливаясь на пухлых губах и больших глазах парня. Спустя какое-то время брюнет поймал себя на том, что просто откровенно пялится на своего соседа. Навешая себе несколько сотен мысленных пощёчин, он перевёл взгляд. — Красиво за окном — сказал Пол, оборачиваясь в его сторону. — Что? — спросил темноглазый, будто вернувшись с другой планеты — А, да, очень красиво. Прям как… — Как что? Тут Джордж понял, что явно взболтнул лишнего и теперь срочно нужно придумать отмазку. — Как…всё самое прекрасное на этой планете. — Ясно. Слушай, а может как-нибудь встретимся? Харрисон явно не ожидал подобного поворота событий, неужели парень, о котором он думал последние 24 часа сам позвал его гулять. — Д-да, почему бы и нет — пытаясь скрыть неземной восторг, ответил брюнет. — Хорошо, как насчёт сегодня после уроков? — О, это было бы отлично. Автобус прибыл к своей конечной остановке и парни, пожав друг другу руки, разошлись по своим урокам. Раздался звонок, оповещающий о конце уроков.Коридор мгновенно наполнился радостными учениками, пробивающимися к выходу.До автобуса оставалось ещё около получаса, поэтому Джордж решил уйти на задний двор, чтобы подождать пока коридор опустеет, дабы потом спокойно пройти. Он уселся на лавочку и достал из сумки книгу, которую никак не мог дочитать. Не успев начать читать, Харрисон услышал приближающиеся шаги. — Что читаешь? — раздался голос со стороны. Парень поднял глаза и улыбнулся, увидев знакомое лицо. — Да так, просто нашёл в книжном шкафу. — Ммм, ясно всё с тобой. Наши планы всё ещё в силе? — Конечно. — Может пешком пойдём, а то сейчас весь автобус будет набит под завязку и мы не сможем нормально поговорить. Ты как? Юноша убрал книгу обратно и посмотрел на приветливое лицо Пола. — Ладно, пошли — улыбаясь ответил он. Собеседник неожиданно обнял его, вызвав мелкую дрожь в теле. Джордж поднялся на ноги и последовал за зеленоглазым. Они покинули территорию школы. Им предстоял довольно длинный, но интересный путь домой. Парни всю дорогу провели в непрекращающихся разговорах, пытаясь узнать друг друга. Пол почувствовал странное и непривычное ощущение внутри себя, напоминающее тепло, которое медленно распространялось по всему тела, начиная от груди. Приближалась развилка. Парни не хотели расставаться, поэтому слегка замедлили шаг. На прощание они пожали друг другу руки и разошлись, предварительно назначив время и место встречи. Пол, вдохновлённый новым знакомством, радостным вошёл в дом. Члены семьи не видели его таким достаточно давно. — Всё хорошо? — спросил отец, спускающийся со второго этажа. — Всё замечательно — с довольным видом ответил Маккартни, поставив портфель на тумбочку. — Мне приятно видеть тебя таким, особенно если учитывать недавние обстоятельства. — Надо же жить как-то дальше, уверен, что мама хотела бы этого — немного погрустнев, произнёс он, подняв глаза вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.